ID работы: 7407414

Psychotherapeut(Х)

Слэш
NC-17
Заморожен
225
автор
Sarang_SK соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
225 Нравится 124 Отзывы 77 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Чимин сильнее кутается в теплый шарф. Он не в настроении, чтобы видеть Юнги. Не сейчас. И не в ближайшие несколько суток, а может, и недель. Подойдя ближе к дому, омега прячет руки в карманы. Начался небольшой дождик. Он моросил холодными каплями. Чимин почувствовал на лбу и носу то, насколько они холодные. В Корее редко встретишь в первый месяц зимы дождь, но в этом году всё иначе, словно погода отказывается от всего. Чимин проходит мимо машины, настолько близко, что пугается, когда она сигналит. Чимин нервно вытаскивает руки из карманов и поворачивается лицом к машине. — Чимин, постой, не уходи, — заговорил Юнги. Он вылез из машины и хлопнул дверью. Подойдя к Чимину, он протянул руку. — Я приехал к тебе. — Зачем? Чтобы снова рассказывать, какие у Вас сексуальные похождения с секретарём? — Чимин отвёл взгляд и отошёл подальше от Мина. Он потёр виски и сощурил глаза. — Я чувствую себя загнанным из-за Вас. Я задам один вопрос: Вас послали сюда родители? Мин Юнги почувствовал неловкость рядом с Чимином. Первое, что его беспокоило, это то, что он может заболеть. Мин снял с себя пальто и накинул на плечи Чимина. Он похлопал его по плечу и задумался над тем, что ответить. Действительно. Альфа поступил неправильно. Он корил себя за то, что рассказал Чимину о любовных похождениях с секретарем. Но Юнги не мог долго себя корить. — Чимин, ну ты же понимаешь, что я альфа и мне просто необходима близость с омегой. У альф из-за долгого отсутствия секса могут быть проблемы. — Нет, не понимаю! — Чимин скривился. — Вы так и не ответили на мой вопрос! Всё это время дедушка Чимина наблюдал за этим действием с порога дома. После последних слов, он понял: Чимин влюблен в своего доктора, но отрицает это всеми способами. Решив спасти ситуацию, альфа подошел к парочке. — Машину загоните в гараж, пусть там стоит, я Вас тут подожду, а Чимин — живо домой под душ, горячий! Молодой человек сегодня переночует у нас, а завтра решим, что с ним делать. Чимин хотел открыть рот для грубого комментария, но лишь топнул ногой. Пусть делают, что хотят. Он отдал дедушке продукты и ушел в здание. Чимин пылал от злости. Он не хотел ничего такого, но, видимо, придется ночевать вместе с Мин Юнги. — Дорогой мой доктор, не мучайте моего внука. Вы же и так прекрасно видите, как он на вас смотрит, — говорит дедушка. — Я Ким Чхве Хи. Можешь называть меня просто «Господин Ким». — Смотрит? Вы хотите сказать, что Ваш внук влюблен в меня? — Юнги сделал шаг назад. — Нет! Такого не может быть. — Ладно, дружок, ставь машину и пошли. Ты хоть с собой вещи брал? Мне Тэхён сказал, что ты надолго. Я поговорил с соседом. Он готов приютить тебя со всеми удобствами за триста семьдесят три тысячи* вон за месяц. Тебя устраивает? — Да, устраивает. Спасибо Вам, — альфа вытаскивает несколько рюкзаков и один большой чемодан. В основном там были научные книги для Чимина. Утром следующего дня Чимин проснулся в своей кровати усталым и раздраженным. Он чувствовал себя ещё ничтожнее, чем вчера. Ощущение, словно родители от него отказались как от большой проблемы. Чимин поднялся с постели, сразу же заправив её. Вчера вечером Чимин спрашивал у дедушки, во сколько он просыпается и, получив ответ, что рано, попросил принести утром горячую воду в тазу и поставить на стол, только для того, чтобы омега смог спокойно умыться уже теплой водой и почистить зубы, не разбудив эдакого Мин Юнги. Сделав все водные процедуры, Чимин переодевается в спортивный костюм. Несколько минут назад в голову пришла мысль, что нужно сделать зарядку. Омега мигом выбежал из дома и, зная всю деревню и где их школа, он побежал именно туда, чтобы побегать по стадиону и никому не помешать и никого не разбудить. После пробежки омега вернулся домой и сел за стол. Ему очень хочеться пить, но, прочитав где-то в интернете, что лучше подождать минут десять и только тогда попить воды, — если выпить сразу, то вся жидкость уйдет в пот — он терпит, оставляя это на потом. Чимин завтракает яичницей и кашей и уже собирается подняться в свою комнату, как видит медитирующего альфу в зале. Он подходит как можно тише к альфе и смотрит прямо на него. — Твой дедушка уехал в ближайший город по делам на моей машине. Альфа открыл глаза и потянул омегу на себя. Чимин упал прямо на альфу, его губы оказались совсем близко. Омега посмотрел на них, а потом, резко облокотившись на грудь альфы ладошкой, присел на его бедра. — Знаете, доктор Мин, я не очень хочу оказаться в Вашей постели. Я не шлюха! Чтобы про меня не говорили, я ею не являюсь! — Чимин поднялся. — Пожалуйста, уезжайте, я не хочу иметь с Вами ничего общего. — Всё потому, что ты влюблен в меня? — Юнги сел и посмотрел прямо в глаза Чимину. — Заткнитесь! Вы ничего не понимаете! — Чимин развернулся. — Если Вы хотите, чтобы я ничего с собой не сделал, уезжайте домой! Юнги вяло улыбнулся и ударил кулаком по деревянному столу. — Пак Чимин! — крикнул он. — Ты мой пациент, — напомнил он. — Поэтому рот закрыл, и мы будем проходить с тобой нормальную реабилитацию. Мы должны подружиться. Заставь меня уважать тебя. Чимин выдохнул и повернулся. Альфа дал ясно понять, что отстанет от него так просто. Лучше сделать, так как он просит, и тогда Мин уедет домой. Чимин решил сделать так, чтобы альфа сбежал сам. — Я согласен, но, если при каждом моём выполненном задании, Вы будете целовать меня, по-настоящему! — Чимин усмехнулся, ожидая ответа от альфы, и присел на кресло. Не потому что устал, а потому что ноги начали дрожать от страха. Он сглотнул слюну и взял в руки бутылку. — Хорошо, я согласен! — альфа потянул омеге руку. — Скрепим договор?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.