ID работы: 7407474

Судьба, никак иначе

Слэш
NC-17
Завершён
259
автор
Xomaa бета
Размер:
122 страницы, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
259 Нравится 65 Отзывы 77 В сборник Скачать

Глава 21

Настройки текста
- Саске! Как ты мог?! Мы ведь помолвлены! У нас должна быть свадьба! А ты?! Ты предал нашу любовь...- девушка навзрыд рыдала и кричала во весь дом. Как я мог забыть о ней? Ведь Саске и она помолвлены... Почему Итачи не остановил нас, зная всё это? Саске в шоковом состоянии опустил меня на землю, а я лишь сполз вниз по стене... И что же будет дальше? - Что происходит? - басом отдался голос Итачи по всему дому. - Итачи-сан! Как так?! Почему с Саске с ним?! Мы ведь помолвлены! У нас ведь есть договор! Мы должны с Саске пожениться! Разве не так?!- у девушки уже началась истерика. - Заткнись,- голос Саске прозвучал слишком холодно,- да, ты права. Мы помолвлены. Да мы обязаны пожениться. Но это ещё не означает, что я должен любить тебя,- девушка вздрогнула от тона своего возлюбленного. - Но... Ведь... Я... Любила тебя... Любила... Была предана лишь тебе... - Не надо мне тут врать! Ты думаешь я не знаю о твоих похождениях на лево во время твоих путешествий? Я ведь никогда и не был с тобой в одной постели. Что бы не случилось, я никогда не бежал к тебе в объятия. Ты слишком много чего напридумывала. - Что? Это неправда! - Хватит врать хотя бы сейчас, Ино- встрял в разговор Итачи,- вот они все доказательства,- Итачи кинул какие-то фотографии вниз. Когда фотографии приземлились, девушка подошла к ним и увидев их затряслась либо от страха... либо от волнения... - Но... Как... Ведь... - Ты мне изначально не нравилась. Я ведь тебе и в начале говорил, сколько бы ты не старалась, я не смогу полюбить тебя. Ты слишком много возомнила о себе. Я лишь наблюдал за этой сценой в сторонке, я не знал как на это реагировать. Да, может Саске и не любит её, но всё же... Она ведь его невеста. Они должны пожениться. - Но вы всё равно не можете разорвать договор! Это не в ваших силах! - Ты так думаешь? Ты не забыла, что мы - Учиха? Нам всё под силу. И ты по ходу не полностью ознакомилась с самим договором. Там говорится, что если сторона девушки, заметь не сторона парня, совершит измену по отношению к парню, то сторона парня может по своему велению разорвать договор. - Н-нет... Этого не может быть! Ты врёшь! И почему это только сторона девушки!? Если и есть такой пункт то не может это относится только к одной стороне! И вообще, ты думаешь твой братик такой ангел? Да он столько девок трахнул, что аж полмира посчитаешь и то не всё! - Хватит истерить, ты не маленькая девочка. Когда гуляет парень, это одно, но когда девушка, это другое. Так считали наши предки. Да, сейчас не такое время, но договор был составлен не в наше время. Поэтому мы должны следовать правилам прошлого. А теперь всё, уходи из этого дома. И не возвращайся,- хоть Итачи и говорил спокойным голосом, по его глазам было видно, что ему уже поднадоела эта ситуация. - Вы..! Вы...! Вы за всё это ещё заплатите! - девушка кричала смотря на двух братьев,- а ты!