ID работы: 7407474

Судьба, никак иначе

Слэш
NC-17
Завершён
259
автор
Xomaa бета
Размер:
122 страницы, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
259 Нравится 65 Отзывы 77 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Я проснулся от трезвонившего телефона и почувствовал резкую боль в голове. - Чёрт...надо было всё же поменьше выпить...- я еле найдя свой телефон среди всякого барахла поднял трубку,- Алло... - Наруто Узумаки! Я конечно понимаю что ты остался у друзей, но это не означает, что я с утра должен выслушивать о твоём пропуске школы от директора! - Дей?... Какой ещё пропуск? - Что? От похмелья никак прийти в себя не можешь? - О чём ты? Сколько сейчас время? - Господин Узумаки, сейчас время 12! 12 чёрт возьми! - Чтооо? Как так? Чёрт... И... Что сказала директор? - Она сказала какой же ты не ответственный, один день походил, а на следующий день уже пропустил уроки... Тебе повезло и одновременно нет, что она знакомая Джираи. Она не стала наказывать тебя за пропуск, но так же она тебя очень хорошо знает и из-за этого будет доставать. - Мда уж... - Сегодня ты уже не на какие уроки не успеешь, поэтому вставай уже, прими лекарство от головной боли и приходи домой. За то, что так много набрал, ты уберешь весь дом, разберёшь неразобранные вещи и приготовишь, а нет готовить не надо, просто купи продукты к ужину. - Почему так жестоко? - Уборка дома- это ещё не жестоко, Нару. - Хорошо-хорошо, я понял. - Вот и молодец. Вставай давай уже, не спали мою кухню. - Хорошо, постараюсь. - Только попробуй хоть что-то испортить! Я тебя сам взорву! - Да понял я, Дей, поняяял,- этими словами я поставил трубку и оглянулся. Все мои друзья дрыхли, как медведь в спячке. Киба лежал на половину на диване, а на половину на полу. Интересно, как он вообще так уснул? Шикамару уснул в кресле с бутылкой на руках. А вот Гаары не было видно нигде. Он что уже давно проснулся и ушёл? И даже не соизволил разбудить нас? Я решил позвонить другу и узнать что да как. Через минуту я услышал его звонок в другой комнате. Я встал с места и направился в кухню, откуда доносился звук. Я огляделся, телефон Гаары лежал на кухонном столе, но самого Гаары не было нигде. Я выключил телефон и направился к балкону- на свежий воздух. Выйдя на балкон я увидел там Гаару. - Я думал, что ты до сих пор спишь, Нару- сказал он, не поворачиваясь в мою сторону. - А я думал, что ты ушёл не разбудив нас. И вообще как ты узнал, что это именно я? - Неважно как. Я сам проснулся недавно и вышел на балкон для свежего воздуха. - Я тоже решил сделать это в первую очередь, после того как проснулся. - Да. После вчерашней ночки и сегодняшнего утра голова раскалывается. - И не говори. Гаара наконец повернулся в мою сторону и подошёл ко мне почти плотно. - А я ведь и вправду не шутил вчера,- он пальцем провёл по моей щеке. - О чём ты? - Хах... Ладно забудь.- Он отошёл от меня и встал в прежнее положение. - Эм... Что ты хотел сказать этим? - Ты что? Не помнишь вчерашний вечер? - Я помню... Но отрывками... - Понятно. Ладно забудь о том, что я тебе только что сказал. - Неееет, ты сперва заинтересовал меня, а теперь просишь забыть. Нет, Песчаный, так дело не пойдёт. - Так ты хочешь знать правду? Да, Лис? - Очень жажду. Гаара подошёл ко мне снова и неожиданно поцеловал меня в губы. Мои глаза расширились от удивления и я не знал, что делать. Гаара отошёл от меня. - Я о том, что я не шутил, говоря, что ты МОЙ и то что я не хочу терять тебя. Ты всё время думаешь, что я шучу и просто издеваюсь над тобой. Но это не так. Ты мне и в правду очень нравишься. Я не могу, нет, не хочу видеть тебя с кем-нибудь другим. Меня вчера взбесило, то как ты мило сидел и общался с Учиха,- кулаки Гаары сжались сильно. Я просто не мог ничего сказать в ответ от шока. Я нравлюсь Гааре? Я? Как так? Я думал, что он никогда не посмотрит на меня... Думал, что его это просто забавляет и поэтому он так шутить со мной... Но... Оказалось всё по-другому. - Гаара... - Блин, почему вы нас не разбудили?- зашли в кухню Киба и Шикамару. Мы оба обернулись в их сторону и зашли тоже в кухню. - Мы просто не хотели портить вам сладкий ваш сон. - И я сам только что проснулся,- добавил я, посмотрев внимательно на Гаару. "Спасибо вам парни, вы очень выручили меня в этой неловкой ситуации" - Блин где эти чёртовы таблетки... Так голова трещит...- начал Киба искать на полках таблетки. - По ходу мы проспали школу, да?- спросил Шика, посмотрев на нас с Гаарой. - Да. Мне позвонил Дей и разбудил. Наш директор позвонила ему и читала лекции о том какой оказывается я не ответственный парень... - Понятно. И какое наказание тебе за это дал Дей? - А откуда ты узнал, что он наказал меня? - Да ладно, Нару. Мы то знаем какой у тебя брат. - Мда... Сказал убраться везде, вот и всё. - Ясно. - Вот они! Наконец-то!- Киба достал пачку таблеток, раздал всем и мы все выпили их. - А теперь мне пора идти домой, многое нужно успеть сделать. - Да и нам бы пора...- начал было Киба, но его перебил Гаара. -. У Наруто веская причина для ухода, а у вас то что? Вы остаётесь тут и помогаете убрать квартиру после всего, что мы тут устроили. - И у меня как бы были делааа...- хотел тихо слинять Киба, но его Гаара поймал за шиворот. - Никаких дел у тебя нет, Киба. Хватит врать. Ты останешься тут и помогаешь. И точка. - Хорошо-хорошо.- поник Киба. - Ладно парни удачи. Я ушёл, - я вышел в зал и забрав свои вещи начал одевать свою обувь. И когда я только открыл дверь, меня окликнул Гаара: - Нару! - Да?- я обернулся. - Поговорим завтра. Серьезно. Глазу на глаз. Пожалуйста. - Хорошо...- сказав это я быстро выбежал с квартиры и направился к машине. Сев за руль, я долго не решался завести машину, всё время думая о словах Гаары, но в итоге завёл и уехал домой. Пока я убирался, был в глубоких раздумьях. С одной стороны вот он шанс, ведь я так хотел раньше с ним встречаться, но с другой... Это как-то странно... Я уже привык к тому, что он мой друг и не ответит мне взаимностью. Но по ходу я очень сильно ошибался. Так что же мне делать? Ответить взаимностью или отвергнуть? Я не мог даже уснуть ночью всё время думая об этом, но мозг сам выключился после тяжёлого дня где-то к трём часам ночи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.