ID работы: 7407474

Судьба, никак иначе

Слэш
NC-17
Завершён
259
автор
Xomaa бета
Размер:
122 страницы, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
259 Нравится 65 Отзывы 77 В сборник Скачать

Глава 29

Настройки текста
POV автора - Сегодня очень важная встреча, - темноволосый мужчина сидел у себя в кабинете и разговаривал с кем-то по телефону. Его выражение лица было очень серьёзным. - Да-да Босс, я помню. Я приготовил уже все нужные документы для этой встречи. Секретарь Ёрики Саэдэ оповестил о том, что она прибудет через час ровно. Для этой встречи всё уже готово и ждём только её саму. - Хорошо, сделай так, чтобы никаких проблем не возникло. Это очень важный договор для компании. - Да, Босс, как скажете. Брюнет повесил трубку и откинувшись к спинке кресла задумался о предстоящей встрече. Эта встреча очень важна для будущего компании, а также чтобы его маленькому братику было не так тяжело управлять ею, когда он оставит свою должность для него. Естественно, Саске умный парнишка, и даже сейчас может с лёгкостью помогать процветать компании, но Итачи, как заботливый старший брат, не может не думать о его будущем. Пока Итачи сидел с задумчивым видом, в дверь постучали. - Войдите,- после этих его слов в кабинет прошла миловидная девушка со светлыми волосами собранными в один пучок и с глазами, цвет который переливался с тёмно-карего на светло-зеленый, - Что случилось, Мику? - Госпожа Ёрики Саэдэ прибыла и наш персонал сейчас провожает её в зал заседаний. - Хорошо, спасибо. Тогда и мне пора туда идти, - Итачи встал со своего стола и взяв кое-какие документы направился в место встречи двух представителей компании. *** - Что-то у меня плохое предчувствие...- Дейдара возился по своему кабинету не останавливаясь ни на минуту, - прямо таки сильно хочется кого-нибудь подорвать... - Дей, что с тобой такое? Ведь ничего не случилось, с чего ты такой злой?- его младший брат решил заглянуть к нему, потому что всё равно Саске пришлось уйти к Итачи чтобы подписать какой-то там важный договор... - Да я и сам то не знаю! У меня очень очень плохое предчувствие... Такое что чувствую скоро мне в кого-то реально придётся кинуть свои бомбы. - Дей, ну присядь уже, а? Успокойся, всё будет хорошо. - Что то мне не нравится этот договор, который хотят подписать сегодня оба Учихи... Ой как не нравится... - С чего такая неприязнь? Как сказал Саске, то это отличная возможность расширить компанию и сделать её известной на весь мир а не только Японию. - Вот именно! Чувствую тут какой-то подвох... - Думаю, Учихи сами разберутся в этом, если и есть там какой-то подвох. Ты сам их знаешь... - Ну да, если это какой-то обман, то Итачи порвёт всех и вся на мелкие кусочки при этом мило улыбаясь. Ой боже, представил я эту картину, что аж захотелось обнять своё чудо. - А меня ты никогда чудом и не называл... Хоть я тебе и родной младший брат. - Ахаха, Нару, я всегда считаю тебя своим чудом и это и без слов понятно, маленький мой растяпа,- Дейдара подошёл к нему и потрепал его по волосам. - Какой ты сразу милый стал, а минуту назад был в настроение взорвать кого-нибудь... - Ты меня успокоил, и раз уж мы тут, то давай сходим вместе выпить кофе. Нам это не помешало бы. - А как же твоя работа? - Оставлю всё на Киоко, она справится. - Мучаешь же ты свою единственную секретаршу. - Она у меня сильная и со всем справится. Оба блондина вышли из кабинета и Дей оставив поручения своей секретарше и направились они к местной кафешке неподалёку. Парни вошли в кафе и сели в своё любимое место рядом с окном в конце зала. К ним подошёл милый официант, который всегда их обслуживал. - Дейдара-сан! Наруто-кун! Как же я вас рад видеть, вы давно у нас не появлялись. - Да Аки и не говори, вот и решили сегодня это исправить. - Вот и отлично, будете заказывать как обычно или что-то новое? - - Сегодня я хочу побольше сладкого и латте от твоих рук,- озвучил свой заказ Дей. - А мне просто горячего шоколада с маффинами. - Заказ принят, скоро будет всё готово,- сказав это официант мило улыбнулся и пошёл выполнять заказ. - Нет, всё что-то мне не даёт покоя...- Дей тяжело вздохнул и смотрел в окно. - Аники, твоя нервозность уже и перешла ко мне... Такое чувство, будто кто-то хочет у меня что-то отобрать... Или наоборот меня у кого-то... - Тебя ни у кого не отберут, ни от меня, ни от родителей и ни от Учих. Даже не думай об этом. - Я бы и не думал, но ты меня заразил своими пессимистичными мыслями. - Прости-прости, Нару. Просто мне реально что-то неспокойно... - Давай просто насладимся сейчас со всей вкуснятиной который нам принесёт Аки и забудем обо всём на время. Думаю, всё будет хорошо. - Вот ваш заказ, - Акт поставил всё перед ними и пожелав приятного аппетита удалился. Братья принялись за еду и пытались отвлечься от этих ощущений, но что-то всё же не давало им покоя... *** Итачи зашёл в зал заседаний, где его уже ждал его младший брат Саске. - О, ты уже тут, хорошо,- Итачи подошёл к столу и сел рядом с ним. - Так она уже приехала? - Да, и по идее уже должна войти сюда, - сразу после его слов дверь в комнату отварилась и зашла в неё элегантная высокая девушка с ярко-красным цветом волос и такого же цвета глазами, что сразу попадались на глаза. Её походка была уверенной, а подбородок вздёрнут вверх, что показывало её немного высокомерной. - - Добро пожаловать к нам, мисс Ёрики Саэдэ. Мы долго ждали встречи с вами,- Итачи встал с места и протянул руку, а Саске лишь кивнул в знак приветствия. - Я очень рада встречи с вами, я наслышана была о вашей небывалой красоте ранее, но увидев её в реале, поражена намного больше. - - Вы нам льстите, мисс Саэдэ. Присаживайтесь. Все трое сели по местам и перед каждым лежала стопка документов нужных для договора. - Надеюсь вы ознакомлены уже со всеми тонкостями этого договора?- первым начал беседу Итачи. - Да, конечно и перед подписанием его, я бы хотела поставить несколько условий,- девушка сложила ладони вместе и положив свой подбородок на руку хитро улыбнулась. - И чего вы желаете? - на этот раз вопрос задал уже Саске. - Не так быстро малой, сперва я бы хотела представить вам своего партнёра. Можешь войти, милый,- она обратилась к человеку стоящего за дверьми. Вот снова распахнулись двери этого кабинета и вошёл тот, кого Саске явно не ожидал тут увидеть. - У-учитель? - Привет Саске, рад снова тебя видеть, - хитрый как лис мужчина оскалил свои клыки и ухмыльнулся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.