ID работы: 7407441

Девушка из Англии

Гет
NC-17
Завершён
65
автор
Размер:
160 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 20 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
      Том Хупер решил переснять некоторые эпизоды уже законченного фильма. Зная, что актёры уже собрались выезжать из павильона, где происходили события прошлых дней, он поспешил собрать всех снова. Для начала он поймал главную героиню фильма, Алисию, которая уже грузила вещи в машину, собираясь уехать и хоть на какое-то время отвлечься и забыть о своих чувствах, надеясь оставить их здесь — в исторической части Копенгагена.       — Алисия, постой! — раздался мужской голос. Обернувшись, она увидела режиссёра фильма, который торопился к ней. Улыбнувшись, она сама захотела подойти к нему, чтобы попрощаться.       — Добрый день, Том, — приобняв его, она лёгким касанием губ дотронулась до его щеки. Он, улыбнувшись в ответ, посмотрел на машину с чемоданами, и ему стало как-то неудобно просить остаться её ещё, чтобы переснять пару сцен, желая сделать их более чувственными, чтобы зритель смог окунуться в атмосферу фильма ещё глубже, почувствовав себя на месте героини.       — Извини, что прошу тебя об этом. Я знаю, что съёмки окончены, но пока вы вчера веселились, а некоторые даже слишком, — он вспомнил Эдди и его компанию, что носилась по периметру чуть ли не до утра, — я просматривал кадры фильма. И надо бы доработать пару моментов, но без тебя, естественно, никак, — сообщил он, давая понять, что её работа ещё не окончена. Алисия тяжело вздохнула — значит, Герда не оставит её на ближайший день, как минимум, а может, даже на два. Ну что ж, она решила отдаться власти Тома и сделать так, как он просил — ведь это всё-таки её работа, а она привыкла делать её хорошо, как и остальные члены каста.       — Хорошо, Том. Как скажешь, — Улыбнувшись ему, она достала небольшую сумку с вещами, которую режиссёр любезно взял из её рук, чтобы помочь донести, и уже вдвоем они отправились к её трейлеру.       По дороге Том рассказывал о том, что ему хотелось бы переснять, и Алисия усмехнулась — весь сегодняшний день ей предстоит провести в постели с Редмэйном.

***

      Проснувшись в объятиях Эдди, Лу осторожно выбралась из-под него, чтобы привести себя в порядок и дать ему возможность поспать подольше, иначе их ночные приключения не очень скажутся на его здоровье, да и на её психике тоже. Она вдруг вспомнила бешеного Бена и его обезумевшие глаза… Ассистентку слегка передёрнуло от нахлынувших воспоминаний и, бросив взгляд на грязное платье Лили, которое валялось возле кровати, она всё же отправилась в душ.       Эдди явно вставать не собирался, хотя ему и нужно было отправляться в аэропорт, чтобы приземлиться позже в Нью-Йорке для съёмок в новом фильме. Не догадываясь о сюрпризе, что приготовил ему Том, он постарался как можно быстрее избавиться от головной боли, проглотив сразу две таблетки аспирина и жадно запив их водой. Услышав звук, доносящийся из ванной, он понял, куда делась Лу, и хотел уже направиться к ней, чтобы избавиться от лишнего возбуждения.       Его намерение остановил стук в дверь. Раздражённо закатив глаза, он надел джинсы и отправился поприветствовать непрошеного гостя, отвлекающего его от столь важного занятия. Подумав о том, что это Маттиас мстит ему за ночные похождения, он открыл дверь, с удивлением увидев на пороге Тома Хупера. Эд ожидал кого угодно, но явно не режиссёра. Он постарался улыбнуться и поздоровался с ним крепким рукопожатием, отгоняя от себя чувство злости.       — Добрый день, Эд! — усмехнулся тот парню, который выглядел после попойки далеко не лучшим образом. Но Том всё-таки надеялся, что грим сможет сделать своё дело и скроет неважный вид актёра.       «День… Уже день! Твою мать!» — выругался про себя Эдди, надевая футболку на своё хрупкое, без выраженных мышц тело. Ему нужно было похудеть на семь килограмм для роли и согнать мускулатуру, чтобы Лили получилась более женственной.       — Добрый день, Том, что-то случилось? — не зная, о чём спросить, Эд спросил именно об этом, так как мысли путались в его голове, перебивая друг друга. Он мысленно попросил их заткнуться, чтобы сосредоточиться наконец-то на словах режиссёра.       — Ну, для начала, мне нужна Лу! Ты не мог бы мне её вернуть?! Обещаю, задерживать её не буду! — зная прекрасно, у кого искать свою ассистентку, Том незамедлительно направился на поиски именно к этому трейлеру. — И ещё, я просмотрел отснятый материал, и мне захотелось переснять пару сцен Эйнара и Герды. Эдди напрягся, вспоминая, в каком именно месте он накосячил и не справился вовремя, чтобы у Тома не было необходимости задерживать его перед отлётом. — И ещё одну совместно с Маттиасом, — добавил режиссёр, выкладывая британцу о своих планах на сегодня так, чтобы для него это не было сюрпризом. — И ещё, может, моменты, где Эйнар один, — уточнил он, наблюдая за реакцией Эдди, который пытался внимательно выслушать Тома и, приняв всё к сведению, сосредоточиться на игре.       — Я верну тебе Лу. А по поводу съёмок — хорошо, надо так надо! — не стал спорить с режиссёром Редмэйн и, улыбнувшись, пообещал, что через полчаса будет готов перевоплотиться в Эйнара, чтобы отправиться на встречу со своей Гердой. — А с Беном тоже будут сцены дорабатываться? — спохватившись и чуть не забыв о своём фанате, Эдди решил уточнить всё заранее, чтобы знать, в какой момент вытряхивать из него извинения и чтобы это никак не повлияло на съёмочный процесс. Нужно было оставить конфликт за кадром.       — С Беном у вас получились хорошие сцены, и, думаю, их можно оставить как есть — ты отлично показал в эти моменты Лили и её чувства, — сообщил ему Том, зная, как это задевает Эда, и не стал мучить мужчину, переснимая каждый раз ненавистные для него поцелуи. Но в этот раз Эдди был разочарован. Он бы поцеловал Бена как следует и сжал бы его ну в очень крепких объятиях!       — Так он, значит, уехал? — уточнил он у режиссёра, так как голова никак не хотела включаться и думать.       — Да, он уехал ещё ранним утром, — Том продолжал улыбаться и собрался уже уйти, чтобы дать указание ассистентам приготовить декорации. — И не забудь про Лу, — крикнул он британцу, который уже закрыл дверь, но услышал слова Тома.       «Проклятье», — зашипел Эд, прислонившись к двери ванной комнаты. Звуков льющейся воды уже не было, что означало — он опоздал. Поборов свои животные инстинкты, он отошёл от двери, давая возможность Лу спокойно выйти.       — Ты уже встал, — заметила она, промокая волосы полотенцем. Эд готовил кофе на двоих и был явно чем-то озабочен. — Что-то случилось? Голова болит? — спрашивала она, подходя ближе к нему и вдыхая аромат свежезаваренного кофе. Его взгляд был прикован к женской груди, кокетливо выглядывающей из-под мягкого махрового полотенца. Он облизнул губы, заставив сердце забиться чаще, но затем поспешно отвёл взгляд и протянул ей кофе, стараясь больше не смущать.       — Том искал тебя. Говорит, что ты ему ещё нужна и что полёт в Нью-Йорк пока откладывается — нужно переснять кое-какие моменты с Алисией и Маттиасом.       Услышав информацию, Лу сделала глоток кофе, думая об остальном актёрском составе, а точнее, о Бене. Прочитав мысли, Эд поспешил меня обрадовать, что Бен сбежал отсюда ранним утром.       — Хорошо, — коротко согласилась она и, послушно снимая перед ним полотенце, взяла свои вещи, которые заранее принесла.       Эдди отправился в душ, чтобы лишний раз не провоцировать себя. Да и со съёмками хотелось побыстрее закончить: он всё-таки надеялся, что сегодня ему не придётся опять скрывать своё лицо под женской маской, изображая Лили, и он всё-таки останется мужчиной — Эйнаром.