- она быстром шагом подошла ко мне,- ты ещё у меня поплящешь, слышишь? Я тебе устрою самые "лучшие" деньки в твоей жизни! Саске резко подошёл к девушке и ухватив сильно за подбородок, смотрел на девушку со всей злостью на глазах. - Хоть что-то ему сделаешь, я сделаю так, что ты останешься без ничего,- уже шипел от злости младший,- если захочу я в миг могу обанкротить твою компанию, и не надо лучше рисковать, ты ведь сама знаешь, что это правда. А теперь вали отсюда,- Саске резко толкнул Ино. Девушка лишь стояла то открывая то закрывая свой рот и потом просто выбежала из дома, захлопнув напоследок дверь. Минуту все молча стояли, затем послышался вздох Итачи. - Давайте уже просто разойдёмся по комнатам,- предложил он. Дей подошёл к Итачи и взяв его за руку повел в комнату. Саске так и стоял на одном месте. Я и не знаю, что можно тут сказать. Я просто хотел провалиться тут сквозь землю. Я не могу просто сейчас взять и подойти к нему сам. Ведь как ни смотри, но всё же то что я начал встречаться с Саске, пока у него была невеста, остаётся фактом. Да, может он и не любил её, но всё же. Саске повернулся в мою сторону, нервно провёл рукой по волосам. - Прости за всё это, надо было сначала всё же решить проблему с ней. Я совсем и позабыл о ней...- Саске тихо подошёл ко мне,- прости такого дурака, как я. Я не должен был вовлекать тебя во всё это,- Саске притянул меня к себе и крепко обнял положил подбородок на моё плечо. Я просто тяжело вздохнул и обнял его в ответ. - И что теперь будет? - Что будет? Одно я знаю точно, ты мне дорог. Мы будем вместе, во что бы то ни стало. Я не собираюсь тебя отпускать. - А что будет с ней? - Не знаю. Пусть решает сама. Но если она хоть что-то сделает по отношении к тебе, ей не жить. - Но... - Никаких но. А теперь пошли в комнату: полежим, посмотрим какое-нибудь кино. - Хорошо,- стоило лишь мне эти сказать, как я уже оказался на руках у Саске,- Эй! Отпусти меня! Я тебе не девушка, чтобы меня таскать как принцессу, блин. - Считай, что это твоё наказание. - Что?! Саске лишь ухмыльнулся и понёс меня на второй этаж. *** POV автор - С ними ведь всё будет хорошо?- Дейдара лежал в объятиях своего брюнета. - Уверен, что да. Не беспокойся за них. Сами разберутся. Они уже не маленькие. - Ммм... Итачи привстал, положив меня на кровать, уже оказался сверху меня. - Так на чём мы там остановились? - Эм... Ты серьёзно? Ты хочешь продолжить именно сейчас? - Ну ведь тебе не оставаться же безнаказанным, ангелочек мой. Итачи резко встал с места и подойдя а шкафу, начал что-то искать. - Что ищешь? - Я ведь здесь его оставлял, где же он? - Да что? - О, нашёл,- Итачи повернулся с зловещей улыбкой на лице и весёлыми искорками на глазах. В руках у него были наручники. - О нет. - О да, ангелочек мой. Ты провинился и теперь понесёшь наказание. - Ты не думаешь, что это уже устарелое наказание? - Ну... Тогда выбирай: либо эти наручники, либо я запрещаю тебе лепить и делать бомбочки, а также вообще использовать их в течении месяца. - Первое! Однозначно первое!- Дейдара аж резко встал с кровати от волнения. В комнате разразился весёлый смех брюнета. - Так и знал,- Итачи ухмыльнулся и подошёл к блондину,- а теперь, делай всё, то что я тебе скажу. Хорошо? - Угу. - Тогда, ложись,- Дейдара лёг на кровать, а Итачи взобравшись в неё сел на парня сверху. - А теперь вытяни руки ко мне, - блондин повиновался, а брюнет сперва нацепил наручники на руки. - А теперь в сторону спинки кровати,- Итачи взяв тонкий шарф, который нашёл в том же шкаф, что и наручники, завязал руки парня к спинке. - Попробуй дёрнуть рукой,- Дей сделал так, как его попросили, но руки оказались крепко завязаны. - Вот и хорошо. - И? Что теперь? - Увидишь. Кстати, не старайся прикоснуться ко мне, тебе нельзя. Ты просто должен лежать спокойно и не дёргаться. Кстати, если будешь сильно дёргаться, себя же покалечишь. Ведь наручники то настоящие, железные. Ой как больно будет. Понял? - Да- да понял уже. Хватит уже затягивать,- хоть Дейдара и старался показаться совершенно спокойным, но в его глазах были видны искры предвкушения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.