ID работы: 7407474

Судьба, никак иначе

Слэш
NC-17
Завершён
259
автор
Xomaa бета
Размер:
122 страницы, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
259 Нравится 65 Отзывы 77 В сборник Скачать

Глава 24

Настройки текста
Вот мы и дома. Мы всё ждали как нам позвонят друзья и скажут, где мы встретимся. Но пока есть время мы с Саске решили устроить маленький кинотеатр дома. Взяли себе попкорна и чипсов. Я выбрал какую-то комедию и Саске включил её. Мы сидели в объятиях друг друга и поедая то чипсы, то попкорн, смеялись не переставая. Точнее смеялся я, и ел больше всего я. Наш мистер серьёзность и холоднокровность не может такого себе соизволить. К середине фильма, я уже съел всю еду которую мы изначально планировали съесть до конца фильма. Но я просто не мог остановить свои руки! Я всё смеялся и ел, смеялся и ел. Можно сказать я восполнял энергию после смеха. Часы показывали лишь 4 часа дня. - Я принесу тебе ещё что-нибудь поесть,- Саске ухмыльнулся и взяв всю посуду в руки попытался встать, но споткнувшись упал в мою сторону и вся посуда уже лежала на полу. - Чёрт, Саске! Нужно быть осторожней!- я попытался подняться, но Саске был слишком тяжёл. Он немного приподнялся и я хотел встать и выйти из под него, но его руки остановили меня. Я посмотрел в его глаза и видел в них жажду, грубость, нежность и что-то, что не описать простыми словами. Можно ли назвать этот взгляд любви? Я в этом не так то и разбираюсь, но мне очень нравится этот его взгляд. Он лишь глядя на меня, может в своих глазах таить столько разных эмоций. И мне очень сильно льстит это. Он мой и лишь только мой. Эти глаза, этот голос - всё моё. Я не мог оторвать взгляд от этих глаз и в искушении протянул его к себе и вовлёк в поцелуй. Он сначала провёл языком по нижней губе, откусывая её всё пробирался языком глубже. Целовал то нежно, то со всей грубостью. Я обхватил его по шее и притянул ближе к себе. Его руки игрались с краем моей футболки, дразня, то начиная снимать, то снова отпуская. В итоге измучив бедную деталь одежды, он снял её окончательно и с меня и с себя. Саске наклонился и начал проводить языком по моей груди. Остановился в середине груди и языком перешёл на левый сосок, играя им. А рукой мучил второй. Я не мог сдержать резкие вздохи, и извивался под искусным совладателем. Я не сдержавшись протянул его к себе и вовлёк снова в поцелуй, его руки всё ещё продолжали исследовать моё тело. Этот человек... Он сводит меня с ума. Каждым прикосновением,  каждым взглядом полным желания - желания овладеть мной полностью. Я не могу сопротивляться этим рукам, под ними я просто таю. Таким нежным и одновременно нетерпеливым рукам. Я извиваюсь под каждым его движением. Всё тело так и тянется к нему. Хочется быть ближе и ближе. Я провёл руками по груди Саске и опустил руки вниз. Снял замок с его брюк и опустил их вниз, давая понять, что я хочу продолжения. Саске в миг понял намёк и снял полностью нижнюю часть одежды с нас обоих. Теперь я могу насладиться им полностью. Он мой. Всё это тело моё. И эти мысли лишь больше заводят меня. Он опустился вниз и предстал перед моим достоинством, сладко облизнув свою нижнюю губу он начал облизывать головку. Я начал извиваться, так не привычны мне были эти ощущения. Он провёл языком по всему основанию и взял в рот полностью. Его язык так искусно справлялся с этим, что мне оставалось лишь крепко держаться за одеяла и сжимать их. Я уже и не мог сдерживать свои стоны. Почти доведя меня до пика, он остановился и поднявшись протянул меня на поцелуй. Пока наши языки сплетались в страстном танце, Саске проводил рукой по моему телу и спускался всё вниз. Провёл руками по бёдрам и раздвинул мне ноги. - С-саске...,- мне было всё же немного тревожно. - Не беспокойся, я не причиню тебе вреда. Я постараюсь всё сделать со всей осторожностью,- с этими словами он потянулся к штанам и достал с кармана какой-то тюбик. Он открыл его и смазав три пальца, он дотронулся до моего ануса. Я вздрогнул от того, что крем был холодным, а Саске сразу ввёл один палец. Я чувствовал дискомфорт, а он двигал пальцем внутри меня пытаясь растянуть. Не пришлось ждать долго, как он ввёл второй и тщательно растягивал, проводя руками как ножницы. Было как-то неприятно и немного больно, но терпимо. Вскоре он ввёл третий палец и я вскрикнул от боли, но вскоре тело уже привыкло и мне нравилась эта заполненность. Он убрал свои пальцы, а чувствовал недостаточность. Мне хотелось большего. Он наклонился ко мне и снова вовлёк в поцелуй. Руками раздвигал ноги и приставил головку паха к анусу. Я немного съёзжился, мне было страшно. Он поцелуями давал понять, что всё хорошо. Он зашёл лишь головкой, а меня пронзила боль и от этого. Невольно пошли слёзы и я еле удерживал крик. В тот же миг он зашёл полностью и успокаивал меня поцелуями, стирая слёзы с лица. Чуть время спустя, я уже привык и попросил его продолжить. Он начал двигаться медленным темпом, я до сих пор чувствовал дискомфорт, который вскоре уже превратился в чувства удовольствия. Я уже не чувствовал боль. Лишь наслаждение. Я двигался в так движениям Саске. А он всё ускорял темп. Мы отдавались друг другу полностью: кусали, царапили, целовали... Я уже не могу сдержаться и кончил прямо на живот Саске. Вскоре и он вылил всё в меня. Я ранее никогда не чувствовал ничего подобного... *** Мы лежали в обнимку. И досматривали фильм вместе. Саске так и не сходил за едой, но мы оба не хотели хоть как-то двигаться и отдаляться друг от друга. Шли уже субтитры, как кто-то позвонил мне на телефон. Еле дотянувшись, я поднял трубку. - Алло... - Алло, привет Нару. Сегодня через час встречаемся дома у Гаары. Отметим же их возвращение и появление новой парочки. - Ааа... Хорошо... Мы с Саске может немного позже присоединимся к вам. - Ооо, а что так? У вас там что происходит, м? У тебя ещё такой голос прям на расслабоне. М? М?! - Да, Киба, успокойся. Ничего тут не происходит, и вообще это не твоё дело. - Хорошо-хорошо. Главное придите. Я бросил трубку. И посмотрел на Саске. - Ничего не происходит, да? - Счастье любит тишину или ты хотел, чтобы все знали что происходит между нами? - Нет, конечно. - И что? Будем собираться? - Не хочу. - Но я ведь уже сказал им, что мы обязательно там будем. - Но ты ведь сам сказал, что позже,- Саске ухмыльнулся. - Ай, ну да. Тогда можно немножко полежать ещё,- я уткнулся в грудь Саске, крепко обняв. - Можно и множко... - он приобнял меня в ответ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.