ID работы: 7407301

Я больше тебя не люблю

Гет
R
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
Достав дрожащими от холода руками телефон, её «Алло» прервали. — Ася, с тобой всё в порядке? — его голос был взволнованным и тревожным, что даже по телу девушки пошли мурашки. — Почему ты спрашиваешь? Что случилось? — спросила она. — Я сейчас слежу за домом Антонова… Я отчётливо слышу женские стоны, крики и громкий смех. Наверное было глупо тебе звонить, но я волновался, — в ту же минуту на лице девушки появилась улыбка. Её недавнее ужасное настроение вдруг испарилось и сейчас она чувствовала, что о ней кто-то заботится и волнуется за неё… Приятное чувство, неправда ли? — Жди меня, я сейчас подъеду. — Что?! Нет, не смей! Настя… Не дослушав примитивную речь Андрея, девушка отключилась, засунув телефон в карман. Оглядев место, где она находилась, Ася быстрыми шагами направилась к автобусной остановке. Сидя в транспорте, Ася была поглащена своими мыслями. Вибрация телефона вывела её из транса, и она посмотрела на загоревшийся экран: «Ася, ты где? Тебя весь день дома не было. Мы типо волнуемся». Ещё одна причина для сияния улыбки на лице девушки. Сообщение было от Егора и Настя быстро набрала ответ: «Не волнуйтесь, всё хорошо. Я сейчас занята, приеду домой и всё вам расскажу». Быстро напечатав пару предложений, Настя отключила дисплей и вскочила с места. Её остановка. Сумерки уже давно поглотили большой город и на улице стали появляться люди, которые торопяться с работы. Подростки, гулящие большой компанией. Женщины и дети, смехом которых были заполнены детские площадки. Приближаясь к нужному дому, Настя стала замедлять шаг. Не то что бы она испугалась, плохое предчувсвие останавливало её. Она уже стояла перед нужным домом. Только что громко звучавшая музыка резко замолкла. Сразу послышался женский крик и он явно не от удовольствия. Ася чуть было не бросилась на помощь кричавшей, как её кто-то схватил за плечо. Один резкий поворот и она бьёт неизвестного в пах. Тот корчится от боли и не дожидаясь, когда он оглимается, Ася бьёт его коленом по лицу. — Ася, чёрт, что ты творишь? — этот голос она сразу узнала и ей стало ужасно стыдно за свой поступок. Но она сделала это не специально- привычка, что поделаешь. Улица научила её многому. И в первую очередь тому, что нужно всегда быть готовой к неожидоностям. — Блять, извини, я не думала, что это ты. Она помогла встать ему с земли и придерживала, что бы он не упал. — А ты ещё кого-нибудь ждала? — вытерая кровь с лица, спрасил тот. Ася виновато опустила глаза. Через пятнадцать минут следователь окончательно оклемался и они решили проникнуть в дом. Это было не сложно, дверь была открыта и им оставалось лишь зайти. Женский крик снова оглушил тишину и Настя бросилась на звук. Добежав до второго этажа, она ворвалась в комнату, в которой горел свет и застала там несколько парней и заплаканную, голую и беспомощную девушку. Она выглядела просто ужасно. Над ней надвисал Антонов собственной персоной. Когда Настя появилась в комнате, он медленно отпустил девушку, та сразу отползла в угол. — У-у-у, какие люди. Да это же сама Анастасия Бережная. Ты вовремя, — злобный оскал появился на лице парня и он пошёл на Настю. Она попятилась назад и соприкоснувшись со стеной, мысленно попращалась с друзьями. Тут её уши оглушил выстрел, и Антонов свалился прямо у ног Аси. Она испуганно оглядела помещение. Неожиданно посыпались сотни выстрелов.Настя, как беззащитное животное, скатилась по стенке. Страх окутал ее. Резкая боль в правом боку заставила девушку вскрикнуть. Она зажала рукой рану. Подняв дрожавшую руку, Ася увидела кровь. Свою кровь. В глазах стало темнеть, она уже не могла различать выстрелы и крики, она уже не могла отчётливо видеть свою окровавленную руку. Она не понимала, что сейчас происходит. Что-то похожее на «Вызывайте скорую!» раздалось где-то вдалеке, но она уже не слышала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.