ID работы: 7407474

Судьба, никак иначе

Слэш
NC-17
Завершён
259
автор
Xomaa бета
Размер:
122 страницы, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
259 Нравится 65 Отзывы 77 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Слез с машины и оглянулся вокруг - Ха, я ведь говорил, что буду первым. Сразу после этих слов ко мне подъехал и Гаара и через несколько секунд и другие прибавились. Я посмотрел на них своим победным взглядом. - Всё-всё, мы знаем ты - лучший, не надо вот так вот смотреть на нас,- начал было Киба, - но в следующий раз я всё равно преодолею тебя! - Я бы был первым, но не могу же я допустить, чтобы мой голубчик грустил по поводу проигрыша, поэтому пришлось немного поддаваться, - опять начал шутить Гаара. - Пф, пожалуйста, Гаара, давай без этих шуточек на сегодняшний вечер хотя бы. Если честно, я не понимаю, как Гаара может так вот шутить со своим серьёзным лицом! Это просто невероятно. Когда я впервые его встретил, он казался совсем другим человеком. Я думал что он серьёзный парень, не умеющий шутить. Хотя и сейчас его шутки не самые лучшие, ну для меня конечно, а так другим ребятам по ходу нравится. - Давайте уже закругляться со всем этим и зайдём уже в клуб, мы сюда развлекаться пришли, а не спорить или шутить,- предложил Шика. - Я полностью с тобой согласен, - этими словами я развернулся в сторону входа и направился туда. Киба обогнал меня скорее с криками и добравшись до входа резко остановился и когда мы подошли к нему, он развернулся к нам с широкой улыбкой на лице. - Ребята, вы не поверите, но мы пришли в самый удачный день! - С чего это вдруг? Мы что пришли тогда когда раздают бесплатные напитки? - Нет же! В этом клубе один раз в месяц, в любой день, приходят два бармена: девушка и парень. По слухам они самые сексуальные с виду люди в округе. И говорят что у бармена-парня самый лучший голос, который они слышали бы! А девушка самый лучший танцор! Какие же слухи идут о её танце, ммм... Я всё время пытался найти их, но не тут то было. Из всё время не было тогда, когда я приходил в клуб! И вот! Сегодня они тут! А теперь давайте не медлить и бегом в клуб!- после своего воодушевленного рассказа, Киба взяв нас за руки побежал в клуб. - Киба! Не тащи ты нас так! Клуб оказался обычным, как всегда толпа танцующих людей, но в этом клубе сейчас самое большее количество народа было скоплено вокруг одного из бара. Мне и самому стало любопытно после рассказа Кибы. - Так-с, Наруто, ты у нас би, так что у тебя больше шансов, может тебе один из них понравится,- с многозначительным взглядом посмотрел на меня Киба. - Тебе лишь бы, что бы я с кем-то замутил. Мне этого не надо, по крайней мере пока. - Вот именно, Киба, если ты не помнишь, то это МОЙ Лис и лишиться его мне не хочется,- Гаара грозно посмотрел на Кибу. - Гаара, я же просил без шуток на сегодня. - А кто сказал что я шучу? - Что?... Гаара ухмыльнулся в ответ и пошёл дальше в сторону бара. - Что это чёрт возьми было?- я не мог двинуться от удивления и  смотрел на спину уходящего Гаары. - Наруто, пошли уже,а? Я хочу их увидеть! Интересно, правда ли то, что говорят люди о той девушке? - У тебя есть своя. - Знаю-знаю. Мне просто любопытно. Вздохнув в ответ подошёл к бару вместе с Кибой и посмотрел на того о ком тут так говорят воодушевлённо. - Какого... , - моему удивлению не было предела! Да это же Саске! Саске Учиха - президент студ. совета! Это его так сильно хвалят?! Потом мой взгляд упал на девушку рядом с ним. Она была воистину красивой: её длинные светлые волосы, глаза цвета неглубокого океана манили всех. И её фигура была достойна похвалы. - Если бы её формы не показывали бы, то что она девушка, я бы подумал что это твой брат, Нару,- заметил Киба. - А ведь и в правду... Они с Деем как две капли воды! Только она девушка. - Ладно короче давай подойдём  к нашему президентчику, я то надеелся, что в городе появился другой красавчик помимо него. И давай уже напьёмся, а? - Я только за. Мы подошли к бару и позвали бармена. Саске на нас посмотрел безразлично и подошёл к нам. - Чего желаете? - Неужели наш президент подрабатывает? Мы то думали, что ты из богатой семьи и не нуждаешься в этом,- решил поддеть его Киба. - Пф, давай я тебе открою секрет, этот клуб принадлежит мне. Я тут один раз в месяц работаю в баре для проверки работы клуба и именно тогда когда я показываюсь на люди у нас посетителей становится больше. - Оу... Ясно... А что за девушкой с тобой?- пальцем указал на девушку. - Хах... Это...- тяжело вздохнул Саске- это моя невеста. - ЧТО?!- Киба аж привстал от удивления и после его крика весь зал посмотрел на нас. - Какой же ты всё таки шумный...- Саске протёр ухо, показав жестом что почти не оглох. - Прошу простить моего друга, не обращайте на этот крик внимания,- немного повышенным тоном обратился я ко всем, чтобы меня могли услышать. - Прошу прощения...- Киба неловко себя почувствовав сел на место. - Рад за вас, у тебя невеста очень красивая,- обратился я к Саске. - Единственный её плюс - это её внешность, вот и всё. Я не люблю её, но из-за контракта нам "суждено быть вместе". - А в чем она тебя не удовлетворяет?- решил прибавиться к разговору Киба. - Я по ходу и так много разболтал. Так что вы будете? - 2 Мартини- ответил и за меня Киба. - Сейчас будет сделано,- Саске приступил к приготовлению напитка. - Ой, милый, а кто это? Ты так долго с ними болтал, что я аж начала ревновать,- к нам подошла девушка-барменша. Саске тяжело вздохнул и ответил: - Знакомься, это мои одноклассники Киба и Наруто, а это моя невеста - Ино. - Рада познакомиться с друзьями моего жениха,- Ино мило улыбнулась мне. - Мы тоже очень рады, - улыбнулся я в ответ. - Цыц...- "опять эта чёртова улыбка на все зубы",- вот ваши напитки, приятного вам проведения вечера. - И тебе удачной работы, - только сказал я, как на моё плечо упала рука, я обернулся и увидел там Гаару. - Я был удивлён когда впервые увидел тебя тут,- он обнял меня за талию и положил свою голову на моё плечо, как любил обычно это делать. Саске посмотрел на нас с удивлением, на что мне стало неловко и я попросил убрать руки Гаары. Саске на это ухмыльнулся и подав ещё один напиток для Гаары ответил: - Многие этому удивляются. - Хотя мне как-то всё равно, пошли парни. Мы сюда тусить пришли, а не сидеть в одном месте. - Го на танцпол!- воодушевился Киба и встав с места направился в ту сторону. - Пошли-пошли,- я тоже встал с места и взял Мартини с собой- До встречи, Саске. - Не забудь завтра принести документы. - Какой же ты всё же зануда. - Просто это моё дело. - Ага-ага, - помохав на прощание я направился к друзьям отрываться на полную катушку. Мы танцевали, пили, снова танцевали и так до утра. Мы сначала тусили в клубе, потом перешли в квартиру Гаары и остались там на ночь. Мы уснули только утром где-то в 4 часа, надеясь что не проспим учёбу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.