ID работы: 7407474

Судьба, никак иначе

Слэш
NC-17
Завершён
259
автор
Xomaa бета
Размер:
122 страницы, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
259 Нравится 65 Отзывы 77 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
- А... Я походу понимаю, где вы могли встретиться...- начал Дей. - Где?- все мы трое посмотрели с любопытством на него. - Ну... Дело в том, что, Наруто, помнишь у тебя были гонки в последний раз? - Да...помню... - И я и тогда сказал, что не могу пойти на гонки из-за того что дел много. - Да, я всё хорошо помню. - Так вот... Я тогда соврал. - Соврал? - Да, у меня не было дел, просто я не мог пойти туда, так как я не мог разделиться на две части. - А зачем тебе разделяться? - Просто дело в том, что я знаю личность твоего противника. - Демона? - Стоп, только не говори мне что...- начал было Итачи. - Да, именно, Наруто - это Лис, а Итачи  является демоном. - ЧТО?!?- закричали от удивления мы одновременно с Итачи. Саске присвистнул, а мы с Итачи посмотрели друг на друга с изумлением. - Так ты - Демон?! - Да, и я даже представить не мог, что ты Лис. - Вот это поворот... - Не то слово. А ты очень даже хорош, кстати. - Аники, ты выиграл Наруто?- спросил Саске. - Ну да, хоть и еле-еле. - А это не тогда, когда ты пришёл в клуб, Наруто?- обратился ко мне Саске. - А? Ну да, тогда. - Так вот почему ты был таким немного подавленным и в итоге напился, что аж на следующий день не пришёл в школу из-за похмелья,- ухмыльнулся Саске. - Я не был подавленным, а напился из-за того, что отмечали с друзьями воссоединение, скажем так,- покраснел я. - Прости меня,- по ходу Итачи почувствовал себя немного неловко. - Да ладно тебе, я сам виноват в том что не смог выиграть, нужно было больше стараться. - Так-с, а теперь хватит болтовни, не то сейчас вся приготовленная еда в мусор в итоге уйдёт. Не зря же я так старался,- встрял в беседу Дей. - Слушаюсь,- крикнул я и отдал честь Дею шутя. Все посмеялись и принялись за еду. Во время ужина мы всё же поболтали о всякой фигне, ну конечно, как выразился Дей, рот Наруто не закроется даже после смерти. Когда мы всё доели Ита решил помочь Дею и они вместе убирали со стола, а мы с Саске переместились в зал. - Что будем смотреть?- спросил я у Саске, перебирая все диски с кино. - Точно не какую-либо мелодраму,- искривился Саске в отвращении. - А что ты имеешь против мелодрам?- к нам присоединились Дей и Итачи, поставили на стол чипсы и попкорн, который мы прикупили в магазине. - Это же так смазливо и это уж точно не интересно. - А ты ранишь этими словами Наруто, ведь мелодрамы это его слабость,- вставил Дей. - Они не моя слабость, Дей, а твоя! Это ты всё время меня тащишь смотреть мелодрамы! - За то в конце плачешь то ты, а не я. - Мне просто что-то всегда в глаз попадает,- покраснев от смущения, я отвернулся в другую сторону, тщательно перебирая диски. - Ну тогда может ужастики посмотрим?- добавил Саске. - А может просто триллер?- предложил своё Итачи. - А может тогда 2 в 1?- не унимался Саске. - Есть такое?- в этот раз Итачи уже обратился ко мне. - Д-да есть.. - Ну тогда решено! Ставь!