ID работы: 7407301

Я больше тебя не люблю

Гет
R
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
С блондином у нас отношения не лучшие. Он считает, что я шлюха. Я, что он дибил и алкаш. У нас взаимная неприязнь. Мы уже привыкли издеваться друг над другом. Сейчас я сижу в комнате Миши и размышляю над нашим разговорам с ребятами. Оказывается они ездили к Антонову, разбирались с ним. Он им конечно ничего не сказал, значит я поеду к нему. Завтра. Спускаюсь вниз, а там никого нет. Ну почти. — Привет, недоразвитый. А где все? — Уехали куда-то. Куда не знаю. — Хм. Что с тобой случилось? Не хамишь, не обзываешь. Даже не сказал ничего про мою кофту. Ты что, вдруг подобрел? — просто кофту мне подарила бабушка. Такая забавная, с оленем. Ну и когда я в ней Крид меня постоянно стебёт. — Просто твой IQ стал ещё меньше. — А нет. Показалось. Надо что-нибудь приготовить, а то Егорка с голоду помрёт и меня стебать никто не будет. — Что будешь есть? — А ты готовить умеешь? — Ха- ха- ха. Очень смешно. — Ладно, давай макароны с сыром. — Окей. Дальше мы молчали. Но меня эта тишина напрягала. — Почему ты так ко мне относишься? — я задала вопрос который волновал меня больше всего. И спрашивала я на полном серьёзе. — Как так? — Почему мы постоянно стебёмся? Почему именно ко мне ты так относишься? — Не знаю. Оно само. — Ты скучаешь по Мише? Он же твой лучший друг был.- вдруг спросила я. — Да, скучаю. Тебе конечно тяжелее всех было, но… — Тогда почему ребята ведут себя так, будто нечего не произошло? — Им тоже тяжело, но они не хотят этого показывать. Да и жизнь на этом не заканчивается и…- не дав ему договорить я села рядом, обняла и заплакала у него на плече, сама не ожидая от себя такого. — Эй. Ну ты чего тут сопли развела? — Он… он ведь больше не вернётся.- уже на взрыв рыдала я. — Ну тише, тише. Дальше я заснула на плече блондина, так и не покормив его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.