Глава 4.
4 октября 2018 г. в 07:17
С блондином у нас отношения не лучшие. Он считает, что я шлюха. Я, что он дибил и алкаш. У нас взаимная неприязнь. Мы уже привыкли издеваться друг над другом.
Сейчас я сижу в комнате Миши и размышляю над нашим разговорам с ребятами. Оказывается они ездили к Антонову, разбирались с ним. Он им конечно ничего не сказал, значит я поеду к нему. Завтра.
Спускаюсь вниз, а там никого нет. Ну почти.
— Привет, недоразвитый. А где все?
— Уехали куда-то. Куда не знаю.
— Хм. Что с тобой случилось? Не хамишь, не обзываешь. Даже не сказал ничего про мою кофту. Ты что, вдруг подобрел? — просто кофту мне подарила бабушка. Такая забавная, с оленем. Ну и когда я в ней Крид меня постоянно стебёт.
— Просто твой IQ стал ещё меньше.
— А нет. Показалось.
Надо что-нибудь приготовить, а то Егорка с голоду помрёт и меня стебать никто не будет.
— Что будешь есть?
— А ты готовить умеешь?
— Ха- ха- ха. Очень смешно.
— Ладно, давай макароны с сыром.
— Окей.
Дальше мы молчали. Но меня эта тишина напрягала.
— Почему ты так ко мне относишься? — я задала вопрос который волновал меня больше всего. И спрашивала я на полном серьёзе.
— Как так?
— Почему мы постоянно стебёмся? Почему именно ко мне ты так относишься?
— Не знаю. Оно само.
— Ты скучаешь по Мише? Он же твой лучший друг был.- вдруг спросила я.
— Да, скучаю. Тебе конечно тяжелее всех было, но…
— Тогда почему ребята ведут себя так, будто нечего не произошло?
— Им тоже тяжело, но они не хотят этого показывать. Да и жизнь на этом не заканчивается и…- не дав ему договорить я села рядом, обняла и заплакала у него на плече, сама не ожидая от себя такого.
— Эй. Ну ты чего тут сопли развела?
— Он… он ведь больше не вернётся.- уже на взрыв рыдала я.
— Ну тише, тише.
Дальше я заснула на плече блондина, так и не покормив его.