ID работы: 7407414

Psychotherapeut(Х)

Слэш
NC-17
Заморожен
225
автор
Sarang_SK соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
225 Нравится 124 Отзывы 77 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Чимин пожал руку Юнги и поднялся. — Вы завтракали? — он хотел как можно скорее уйти от всей этой темы. — Завтракал. Собирайся. Сходим в магазин и посмотрим дом, в котором я буду жить. — Вы не будете жить тут? — Чимин озадачился. — Где же тогда? — Господин Ким, сказал, что сосед сможет приютить меня со всеми удобствами, — Юнги слабо улыбнулся. — На улице холодно, про шапку не забудь. Оказавшись в своей комнате, Чимин упал на кровать и смотрел в потолок минут пять. — Ну вот зачем я такое сказал… Стыдно-то как… Пару минут назад говорил, что не шлюха…а тут с поцелуями полез… Вот дурак… Теперь он точно будет думать, что я давалка…. — Чимин запищал, начал брыкаться на кровати. Всё одеяло помято и внутри всё бурлит от злости на самого себя. — Блин! Через десять минут Чимин уже стоял на пороге и наблюдал, как шёл дождь со снегом. Юнги стоял рядом и пил горячий напиток. Он безразлично посмотрел на Чимина. Единственное, что пришло ему в голову — это то, что малый не успел одеться, и поэтому сейчас они не выйдут из дома. — Пошли в дом, простудишься. А у нас много планов, — Юнги отпил горячий кофе. — Пошли-пошли. Чимин стоит в зале в футболке и штанах. Он не может понять, что альфа от него хочет. Он тычет ему пальцем прямо в нос. Омега шмыгает сопливым носом и смотрит на свою футболку. — Что такое, я не так одет? — Чимин трогает ткань и смотрит на неё — Нет, позади тебя, на уровне твоего носа, стоит стопка книг, выбери и прочти её. Я буду давать тебе книгу каждый день. Не успеешь. Будет наказание, — правда, альфе ещё нужно придумать его. — Каждое утро у тебя будет лежать на столе новая книга и забрана старая. Чимин неуверенно дергается и смотрит на стопку. Как он понял, сейчас ему дали право выбора, а потом будет на рандом. Чимин вытянул какую-то ярко-желтую книгу и перевернул на обложку, посмотрев на название. — Аналитика призраков, Вы издеваетесь? — Чимин прижал книгу к животу. — И такое я должен читать? Я не готов такое читать. Вы что, безумец? Юнги усмехнулся. Он подошел к омеге и взял его прядку волос пальцами, и погладил. — Давай ты просто будешь выполнять задания, ты же не хочешь разозлить меня? Я альфа, ты омега, понимаешь, к чему я клоню? Если ты доведешь меня, я отшлепаю тебя ремнем, пока ты будешь нагишом. Чимину стало страшно, как при избиении, лучше уж он будет всё выполнять. Не важно, какие будут эти задания. Чимин все сделает. — Это мое задание на сегодня? — спросил Чимин, сжимаясь от страха. — Нет. Ещё мне нужно, чтобы ты нарисовал рисунок. Страх. Нарисуй свой страх, — просит Юнги. — Эти два задания тебе до завтра. — Хорошо, — Чимин фыркнул, собираясь как-то негативно прокомментировать это, но вовремя остановился. — Доктор Мин, может мне приготовить что-то вкусненькое? — спрашивает Чимин. — А ты готовить умеешь? — Юнги поднимается с пола и смотрит на Чимина сверху. — Так, хорошо. Приготовь что-нибудь, а я пока схожу в магазин, подскажешь, в какой он стороне? Чимин совсем забыл, что на улице идет дождик, но раз доктору срочно нужно прогуляться, то можно спокойно приготовить и обмануть его. Когда альфа ушел, Чимин нашел в интернете аудиокнигу и начал слушать, ему совсем сейчас не хотелось читать. Альфы не было около часа, а может, и больше, Чимин не смотрел. Хотя слушал книгу. Всё же, она ему понравилась, вот только зачем её сказали прочитать, смысла в ней мало, но расслабиться можно. Чимин приготовил вкусный суп из водорослей и с ракушками, сделал мини-бутерброды, достал кимчи из холодильника. Ещё через десять минут Чимину стало совсем не по себе. Он маялся по дому, не знал, что же такого поделать. В голову пришла мысль — нарисовать свой страх, как и просил доктор. Чимин когда-то просил дедушку, чтобы он не выкидывал краски. Чимин, сделав себе горячий чай, пошел к себе в комнату. Усевшись на стул, он достал краски и бумагу. В кувшине была вода, поэтому он разбавил всё и начал рисовать, не думая. Получалось что-то невнятное. Похожее на демона. С большими темными крыльями. Он сидел на белых перилах и собирался падать вниз. Его глаза были голубыми, а волосы светлыми. Дверь в комнату скрипнула, и Чимин от страха опрокинул краски, и всё растеклось по рисунку. Чимин выдохнул и повернулся. Он уткнулся носом в пресс альфы. Резко отстранившись, он поднялся и посмотрел на него. — Так вот каков твой страх. Я понял, — Юнги поправил челку Чимина. — Почему Ваша одежда сухая, а волосы мокрые? — Чимин посмотрел ему в глаза. — Вы…как Вы зашли в дом? Юнги показал ключи. И добавил, что он порядочный гражданин. — Ты выполнил задание, иди сюда. Получишь свой приз, как и хотел. Чимин неуверенно подошел к Юнги. Он встал напротив него и опустил глаза вниз. Ему незачем было смотреть на это. Да и по-моему, при поцелуе глаза закрыты — так думал Чим. Альфа поднял пальцем подбородок омеги и сразу же прильнул к его губам. Как и просил Чимин, он целовал его как взрослого. Юрким языком, проскальзывая в чужой рот, пересчитывая все зубы и, в конце концов, переплетаясь со скромным язычком омеги. Чимин начал задыхаться от этого поцелуя. Такого он никогда не испытывал. Ноги дрожали, и он начал оседать. — Эй, Чимин ты чего? — альфа присел на корточки. — Чимин, эй, приди в сознание!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.