ID работы: 7407301

Я больше тебя не люблю

Гет
R
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
Из-за не закрытых штор пробивались яркие лучи солнца, которые слепили глаза, и все потому, что вчера я поленилась их закрыть. При поднявшись на локтях, я заметила, что место блондина опустело. Не знаю с каких пор мы спим вместе... От лица автора. Делая глоток крепкого кофе, к слову, с пару капель коньяка, найденного в запасах Макса, девушка положила ноги на журнальный столик, и опрокинув голову на спинку дивана, наслаждаясь напитком. Голова была забита не тем, чем надо. Огромные долги в универе, который она в последний раз посещала месяц назад, если не больше . Родители, которые приезжают совсем скоро. Антонов, которому так интересна эта особа, и на которую у него свои планы. Полицейский, от которого телефон разрывается от звонков и СМС. Она понимала, что Миша мёртв и его надо отпустить. Но очень тяжело отпустить человека, которого безумно любишь. А Егор. Она не знала, что чувствует к нему, и не знала зачем ответила на тот поцелуй. Раньше они ненавидели друг друга, и постоянно пытались подколоть, а сейчас спят в одной постели. Она ужасно чувствовала себя по отношению к Мише, хоть и понимала, что его больше нет, и надо начать жить заново. Решив прогуляться Настя оделась, а после вышла на улицу. Пошла куда глаза глядят. Погода успокаивала душу. Солнце ушло за горизонт. Дул сильный ветер, развивая её волосы. Воздух был чист после ночного дождя. Перешагивая лужи, девушка проходила мимо знакомых зданий. Именно в тот момент, прыгая по тому тротуару с опущенной головой, напевая дуратскую песню, ей было плевать на всё. Повернув голову назад, сзади показалась девушка, которая, видимо, обращалась к Бережной. — Насть, Привет! Что-то давно тебя в кафе не видно,- в ответ последовал вопросительный взгляд. Девушка была довольно милая, рыжие локоны красиво смотрелись с её веснушками. Невероятно ослепительная улыбка была до ушей. Её лицо было явно знакомым, но не с памятью Аси. – Эмм. А ты кто? – Ну я Ванесса. — Понятней не стало. — Ну, вы часто с Мишей в моё кафе заходили. Грустные глаза Насти посмотрели на девушку, и с губ слетело жалкое "Ясно". Кто-то должен был нарушить молчание, но они обе не решались. — А вы что, с Мишей расстались?- лучше бы она ушла, не сказав ни слова. Видимо, Ванесса не знала о потери Миши. — С чего ты взяла? — В последний раз он приходил с девушкой. — Ну и что? Может это знакомая или подруга. — Вели они себя уж точно не как знакомые. Да и сомневаюсь, что те поцелуи были дружеские. – А ты уверена, что это был он? – Конечно, я не могла перепутать.- Обойдя девушку, Ася направилась в противоположную сторону. В голове опять хаос. Кожа начала покрываться мурашками, от чего она закуталась по сильнее в свою ветровку. Достав из кармана выбрирующий телефон, на экране высветилось имя последнего человека, с которым бы она хотела говорить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.