ID работы: 7407301

Я больше тебя не люблю

Гет
R
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Flashback — Вот ваш заказ.- только что ко мне подошла официантка. — Спасибо. Она развернулась что бы уйти и налетела на проходящего мимо парня, кофе которого оказалось на моей белоснежной блузке. — Твою же мать.- тихо выругалась я. — Простите, я случайно. Извините.- Анна- так написано на бейджике, тут же засуетилась. — Ничего страшного.- я зло посмотрела на парня который с интересом наблюдал за этой картиной и направилась в дамскую комнату. Пытаюсь застирать блузку, но по-моему это бесполезно. Господи, она такая дорогая. Я была безумно злая, потому что это моя любимая блузка! — А, эм... Прости. Я куплю тебе новую.- сказал только что подошедший парень. И по-моему он смотрел мне не в лицо. Ну конечно, стою в одном лифчике. — Ну естественно купишь новую. И мог бы ты смотреть мне в глаза. — А, да, точно.- парень растерялся.- Я кстати Миша. — Анастасия. __________________________________ Мои воспоминания прервал телефонный звонок. — Здравствуйте, это Анастасия Олеговна? — Да, это я. — Вас беспокоят из полиции. Я по делу Михаила Марвина. — Чем могу помочь? — Не могли бы вы подъехать часам к трём. Есть кое какие вопросы. — Хорошо, подъеду. Полежав на кровати ещё минут 5 я всё таки решила встать. Переодевшись я спустилась вниз. Там готовила завтрак Лера. — Доброе утро.- заметив меня, сказала она. — Ага, а где пацаны?- у меня сегодня явно не лучшее настроение, и она это заметила. Хотя я уже не помню когда оно было хорошее. Вообще Лера очень понимающий и недостающий человек, за это я её и уважаю. Но после заданного вопроса она явно смутилась. — Эм... Они поехали по делам.- Воробьёва мне что-то не договаривает и мне это не нравится, но я не буду её доставать. Вот пацаны приедут со своих дел и всё мне расскажут. — Ну ладно. Лера поставила завтрак на стол и села на против меня, а я начала поглощать пищу. Дальше она начала мне что-то рассказывать, но я её не слушала. Я погрузилась в свои мысли. Как мне теперь жить дальше, без него? Наверное в таких случаях люди уходят в запой или становятся наркоманами, но это не моё. Как жить человеку без смысла жизни, ведь моим смыслом был он. А теперь? —... а она оказывается от Ромки залетела. Ты меня вообще слушаешь?- что? Какого Ромки? Она про что? — Да, да. Конечно слушаю. Ладно мне пора.- уже вставая со стула сказала я. — А ты куда? — Да из ментовки звонили, просили приехать. — А, ясно. Забежав за телефоном в комнату я пошла к своему авто подаренное родителями, которые на данный момент в командировке . Такая погода солнечная. Ужас. Не люблю солнце. Люблю дождь, гром и молнию. Такая атмосфера класная, душу успокаивает. Возможно я странная, хотя так и есть. Но мне кажется все люди странные. Подъехав к зданию полиции я вышла из машины. Такие старые коридоры. С Мишей мы очень часто сидели в этих камерах. Обычное хулиганство. Я постучала в дверь. После того как услышала «войдите» зашла.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.