ID работы: 7407474

Судьба, никак иначе

Слэш
NC-17
Завершён
259
автор
Xomaa бета
Размер:
122 страницы, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
259 Нравится 65 Отзывы 77 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
При окончании фильма старшие ушли к себе в комнату, оставив младших в зале. POV Саске. Я до сих пор сидел на диване, а Наруто у меня в объятиях. Я чувствую его тёплое дыхание, и моё сердце начало биться сильнее. Я испугался своих чувств и убрал руки с плеч Наруто. Неужели я могу интересоваться не только девушками? Это всё чертово влияние брата! Я не мог испытывать симпатию к нему. Я задумался и достал телефон. Пролистав все контакты, нашёл ту которая мне нужна и набрал. Я должен себе доказать то, что меня интересуют только девушки. Шёл гудок и на том конце подняли трубку. - Алло? Саске? Что-то случилось?-, был слышен радостный голос девушки. - Ты где сейчас? - Я дома, а что случилось? - Я к тебе приеду, жди. - Эм...- она не успела что-либо сказать и я повесил трубку. Я быстро поднялся с дивана и посмотрев на Наруто в последний раз, вышел из дома. Слава Богу, она живёт близко, поэтому я не стал искать ключи от машины брата и пошёл пешком. Вдруг начал лить дождь и по телу пробралась дрожь от капель дождя. Я почувствовал ветерок, но тепло оставленное от Наруто до сих пор не исчезло. Я добрался до её дома и только собирался позвонить в дверь, но она распахнула его прежде, чем я успел. Она была одета в чёрную пижаму из шёлка с кружевами белого цвета по краям. Эта пижама подчёркивала её фигуру, что показывала всю её красу. - Что-то случилось, Саске? Почему ты так поздно решил приехать?- спросила девушка милым голоском. - Заткнись!- я схватил её за запястье и потащил в её комнату. - Саске, что с тобой? Отпусти, Саске, мне больно!- я не слушал её и зайдя в её комнату, бросил её в кровать,- Саске! Что чёрт возьми с тобой происходит? - Заткнись,- я рявкнул от злости что аж она съёжилась от страха. - Прости, Мегуми...- у меня немного спала ярость и я тихо подошёл к ней. Я подсел рядом и начал ласкать её руки, а затем нагнулся и мои губы слились с её губами, несмотря на то, что она была немного напугана, она ответила на мой поцелуй. Я полностью залез на кровать и она была подо мной. Я видел в её глазах желание, желание быть со мной и мне это очень даже нравится. "Всё же мне девушки нравятся больше... я в этом не сомневался." Я ласкал её живот, спину и руки плавно перешли к её бёдрам, она получала удовольствие от каждого моего движения и немного постанывая ласкала мою спину. Я быстро избавился от её одежды, а она быстро сняла её и с меня. Я продолжая её целовать, плавно провёл руки с её бёдер на её грудь и продолжал ласки. Когда она опустила свои поцелуи в шею и я чувствовал её дыхание, я закрыл глаза и представил вместо неё Наруто. Моя кожа помнит каждое его равномерное тёплое дыхание. Я чувствую его тяжесть в своих руках, но когда я открываю глаза я вижу только Мегуми, которая всячески пытается поцеловать меня всего. Я в миг чувствую раздражение от всего этого и быстро отбрасываю её и сажусь на край кровати. Я чувствую, как она подходит сзади и обнимает меня. - Что с тобой сегодня, Саске? Ты очень странный...- она прошептала мне на ухо и я чуть ли не сорвался от злости. Меня бесило её прикосновения и каждое её слово меня раздражало. - Хватит задавать один и тот же вопрос!- я всё же не смог сдержать себя. - И тебе хватит на меня кричать! Это ты, позволь мне сказать, позвонил мне поздно ночью, сказал что приедешь, потом накричал на меня и ладно, ты попросил прощения, но потом опять отбрасываешь меня как какой-то мусор! А потом опять кричишь на меня! Да что с тобой происходит, Саске!? Я был в шоке от того, что она накричала на меня. На меня впервые накричала девушка. Раньше, чтобы я не делал, каждая девушка любила меня и не могла и звука произнести; радовалась так будто ей купили квартиру, если я хоть чуточку обращал на неё внимание. А теперь её крик привёл меня в себя. Я опустил голову и тихо произнёс: - Прости меня, Мегуми,- всё же странный сегодня день... У меня впервые появились чувства к парню, на меня впервые накричали и я впервые так много прошу прощения, ещё не у брата, а у какой-то девушки! Я встал, оделся и вышел с её комнаты. На пороге я опять обернулся и увидел её смотрящую мне вслед. Я просто посмотрел на неё извиняющимся взглядом и развернувшись покинул её дом. Я тихо шагал к дому Наруто, раздумывая всё, что произошло сегодня. Я ведь до этого дня толком и не знал его... Так почему и как? Я только сегодня провёл с ним много времени и он сразу овладел место в моём сердце? Как так можно? Я ведь только чувствовал раздражение, когда впервые его увидел. Но всё же одно, я не могу теперь отрицать, я начинаю испытывать симпатию к Нару. - Нару... Какое же приятное произношение имени...- я попробовал его имя на вкус и мне очень это нравится,- Нару... Наруто...- когда я стал таким мягкосердечным и сентиментальным? Я и не заметил как прибыл домой к Наруто. Я осторожно приоткрыл дверь и прислушался, тишина... Я тихонько зашёл в дом и направился в зал, Наруто всё также сладко спал на диване. Я приблизился к нему и пригляделся к его лицу. Я немного наклонился и хотел поцеловать его в губы, но остановился в сантиметре от его губ. Чуть приподнял голову и поцеловал его в щёку. Я прилёг рядом с ним и приобнял. И некоторое время спустя я уснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.