ID работы: 7407474

Судьба, никак иначе

Слэш
NC-17
Завершён
259
автор
Xomaa бета
Размер:
122 страницы, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
259 Нравится 65 Отзывы 77 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
Когда приехали домой парни собрались в зале и усадив своих любимых, двое Учих вызывающе смотрели на них. - И что же нам делать с вами?- вздохнул Итачи. - Ну милый, я ведь сказал, что всё это начал тот парень! Я всего лишь хотел отжечь там и всё. - И всё? Ты хоть понимаешь к чему привело твоё "и всё"? Да вы там весь клуб вверх дном перевернули! Благо хотя бы себе блин не сильно навредили. - Ну подумаешь, немного развлеклись не тем путём... - Не тем путём?! Oh, my God пожалуйста дай мне немного нервов и выносливости чтобы вытерпеть это. - Милый, когда это ты стал верующим? - Тогда, когда в моей жизни появился такой неугомонный человек, как ты. - Так теперь я во всём виноват? Ну конечно, Дейдара взрывоопасный, Дейдара вспыльчивый, Дейдара всякое устроить может. Поэтому это нормально что во всём виноват Дейдара, ведь так?! - ох походу братец решил что нападение лучшая защита... Но боюсь это не для Учих. - Хватит менять тему и делать так будто это я устроил погром в клубе, но виню блин тебя! - Ну подумаешь один раз разгромил твой любимый клубик, и что теперь? Поругаешь меня? Накажешь? Или бросишь?! Итачи резко подошёл к Дейдаре и протянув его к себе за подбородок, заставил смотреть в глаза. - Слушай меня внимательно,- он чуть ли не рычал от злости,- Я никогда, слышишь? Н-И-К-О-Г-Д-А не брошу тебя! Но это не значит что каждый раз устраивая перепалки ты останешься безнаказанным. - И какое моё наказание, м?- Дейдара лишь смотрел прямо в глаза своего парня показывая свою смелость, хотя в глазах пробежала искорка страха. - Увидишь, - Итачи взял сильно за руку блондина и повёл его на второй этаж. - Так-с так-с так-с, что мне делать теперь с тобой? - Эм... Это... Мне наказание как у старших не надо. - Хм, а почему бы и нет?- Саске начал медленно наступать к своей жертве. - Не-не-не, - я быстро встал с дивана и пробежал в противоположную сторону. - Добе, не убегай. Ты ведь знаешь что это бесполезно. - Но я могу хотя бы протянуть время, а потом тебе уже и надоест гоняться за мной. - Если я захочу, то могу поймать тебя в сию же секунду. Ну, Нару, провинившимся всегда нужно давать какое-либо наказание,- Саске с ухмылкой и хитрой улыбкой всё наступал в мою сторону. - Но ведь есть и другие виды наказания, и вообще я тут вовсе и невиновен. На Дея подняли руку, а я же в сторонке стоять не буду. - Ну да, ты ведь вместо того, чтобы разнять их, тоже полез в драку. - Ну я пытался изначально разнять их, но потом на меня напал дружок того парня, вот и пришлось тоже защищаться. - Ааа, так ты хочешь сказать, что это просто самозащита. - Вот именно! Поэтому не надо меня наказывать,- я ввёл в игру моё самое опасное оружие- щенячьи глазки. Ну как люди могут удержаться когда на них смотрят две такие очаровательные голубые глазки. Вот именно, никак. - Ты меня не проведёшь этим, всё равно наказания тебе не избежать,- но в глазах Саске на секунду проскользнуло умиление. - Так не честно, теме! Ты такой хлоднокровный! Бессердечный! - Если бы я был бы бессердечным, ты бы тут не стоял в роли моего парня. - Эм... Ну... - Что теперь нечего сказать, а, добе? - Но.. Но ты всё равно хлоднокровный! - А других прилагательных не знаешь? - Почему это не знаю? Знаю. Это.. ты ещё... как его... Ну это... - Не заставляй свой мозг работать, добе. Это бесполезно. Он скорее через секунду взорвётся нежели выдаст нормальную идею. - Эй! А вот и неправда! Всё, ты меня обидел, можешь ко мне вообще не подходить,- показав язык я отвернулся от Саске. - Так-с, а ну ка не переводить стрелки, это сейчас я должен тебя наказывать, а не ты меня своим игнором. - Ну давай так, я провинился тем, что полез в драку, а ты провинился тем, что обидел меня. Теперь мы квиты, так пойдёт? - Хмм, ну ладно, я тебе дам маленькое наказание. Никаких развлеканок в клубах целый месяц. - Что? Но а если я захочу сходить туда с друзьями? - Нет, нет и нет. Один месяц. Ты ведь можешь прожить, ведь так? - Ну да, ну да. Хорошо, договорились. Саске плотно подошёл ко мне и, проведя тыльной стороной ладони по моему лицу, смотрел прямо мне в глаза. - А теперь позволь мне извиниться за оскорбление,- прошептал уже прямо в губы. Он целовал нежно, медленно каждым движением так и прося прощения. Я не мог не ответить ему, и положив руки ему на плечо сильнее притянул его к себе. Саске обнял меня за талию и мы начали по тихоньку отступать в сторону стены. Когда моя спина почувствовала уже твёрдость, Саске поднял меня, держа за бёдра, а я охватил его ногами спину. Нам надоело целоваться медленно в скором времени и мы просто отдавались друг другу. Наш поцелуй был страстным, нетерпеливым, желанным, жадным... И вдруг рядом послышался шум упавшего предмета. Мы повернули голову в сторону двери и увидели... Девушку с длинными светлыми волосами, хорошей фигуры... - Ино? - Саске был поражён её появлением. А ведь точно... Я видел её раньше... В клубе, за баром, вместе с Саске... Он тогда представлял её как... Свою невесту... - Саске! Как ты мог?! Мы ведь помолвлены! У нас должна быть свадьба! А ты?! Ты передал нашу любовь...- девушка навзрыд рыдала и кричала во весь дом. Как я мог забыть о ней? Ведь Саске и она помолвлены... Почему Итачи не остановил нас, зная всё это? Саске в шоковом состоянии опустил меня на землю, а я лишь сполз вниз по стене... Что теперь будет дальше?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.