ID работы: 7407474

Судьба, никак иначе

Слэш
NC-17
Завершён
259
автор
Xomaa бета
Размер:
122 страницы, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
259 Нравится 65 Отзывы 77 В сборник Скачать

Глава 23

Настройки текста
Снова новый день. Как всегда мы с Саске проспали и сейчас бежим по дому, собираясь в школу. Вот нельзя ли его просто пропустить? Так не хочется возвращаться в эту рутину. Снова нужно стараться учиться, снова видеть много лиц. Я конечно рад видеть моих друзей, но даже сейчас мне просто этого не хочется. Но если мы не пойдём, боюсь что наши старшие, хоть и связанными, отвезут в  эту школу. Когда мы наконец собрались, захватили сэндвичи, которые подготовил нам Дей, выбежали из дома. Сели на машину Саске и поехали в школу. Как всегда там шум и гам. У ворот снова толпа девушек. Ха, девушки вам не повезло, он мой и только мой. Что-то я замечаю, что я становлюсь нереальным собственником. Мы вышли с машины и Саске сразу взял меня за руки. Снова мы прошлись мимо всех этих вздохов и выдохов разочарования. Даже не надейтесь, он на вас теперь и мимолётным взглядом не посмотрит. Уроки проходили уж очень скучно. На перемене к нам подошли ребята и мы говорили о каких-то незначительных вещах. Шинки теперь тоже проводит время с нами. Вот уже последний урок. Урок математики, и учитель - наш руководитель. Звонок прозвенел ещё пять минут назад, но учителя всё нет. У него есть привычка всё время опаздывать. Через пять минут вот дверь и открылась. Но к нам зашёл не наш учитель, а директор. Все ученики резко прекратили все разговоры и поздоровались с ней. - Здравствуйте, дети. Я зашла к вам, чтобы сообщить, что вашему учителю пришлось уехать на повышение квалификации. Поэтому его на время заменит новый учитель. Он же вам будет и новым классным руководителем. Заходите,- это уже было обращение к человеку за дверью.  Вот дверь снова открылась и в кабинет зашёл... Высокий молодой мужчина, с длинными тёмно-красными волосами, собранными в два нижних хвоста; с алыми глазами и С ТАКИМИ ЖЕ УСИКАМИ-ТАТУИРОВКАМИ КАК У МЕНЯ!!! Я думал, это лишь моя фишка, а тут такое... Эх, боль и разочарование. - Привет, ребята. Меня зовут Курама, и с сегодняшнего дня я ваш новый учитель. В течении урока я надеюсь с каждым из вас познакомиться. Но сначала я хочу сказать, что у нас новый ученик, то есть он новый для меня, но для вас по ходу старый. Войди уже,- он посмотрел в сторону двери. И в тот момент в класс зашёл... Гаара! Боже, я не могу поверить, это Гаара! За спиной послышался грохот упавшего стула и повернувшись я увидел, ошеломлённого Шинки.  Сколько же эмоций читалось в его взгляде. Гаара прошёл к учителю и повернувшись к нам поздоровался и улыбнулся! Гаара улыбнулся! Мы все с ребятами не обращая внимания на то, что идёт урок подбежали к нему. Закидали его всякими вопросами, а он просто стоял и смотрел прямо на Шинки, продолжая улыбаться. Шинки спустился к нему и протянул руку. Гаара пожал в ответ, а Шинки сразу протянул его к себе в объятия. - Всё, хватит ваших этих нежностей! - послышался громкий голос нашего нового учителя, - Я вам не как ваш старый учитель. Вы у меня ещё помучаетесь. Все разговоры были прекращены, но никто не двигался. Все в шоке смотрели на нового учителя. - Вам нужно дважды повторять? - Вы слышали учителя, всё садитесь по местам,- прозвучал голос Саске и все мигом расселись. - Как я понял, ты староста этого класса,- Курама обратился уже только к Саске. - Да, я Учиха Саске - староста класса и президент студ.совета,- Саске встал с места и представился. - Учиха значит,- Курама выговорил его фамилию с презрением. - Да, а у вас есть какие-то проблемы по отношению к моей фамилии?