***

      Не дождавшись Эдди и быстро одевшись, Лу высушила волосы и, выпрямив плойкой, сделала их блестящими и менее кудрявыми. Затем я умчалась к Тому, надеясь, что он не начнет отчитывать, и они сразу перейдут к рабочим моментам. Появившись в павильоне и поприветствовав оставшихся актёров и ассистентов, ассистентка обняла режиссёра, и они перешли сразу к делу.       Вскоре появился сам актёр — как всегда, свеж и красив! Он очаровывал присутствующих своим видом и своими манерами — ведь сейчас он был даже не Эдди, а Эйнаром. В одежде художника и чисто выбритый, он шёл им навстречу уверенной мужской походкой. Его волосы были идеально уложены и зачёсаны на бок, а на лице было минимум грима.       Казалось, на нём совсем не отразилась весёлая ночь, пропитанная алкоголем и не всегда приятными эмоциями. Можно было подумать, что он выспался, но на самом деле, чтобы выспаться, ему нужно было впасть в спячку на пару дней.       Маттиас-Ганс также ходил по съёмочной площадке, уже полностью перевоплотившись в своего персонажа, и готовился к сцене с другом детства Эйнаром уже после нападения и с его прекрасной женой Гердой.       — Будете изображать страсть со своей супругой, мистер Эйнар, — усмехнувшись, заметила Лу, уже зная, какие сцены будут пересняты.       — Да-а, — протянул он, косясь на Алисию, которая готовилась к сцене.       Распустив волосы и сделав лёгкий макияж, она стояла в ночной сорочке, и это была уже Герда — жена Эйнара, которая сама была инициатором их знакомства, их встречи и первого поцелуя. Герда, имея сильный характер, сделала так, что Эйнар чувствовал себя рядом с ней в безопасности. Она изначально выполняла мужские функции, а он подчинялся ей. Ему нравилось играть с ней, меняя свою сущность, и он с удовольствием был под ней. И теперь, когда опять нужно было повторить секс между парой, и Эдди предстояло посветить на камере своей задницей, он сглотнул, стараясь сохранять спокойствие и не сделать чего-нибудь лишнего, так как возбуждение только росло, набирая новую силу и, кажется, не собиралось отпускать его.       — Эд, в кадр! — попросил его один из ассистентов. Редмэйн разделся, нырнул под одеяло и ждал Алисию, которая произнесла свою реплику, приподнимая ночную сорочку так, что её ягодицы оголились. Этот соблазнительный вид уже не заводит Эйнара как прежде. У Эдди же перехватило дыхание, и он, желая отвести взгляд от обнажённой части тела партнёрши, всё же не стал делать этого, — сейчас он прежде всего актёр. Эйнар попросил Герду остаться в сорочке и, увлекая жену в постель, он накрыл губами её губы, но поцелуй был беглый, неглубокий, он попытался сделать его более чувственным, и, разомкнув их, снова поцеловал. «Стоп!» — послышались слова режиссёра.       Эдди, надев боксёры, сел на кровать, мечтая расслабиться — следующая сцена была сложной, опять с участием художника. Хотелось закончить всё побыстрее. Он, обнажившись перед зеркалом в гардеробной, стал рассматривать себя, представляя женщиной. Он был невероятно трогателен в этот момент — несмело касаясь себя, он будто впервые ощущал своё тело, мягко очерчивая его изгибы. Эйнар был очень изящным и женственным и уже было улыбнулся своему отражению, но его взгляд скользнул ниже, задержавшись на единственном, что выдавало в нём мужчину и вызывало полное отторжение. Накрыв член ладонью, он аккуратно зажал его между ног, имитируя вагину. Он продолжал рассматривать себя таким, без мужского начала, и ему это нравилось. А вот сам Эдди был явно не в восторге от демонстрации своих гениталий многомиллионной аудитории — всем зрителям фильма совсем не обязательно было видеть его орган во всей красе, но это решал не он.       Продолжая рассматривать себя со всех сторон, Эйнар прикрылся тем самым синим платьем, которое было немного испорчено этой ночью, но вовремя кем-то зашито и отдано ему перед съёмкой. Всё бы ничего, но Эд чувствовал вновь охватывающее его возбуждение от этой сцены, член всё труднее было удерживать между ног. «Стоп, Эдди, у тебя перерыв», — крикнул Том и улыбнулся, поблагодарив его за такую чувственность и полное погружение в персонажа.       Эд отшвырнул от себя платье, разжал член и, выпустив его на свободу, задышал более ровно. Но вот что делать с эрекцией, которая и не думала униматься?       «Хоть дрочи…» — процедил он и, нацепив на стояк боксёры, напялил рубашку Эйнара и отправился за Лу — она уж точно решит его проблему. Он постарается сделать всё более деликатно, так как помнил ещё недавнее происшествие с Беном. Ему не хотелось никакой грубости, и, надеясь на понимание девушки, он пообещал себе контролировать свои действия.       — Ты Лу не видел? — спросил он у актёра, игравшего доктора, который попытался помочь мужчине, сделав ему облучение. Лысый мужчина в очках отрицательно покачал головой, готовясь к съёмке сцены с Гердой. Эдди отправился дальше искать своё спасение, натыкаясь на разных актёров, и опять на его пути оказался доктор. Именно тот единственный, который и согласился сделать поэтапно несколько операций, чтобы отделить Эйнара от Лили, помогая ей обрести гармонию со своим телом.       — Привет, Эд, — сказал ему актёр, который исполнял роль женского врача. Он довольно разглядывал его внешний вид и боевую готовность — таким актёра он ещё не видел. Он привык больше к Лили в его исполнении, а вот мужчиной он видел его только один раз в ресторане, где они ужинали втроём: профессор, Герда и Эйнар.       — И тебе привет! Ты Лу не видел? Она здесь не проскакивала? — торопливо спросил Эд, оглядываясь по сторонам, чтобы не упустить её.       Ему нужно было освободить себя, чтобы следующая сцена с Алисией прошла спокойно, и он не вошёл в неё по-настоящему: он не смел сделать этого, но сдерживать себя было невыносимо. Он не хотел делать ошибок, рискуя задеть тёплые чувства к Лу, которые с каждым днём становились всё сильнее. Он не хотел предавать Лу, отдаваясь своей похоти. Да и вообще, он относился очень осторожно к постельным сценам, но, как назло, каждый раз он получал очередную роль, где его герой должен был обязательно трахнуть кого-нибудь или, ещё похлеще, изнасиловать. Одной из картин, где ему не пришлось демонстрировать своё обнажённое тело, был фильм «Читая мысли», и то потому, что герой был несовершеннолетним, а вот в «Дикой грации» его уже попросили не только раздеться полностью, но и подставить свои пухлые губы красивому парню — и заодно свой упругий зад.       Увидев Эда в боксёрах и расстёгнутой рубашке, Лу усмехнулась. Он тоже заметил её и быстро направился в её сторону, заворожённо наблюдая за тем, как ассистентка медленно выдыхает сизый сигаретный дым, глубоко затянувшись. Стремительно преодолевая расстояние между ними, он, никого не замечая, босиком бежал по брусчатке. Его взгляд был очень убедительным и с головой выдавал намерения хозяина.       — Заранее прости! — извинился он за что-то, выхватывая сигарету из моей руки.       Схватив за плечи, он затащил меня в комнату Хенрика Сандала, куда приходила Лили. Кинув Лу на диван, он попутно снимал с неё всё, что ему так мешало: не давая опомниться, он лихорадочно сорвал джинсы вместе с нижним бельём. Ловким жестом раздвинув её ноги, он приспустил боксёры и незамедлительно вошёл сразу на всю длину. Упустив момент прелюдии, он, словно животное, грубо овладел своей самкой. Без промедления, заставляя прогибаться под ним, проникая всё глубже, он двигался в ней, не заботясь о том, что дверь не закрыта. Всё равно его задницу видели все, а Лу была накрыта его телом, и Эда не волновало ничего вокруг. Пытаясь унять своё нетерпение, он старался делать свои движения по-возможности нежными, без лишней грубости. Ему это едва удавалось: он всё яростнее вбивал в ассистентку своё желание, оставляя внутри меня отпечаток себя, словно клеймо. Сминая её губы влажным поцелуем, он вылизывал рот языком, продолжая рваные глубокие толчки. Руки Эда жадно скользили по женскому телу, по-хозяйски забираясь под свитер и стискивая грудь, лаская плоский живот и снова возвращаясь к груди. До боли ущипнув сосок и мощно толкнувшись ещё раз, он с рыком кончил в неё. Сделав ещё пару вялых толчков Эдди, наконец, вышел.       Лу, тяжело дыша, почувствовала расслабление, крепко обняла его, прижав к себе. Молча, не проронив ни звука, она лишь нежно поцеловала его в щеку.       — Ещё раз прости, — прошептал он, зарываясь лицом в пепельные волосы.       — Ничего, я, кажется, начинаю привыкать! — она поспешила успокоить Эда. Действительно, в этой ситуации всё было нормально: если ей не хочется близости, она ведёт себя всё-таки по-другому. Ведь даже ради приличия Лу не пыталась сопротивляться — она хотела Эдди. — Только тебе пора к другой, к Герде, — напомнила она, проводя пальцем по его губам. Он поцеловал ассистентку — нежно, благодарно, как свою женщину, постепенно увлекаясь и углубляя поцелуй. Он никак не мог его разорвать, но минуты свободы заканчивались, и пора было снова становиться Эйнаром.       — Ладно, пойдём, — хрипло согласился он, помогая Лу подняться, и спрятал уже наконец-то расслабленный и обмякший член в боксерах.       Протягивая своей ассистентке джинсы, он поправил на ней одежду и, взяв за руку, вывел на улицу. Только сейчас заметив, что он практически обнажён, она поняла, насколько ему действительно нужно было расслабиться — даже времени одеться не нашёл или для экономии времени он просто не стал этого делать. Лу улыбнулась.       — Вам не холодно, мистер Эйнар? — явно издеваясь над ним, усмехнулась она.       — Мне всё равно придётся переодеваться, — вздохнул он, взяв за руку и увлекая за собой.       Они отправились в павильон, столкнувшись снова со старыми знакомыми: Рафаэлем Аклоком и его партнёром Александром Девриентом, которые составили им компанию в эту ночь. Увидев нас, они постарались очень быстро скрыться, но Эдди, заметив их порыв, усмехнулся вслед этой быстро убегающей парочке, всё-таки надеясь, что Том не решит ещё раз переснимать драку в парке с участием его персонажа и этих энтузиастов. Он боялся увлечься и нечаянно сделать то, что не сделал под действием алкоголя, просто отпустив их.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.