ID работы: 7407474

Судьба, никак иначе

Слэш
NC-17
Завершён
259
автор
Xomaa бета
Размер:
122 страницы, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
259 Нравится 65 Отзывы 77 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
Я проснулся от неумолкающего звонка в дверь. Кто это может быть с утра? Дей сказал, что переночует в офисе сегодня и придёт поздно ночью. Я встал с места и пошёл открывать дверь. Я был удивлён, тем кто стоял на пороге дома. - Привет...-тихо произнёс Гаара. - Привет, Гаара. Где ты был? Почему вчера ушёл? Почему ты не поднимал трубку? Мы с ребятами очень переживали за тебя! - Я всё расскажу, но можно хотя бы зайти к тебе? - А, да конечно, проходи,- Гаара вошёл внутрь и прошёл на кухню. Я зашёл за ним и открыв холодильник, достал оттуда лимонад и налил нам обоим. - Так, а теперь рассказывай,- я сел напротив Гаары. - Я... вчера... очень сильно разозлился на то, что ты теперь вместе с Саске. И понял, что не могу сидеть на месте и вообще находиться в одной аудитории с ним. - Но Гаара... - Я понимаю, что вы оба друг друга любите, но я не смог принять это. Вчера я хотел уединиться и не пошёл домой... Ещё... Вечером мне позвонила сестра, Темари, если ты помнишь её. - Конечно помню, она вроде бы уехала учиться за границей, и если не ошибаюсь в Америку. - Да, она уехала в Америку... Вот... Вчера она позвонила и... Предложила поехать к ней, она открыла свой бизнес там и хочет чтобы я ей помог... - Ты уедешь в Америку?! Почему?! А учёба? А ребята? Только не говори мне, что всё это из-за меня... - Нет, я сам так решил. Я в Америке буду и учиться и помогать сестре. Английский я знаю хорошо, поэтому трудностей у меня не будет. Вчера я вечером поговорил сразу с директором и сестра поговорила с директором одной школы в Америке и скоро мои документы перейдут туда. Ну а пока все документы готовятся, я побуду с вами ещё немного. - Но... - Наруто, я всё уже решил. Я уезжаю,- и в этот миг кто-то ещё позвонил в дверь. - Иду! Ну а кто в этот раз, а?- я вышел и открыл дверь и за порогом стоял Саске. - Прости, лисёнок, сегодня я проснулся слишком рано и не усидел на месте. Решил приехать немного раньше. - А, ну да, конечно, и ты проходи. - И ты? - Ай, ну да... Не ты один решил наведать меня с утра... - А кто ещё?- Саске стал серьёзнее. - Гаара...- я понял, что сейчас будет точно ужине хорошо. - Что этот ублюдок делает у тебя с утра?!- Саске сильно разозлился и оттолкнув меня в сторону зашёл домой,- Где он?!- Саске зашёл на кухню и увидев Гаару, подошёл к нему и взяв за воротник заставил встать с места,- Какого чёрта, ты здесь делаешь?! - Я пришёл всего лишь поговорить с Наруто, я не обязан спрашивать у тебя разрешения на это,- Гаара стоял спокойно. - Тц... Не беси меня ещё больше, о чём ты хотел с ним поговорить с раннего утра?- Саске уже рычал от злости. - Я уезжаю. Хотел сообщить об этом. - Уезжаешь?- недоумённо посмотрел на него Саске и его хватка стала чуть слабее. - Да, уезжаю, в Америку. Почему, как, из-за чего и на сколько тебе не обязательно знать. - Почему ты пришёл именно к Наруто домой? Ведь мог сообщить об этом чуть позже собрав всех своих ребят. - Как ты уже знаешь, не только тебе нравится Наруто, но с отличии от тебя меня отвергли. Я решил поговорить с ним отдельно,- Саске отпустил Гаару. - Это правда?- Саске посмотрел на меня. - Д-да, правда. - Тебе я поверю,- Саске подошёл ко мне и поцеловал в лоб,- теперь, ты иди и переоденься, а я пока приготовлю что-нибудь тебе на завтрак,- этими словами Саске взял меня на плечи и развернув на 180° чуть подтолкнул меня в сторону лестницы. POV Саске - Я тогда пойду, - Гаара уже собрался выходить из кухни, но я положил свою руку ему на плечо и остановил. - Останься, тоже поешь. Наруто расстроится если ты уйдешь. - Я не буду вам мешать. - Я и сам был бы не против, если бы ты свалил отсюда да поскорей, но как я и сказал, Наруто не будет рад этому,- я убрал свою руку с его плеч. Гаара сел обратно на место и я открыв холодильник, решил не заморачиваться с завтраком и приготовил просто сэндвичи и овсянку. Конец POV Саске. Я вышел в свою комнату и быстро принял душ. Нужно поскорее спуститься вниз пока они друг друга не поубивали. Я такими же быстрыми темпами переоделся и взяв все свои вещи, спустился вниз. Ребята сидели друг на против друга и тихо уплетали свой завтрак. Лишь мне одному чувствуется это напряжение, летающее с воздухе? Я сел рядом с Саске и принялся за завтрак. Во время еды никто не вымолвил и слова. Затем Гаара встал и собрал все посуды и принялся их мыть. - Я сам помою,- сказал я подойдя к нему. - Саске готовил, а уберу я, тебе незачем утруждаться. - Я что вам маленький ребёнок? - Для меня ты маленький лисёнок,- Саске подошёл сзади и обняв за талию, положил свою голову на моё плечо. - И это говорит мне котёночек?- я ухмыльнулся в ответ. - Ооо, мой лисёнок научился от меня идеальной ухмылке. Я польщён. - А кто сказал что у тебя идеальная ухмылка? И вообще с чего это ты решил что я научился у тебя? Я и раньше ухмылялся. - Просто я ведь сам идеальный, вот и ухмылка у меня идеальная. - Ого, у некоторых эго по ходу доходит до галактики. - Я просто говорю правду,- тем временем Гаара уже помыл всю посуду и наблюдал за нашей перепалкой. - Да уж... Вы и в правду идеальная пара,- сказал своё мнение Гаара. - Спасибо за комплимент. Я знал,что ты поймёшь это. - А теперь голубки нужно идти в школу. Не беспокойся, Саске, я сам поеду на своей машине. - Но я не видел чужую машину у входа. - Она припаркована чуть дальше возле кафе, в котором я остановился вечером. - Хм. Мы все вышли из дома и я с Саске сели на его машину и поехали в школу, с Гаара ушёл по направлению в кафе. В школе Гаара собрал других ребят во время перемены и рассказал им о своём отъезде. Все были против и пытались уговорить его, но Гаара снова дал ясно понять, что не собирается менять своего мнения. Позже после уроков Гааре сообщили о том, что его документы готовы и он может улететь в Америку хоть сегодня. Он поговорил с сестрой и решил уехать завтра вечером. А мы с ребятами поговорили и решили сделать для Гаары прощальную вечеринку, в которой будут все свои. И договорившись встретиться вечером у Кибы, мы все разошлись по домам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.