ID работы: 7407301

Я больше тебя не люблю

Гет
R
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
Я даже не помню, как я добралась до кровати. Или я не сама? Я смутно помню вчерашний вечер. Но точно помню, что не покормила Егора. Из моих мыслей меня вывел стук в дверь. "Кто?",-все ещё не вставая с кровати, спросила я. Ответ не последовал,я услышала скрип двери. В комнату тихо зашёл Егор и встал около двери. -Эм...доброе утро. Ты вчера уснула на мне и я перенес тебя в спальню,-все еще стоя около двери, начал Егор. -И тебе доброе,-безразлично сказала я, ковыряясь в телефоне. -Не перебивай! Что у тебя за дибильная привычка?!,-Егор явно разозлился на меня. А мне пофиг. Он мне никто, чтобы так со мной обращаться, а вчера была минутная слабость,- Я хотел сказать...Блин, я из-за тебя забыл, что хотел сказать! Комната залилась моим смехом. -Ну ты даун. Забыл, что хотел сказать буквально две минуты назад,-мне было реально смешно и я хохотала от души. Наверное первый раз за это время. Я ведь даже не помню, когда последний раз так смеялась....Миша всегда старался развеселить меня. Своими нелепыми поступками, смешными словечками... С ним никогда не было скучно. Но я понимаю, что жизнь не стоит на месте. Надо жить дальше. Так бы хотел Миша... Егор улыбнулся моему смеху и сел рядом со мной, беря мою руку в свою. -Насть...я ведь даже не помню, когда ты последний раз так смеялась, -он как будто бы прочитал мои мысли. Наступило нелепое молчание. Я вынула свою руку и пошла в ванную, оставляя Егора одного. Через 20 минут я уже спускалась на кухню,откуда пахло вкусненьким. Как всегда Лерка что-то творит. -Доброе утро,-с улыбкой сказала я ребятам. Они все удивлённо на меня посмотрели. -Насть,ты что под наркотой? ,-нахмурившись,спросил Макс. -Ты дибил?- Хотя зачем я спрашиваю, ответ очевиден. -А с чего у тебя такой перепад настроения?,-приподняв бровь спросил Никита. -А что нельзя? Может у меня слезы закончились,-Уже сидя за столом и уплетая завтрак спросила я. Ребята переглянулись , но промолчали. Поев, я молча ушла в свою комнату. Вечером нужно идти на свиданку с этим следователем. Надев красивое нежно-голубое платье с немного открытой грудью и белые туфли на каблуках, я спустилась вниз. Парни смотрели на меня с открытыми ртами. Верней, не на меня,а на мою грудь. Я закатила глаза и направилась к двери. -Ты куда так нарядилась?,- с удивлением спросил Егор. -На похороны,-ответила я и захлопнула дверь. Ну, а что? Кто он такой, чтобы я перед ним отчитывалась? На место встречи я решила идти через парк. Свежий воздух сразу наполнил лёгкие, как только я стала приближаться к аллеи. В парке было очень много людей. Вот,на скамейке сидит молодой парень и читает книгу, рядом с ним лежит поводок. Наверное, он выгуливает собаку после тяжелого дня. Может после работы, может после учёбы. Или вот, девочки катаются на роликах и весело смеются. Я сразу вспомнила детство. Когда-то я тоже так каталась и мне было все равно на весь мир. Как же сейчас хотелось вернутся в детство и не терпеть всю эту боль... А тут молодая парочка неспеша идёт по парку. Парень с девушкой мило о чем-то воркуют. Когда-то и я, также под ручку, гуляла по парку с Мишей. А сейчас? А сейчас я идёт на свидание с каким-то малознакомым человеком. Мда, Бережная, тебе самой от себе не противно? Ведь не прошло ещё и месяца со смерти Миши... От имени Автора. Летая в своих мыслях, Настя не заметила как дошла до кафе. Она не медля зашла внутрь и стала оглядывать столики. Она заметила нужного человека и тот подошёл к ней с букетом чёрных мать вашу, роз. Я, конечно, люблю чёрный, но блин. Это же свидание! Но хоть не бонально. Девушка удивлённо посмотрела на парня, а тот вручил ей этот букет. - Почему чёрные? Я же вроде ещё живая. — Ну... — Хотя фиг с ним. Далее они сели за столик.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.