ID работы: 7407474

Судьба, никак иначе

Слэш
NC-17
Завершён
259
автор
Xomaa бета
Размер:
122 страницы, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
259 Нравится 65 Отзывы 77 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
Я открыл свой шкаф и перебирал весь свой гардероб, думая что же мне всё же надеть на вечеринку? Хотя чего это я парюсь? Я что девушка что ли? Я просто выберу первое, что понравится. В итоге я остановился на коротких чёрных джинсах и чёрно-белой футболке с какими-то узорами геометрических фигур. Когда это я его покупал? Не помню. Как только я переоделся, мне позвонил Саске и сказал, что ждёт меня внизу. Я спустился к нему и мы вместе поехали к Кибе. Саске всю дорогу был сосредоточенным и задумчивым. - Саске, что-то случилось? О чём ты думаешь? - А? Ааа... Прости, задумался. Наруто... - Да? - Я как раз хотел тебе кое-что сказать... - И что же? - Прости меня за то, что вспылил из-за простого касания... Я не должен был так сильно тебя ревновать. Ведь ты уже отказал Гааре, значит он тебе не нравится, как парень. И мне не нужно волноваться ни о чём. Гаара для тебя ведь лучший друг... А я был бы самым последним ублюдком запрещая или показывая своё недовольство на счёт твоего общения с ним. - Ага, и в правду для меня Гаара является лучшим другом... И мне... Немного грустно от того, что он решил уехать... - Не могу сказать, что понимаю тебя, но всё же, это его личное решение и ты в этом не виноват. - Наверное... Мы приехали и вышли в квартиру Кибы. Все уже собрались и ждали нас. Эта вечеринка проходила будто мы ели вкусный десерт, в который добавили немного перчинки. Нам всем было грустно от того, что Гаара решил уехать, но всё же мы пытались поддержать его. В один миг прозвенел звонок. - О, наконец-то, это мой двоюродный брат, я его тоже позвал, надеюсь вы не против,- сказал Киба и пошёл открывать дверь. - Это Шинки,- сказал Киба, указав на высокого парня, прошедшего за Кибой в комнату, с темными остроконечными волосами и зелёные глаза. У него на лице нарисованы узоры из краски, которые принимают форму двух красных отметин "ヲ". - Приятно познакомиться,- Шинки был очень серьёзным парнем. POV Гаара. - Шинки? Что ты тут делаешь?- я был удивлён его появлением. Шинки раньше был очень вспыльчивым бунтарём в прошлой моей школе. В один день я встретил его, пытающегося избить одного парня. Тогда я подошёл к нему и остановил его. Сперва между нами была неприязнь и ненависть, пока в один день нас не угораздило стать парой в лабораторной работе. Нам пришлось принять перемирие и тогда, мы поняли, что между нами много общего и стали близкими друзьями. Он стал немного сдержаннее и перестал избивать всех налево и направо. Но мне пришлось перевестись в другую школу и мы поддерживали поначалу связь но в итоге мы перестали общаться. А он вырос и намного возмужал. Я и не знал, что он двоюродный брат Кибы. - Гаара? Значит ты перешёл в школу Кибы? - он был не менее удивлён встрече со мной. - Так вы знакомы?- спросил Киба и все присутствующие тоже любопытно смотрели на нас. - Да, мы были близкими друзьями в моей прошлой школе,- только и смог ответить я. - А почему были?- по ходу Наруто тоже стало любопытно, я ведь и не говорил ему никогда о Шинки. - Просто так случилось, что мы перестали общаться,- я не хотел бы продолжить этот разговор, становится как-то неловко. - Тогда вам бы лучше снова поговорить друг с другом, ибо наверное на душе у вас у обоих много того, что нужно вылить друг другу,- начал нести неразбериху Киба и подтолкнул Шинки в мою сторону. Все с вопросом посмотрели на Кибу, почему он так пытается сблизить нас с Шинки снова? - Я... - Рад снова тебя видеть, Гаара,- Шинки улыбнулся. - И я... - И в честь чего эта вечеринка?- Шинки уже обратился ко всем. - Это прощальная вечеринка в честь Гаары,- Киба никак не мог не встревать в разговор. - Прощальная?- этот вопрос уже был обращен ко мне. - Да... Я уезжаю... В Америку к сестре... - Снова?...- в глазах Шинки я видел грусть, хоть и лицо было таким же серьезным и ничего не выражающим. Мне нечего было ответить на этот вопрос и в комнате росло напряжение. Чтобы всё исправить Киба предложил снова выпивки и продолжить вечеринку дальше. Я присел на кресло и попивал пива и в соседнее кресло подсел Шинки. - Так что нового? - начал он новый разговор, пока остальные вовсю открывались под музыку. - Много чего произошло за столько времени... - А почему ты решил уехать в Америку? - Так получилось, что... Хах... Дело в том, что... Моя сестра давно звала меня и вот я решил уехать. - Почему именно сейчас? Ведь скоро конец года и ты мог уехать после окончания учебы. - Из-за некоторых обстоятельств, я решил уехать именно сейчас. - И что же это за обстоятельства? Или ты уже не доверяешь мне? - Нет, дело не в этом... Просто... Это как-то странно снова увидеть тебя тут, ведь мы долго не общались... - И в правду... Я ведь тоже был удивлён тем, что ты тут. Ты ведь и не сказал мне в какую школу ты переходишь. - А ты что тут делаешь? Ведь твой город находится намного дальше. - Я перевелся в вашу школу. Мои родители... погибли в автокатастрофе... - Погибли? То есть? Когда? - В прошлом году... Я остался там один и мне было очень тяжело... И дядя предложил переехать к нему и много времени понадобилось, чтобы подготовить документы. - Мои соболезнования... - А я ведь так обрадовался сейчас, когда узнал, что и ты там учишься... Думал, хотя бы одна родная душа будет рядом... - Прости что не оправдал твои надежды. - Да ладно, наверное у тебя веская причина покинуть страну... - Я просто решил убежать... Убежать от реальности...- и я рассказал Шинки всё, что со мной произошло после того, как я сюда перевёлся. Конец POV Гаары. Киба вовсю открывался в танце прямо посередине комнаты, я подошёл к нему и схватив за руки отвёл в сторону. - Так, что ты надумал?- я был точно уверен, что Киба что-то размышляет. - Ты о чём? - Я на счёт того Шинки и Гаары. - Ааа, ты что заметил что ли? - Да все это заметили. - Я решил, что раз уж они знакомы и так были близки, может им стоило бы поговорить хорошенько, вдруг Гаара передумает уезжать, ведь мы все этого хотим. - Ты думаешь, этот Шинки может уговорить его остаться? - Я надеюсь на это, хотя и не возлагаю много надежд. - Было бы хорошо, если бы он всё таки смог... Так и прошла вечеринка, Гаара и Шинки вышли на балкон и беспрерывно болтали о чём-то, а мы все решили оставить их одних и открывались сами. Когда вечеринка заканчивалась, Киба позвал Гаару и Шинки. - Так, что? Нам уже пора прощаться?- спросил Киба с надеждой, что ответ будет отрицательным. - Пожалуй, да...- ответил Гаара и у всех были вздохи разочарования. Мы все по очереди попрощались с Гаарой и разошлись по домам. На следующий день в школе Гаары не было... Его рейс был ранним утром. Но в школу пришёл новичок, то есть Шинки и он попал именно к нам в класс. По ходу многим в школе он понравился. Но всё же нас всех не покидала мысль о том, что Гаары больше не будет с нами. И от этого становилось намного грустно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.