- решил за всех Дей. "Боже, что Дей не знает как я боюсь смотреть страшилки?! Или он специально так делает?!" В итоге я всё равно поставил ужастик... Дей и Итачи сели в обнимку внизу дивана, а мы с Саске просто присели на диван. "Лишь бы не закричать от страха..." Я заметил заигрывающий взгляд Дейдары и со всей серьёзностью посмотрел на него, а он в ответ лишь только немного посмеялся! - Наруто, если вдруг тебе станет очень уж страшно, то у тебя рядом есть Саске, просто прыгай к нему в объятия,-начал уже вслух посмеиваться надо мной Дей. - Дей, не надо меня учить по своему опыту, пожалуйста. - Ну-ну, а ведь я могу спокойно закрыться в объятиях любимого, а вот тебе я предлагаю Саске. - Ну всё хватит над ним издеваться, Дей,- остановил его Итачи и поцеловал в щеку. POV  Саске. Этот вечер проходил каким-то необыкновенным. Может это из-за того, что нам с братом всегда не хватало уюта и заботы. Дей готовил очень вкусно, что аж пальчики оближешь. Я долго не ел такую вкусную еду. Из-за работы в компании у брата всегда не было времени, и либо я ужинал дома один, либо ходил в кафе, опять таки один. А в этот вечер была такая лёгкая атмосфера, что я забыл обо всём плохом, даже отбросил свою холодность и отрешённость. Меня очень заинтересовал Наруто, я и думать не мог, что он может быть таким милым. Он просто светился и излучал позитив, который переходил ко всем нам. И Дей, его брат, они с Наруто очень похожи, и не только внешностью, но и немного характером. Теперь узнав его поближе, я понял почему он приглянулся брату. Мы с братом всегда были одиноки и от этого просто увядали. Брат всегда был занят компанией, после смерти родителей, а я всегда учился, чтобы в будущем стать достойным приемником компании. Мы с братом позабыли что такое счастье, радость и веселье. А эти два блондина в каждом своём движении излучали всё это. Да, у них есть родители, но как я понял из-за их командировок, они тоже всегда одни. Дейдара также, как и мой брат управляет компанией, но в отличии от него он не приунывал ни разу. Как мне кажется, в отличии от нас, они нашли радость и счастье в друг друге. Они очень интересные личности. Когда мы сели смотреть кино, то я специально предложил посмотреть ужастики. После того как Дей рассказал о слабости Наруто в мелодрамах, то я решил, что тогда Наруто не любит ужастики. И мне стало очень интересно, какая же у него будет реакция. Или точнее я надеялся, что Наруто будет бояться. А когда Дей предложил Наруто броситься ко мне в объятия, как ни странно, я не был против, а наоборот даже хотел этого. Это точно дурное влияние брата... Я ведь не мог... Чёрт! Неужели из всех существующих людей я мог полюбить именно Наруто?! Хотя, называть это чувство любовью очень самоуверенно и рано. Скорее симпатия. Ну, чтобы там ни было, будь что будет. Фильм начался и я внимательно следил за реакцией Наруто. Он был каким-то настороженным и я по ходу правильно отгадал, он немного боится. Я чуть подвинулся в сторону Наруто и положил руку на спинку дивана. Наруто потихоньку во время фильма всё передвигался ко мне. И судя по его реакции, он этого даже не замечал.  Когда он уже почти прижимался ко мне, я опустил руку ему на плечи и приобнял. Наруто вздрогнул и посмотрел на меня с непонимающим взглядом и в его глазах до сих пор был виден страх. Я наклонился к его уху и прошептал: - Если тебе страшно, то можешь и в правду просто закрыться у меня в объятиях. Он покраснел до кончиков ушей и быстро перевёл взгляд в кино и по ходу пожалел об этом, так как в итоге всё равно прильнул к моим объятиям. Я не знаю что я сейчас вытворяю, но пока это неважно. Пока мне очень даже хорошо. Я крепко прижал Наруто к себе и продвинул его голову а себе в грудь, а свою положил на его. Так мы и просидели весь фильм. Конец POV Саске. Когда Саске обнял меня крепко, я немного успокоился и начал спокойней смотреть фильм. Хотя после окончания фильма мне будет очень стыдно, но сейчас мне спокойно. В итоге я просто уснул уже ближе а концу фильма.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.