ID работы: 7407301

Я больше тебя не люблю

Гет
R
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Chapter 3. —Анастасия Олеговна.- начал тот. — Просто Ася.- люблю перебивать. — Хорошо, Ася. Ты знаешь при каких обстоятельствах умер Михаил? — Эм… Он вроде на какие-то разборки с Антоновым поехал.- мне тяжело всё это говорить. Тяжело вспоминать при каких обстоятельствах погиб мой парень — Да, но Игорь Антонов утверждает, что не убивал его… — Серьёзно? А каким образом он тогда погиб? — Хватит меня перебивать! — Извините.- тихо сказала я. Не люблю извиняться. — Так вот, а ты случаем не знаешь из-за чего началась эта разборка? — этот вопрос меня просто убил. Ведь разборка то началась из- за меня. Антонов похитил меня, избил и хотел изнасиловать, но Миша успел. Успел, но не оставил это просто так. Назначил стрелку Антонову в итоги которой погиб. — Нет, не знаю.- я растерялась и он это понял. — А тогда есть предположения кто его убил? — Кроме Антонова больше некому. А у вас есть предположения? — Скорее нет, чем да. — То есть? — До так называемой стрелки Миша подрался с Максимом Вишневским. И вполне возможно что это он. — Что? С Максом? Из-за чего? — Точнее из-за кого. Из-за тебя. — Всмысле?! — Ты же знаешь что давно нравишься Максу. И очень сильно нравишься. — Я то знаю, но вот откуда это знаешь ты? — Вишневский сам сказал из-за чего была потасовка. — Да ну нафиг, это никак не может быть Макс. — Это всего лишь предположения. Я не могу сказать точно, но…  — Что но? — Да ничего.- почему все от меня что-то скрывают? Мне кажется просто так он мне ничего не скажет. Он молодой, довольно красивый. Надо включать девушку. — Скажите, Андрей, а что вы делаете сегодня вечером? — мда. Флиртовать явно не моё. Хотя судя по его лицу я не так безнадёжна. Он клюнул. — А у тебя есть предложения? — Найдётся.- Вот он дурак, но зато у меня будет личный мент, который будет говорить мне всю информацию по делу Миши.- Короче завтра в семь в кафе «Вираж» Далее мой путь был в коттедж. Надеюсь парни уже приехали. У меня к ним много вопросов. Особенно к Максу. Вишневский хоть и конченный, но не до такой же степени что бы из-за бабы убить человека. Хотя от него можно ожидать чего угодно. Заезжаю во двор и вижу машину парней. Значит они уже приехали. Забегаю в дом и все обращают на меня внимание. — Нечего не хотете мне объяснить? — сажусь на против них. — Что именно? — уже говорит Егор. — Что именно? Блядь, да много чего! Например почему Макс с Мишей подрался. Или же по каким делам ездили вы? — А тебя разве ебёт? — грубо спросил Егор, поворачиваясь ко мне практически всем корпусом. — Вообще то ебёт, — так же грубо ответила я. -Егор, Ася, спокойно- мужской голос раздался недалеко от меня, и тяжёлая мужская рука легла на моё плечо- Миша не хотел, чтобы ты знала, — ответил Никита.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.