- Саске учуяв неладное, сразу стал серьёзным и смотрел учителя нагло в глаза. - Нет, что ты. Даже если и были бы, нельзя впутывать личную жизнь на работу. - Рад слышать,- Саске сел на место. - Так-с, а теперь давайте по очереди знакомиться. Ты,- он указал на меня,- начинай первым,- глаза учителя загорелись и на лице была видна ухмылка. - Я - Узумаки Наруто,- я встал с места и представившись, улыбнулся на все свои 32 зуба. - Мистер позитив значит. Садись. Следующий. - Надеюсь вы это сейчас не кличку мне ставили,- мне не понравилось как он обратился ко мне. - А что если так? - Если вы такой любитель ставить клички, то для вас я - Лис, Курама-сан. - Хм, Лисом называют меня, мальчик мой. Хотя нет, больше я всё же для всех Демон - Лис. - Мне всё равно как вас называют, вы являетесь учителем, для меня вы просто Курама-сенсей. Это во первых. А во-вторых, всё же вы педагог, не думаете ли что это некорректно ставить клички своим ученикам? - У каждого свой метод обучения. - Но это не является частью обучения, вы ставя клички ущемляете наши права. - Да ладно? Если что-то не нравится, кабинет директора ты знаешь. Но хочешь я открою тебе секрет? Меня отсюда точно не выгонят, сколько бы ты не постарался. А вот тебя, я выгнать ещё могу. - А вы попробуйте. - Мальчик, не нарывайся лучше. - А то что? - А то худо тебе будет. - Мы на это посмотрим, К-У-Р-А-М-А - СЕНСЕЙ,- я сел на место и после меня все по очереди стали представляться учителю. Саске смотрел на меня с удивлением на глазах, хоть и эмоции на лице не показывали это. - А это было не слишком?- спросил он. - А я просто решил не отставать от своего парня,- я подмигнул ему и мы оба решили понаблюдать за новым учителем. Когда все представились, он начал проводить урок: объяснял новую тему, показывал примеры, но в конце задал как домашнее задание почти что не целую книгу! Сразу как прозвенел звонок мы подбежали к Гааре. - Ну как там Америка? - Там красоток много? - Гаару не интересуют девушки, ты не забыл? - Ааа точно, тогда там красивых парней много?- всё начали засыпать его вопросами, главным как всегда в этом был Киба. Он улыбался и отвечал только на некоторые адекватные вопросы. - Всё! Стоп! Надоели. Уйдите все от него,- Шинки уже не выдержал и отогнал всех от Гаары. - Точно, ребята. Давайте дадим им поговорить нормально, наедине,- я решил взять ситуацию себе в руки. Я толкал всех к выходу и прежде чем выйти, подмигнул Гааре. Когда мы вышли из класса, с кабинета вышел и наш новый учитель. Я нагло смотрел ему в глаза, а он лишь ухмыльнувшись пошёл в сторону учительской. - Ты походу играешь с огнём, Нару,- подметил Шикамару. - Да и ладно, не впервой. - И тем более он не один, что бы не случилось, я одного его не оставлю. - Учиха и Намикадзе вместе сила. И в правду,- подметил Шика. - Дело не просто в статусе. Он мне и сам не понравился. И по ходу у него стычки с моей семьёй. Позже нужно бы расспросить Итачи,- ответил Саске, сзади обняв меня. - Давайте пойдём по домам что ли...- предложил Чоджи,- а то я уже проголодался. - Ты всегда голодный, начнём с этого. - Всё равно, время обеда уже нормального. - И в правду, надо бы пойти по домам. А вообще надо бы где-то собраться. А то, мы с Гаарой так нормально и не поговорили. - Я не против, даже могу предложить свою квартиру!- Киба полон энтузиазма. - Тогда решили, Шика позвонишь Гааре и Шинки и сообщишь им тоже. Но не сегодня давайте, с завтра уже. Завтра в 5 у тебя, Киба. - Отлично! Договорившись, мы все разошлись по домам. POV Автор Гаара остался наедине с Шинки в кабинете. Они лишь молча смотрели друг другу в глаза. - Я вернулся,- единственное что произнёс Гаара. - С возвращением,- Шинки подошёл к нему и крепко обнял. Оба влюбленных стояли в молчании в объятиях друг друга и даже не заметили, как пролетело время...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.