ID работы: 7407474

Судьба, никак иначе

Слэш
NC-17
Завершён
259
автор
Xomaa бета
Размер:
122 страницы, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
259 Нравится 65 Отзывы 77 В сборник Скачать

Глава 30

Настройки текста
- Что вы тут делаете? Разве вы не просто учитель старшей школы? - Я учитель, точнее стал им недавно. А до этого времени я всегда был акционером одной компании... Но она обанкротилась... И я решил стать партнёром Ёрики Саэдэ. - И зачем вам это? - Для мести, маленький Учиха, для мести,- снова этот ненавистный тон при произношении фамилии Учиха. - Что вам сделала семья Учих? - уже решил вмешаться Итачи. - Всё именно из-за вас, из-за ваших предков. Вы! Вы снесли бизнес нашей семьи под землю! Из-за вашей семьи мои родители погибли! Они так переживали когда компания шла в упадок и отец, не выдержав эти муки, скончался. А мама не могла без него... И покончила с собой.... И всё из-за вас!- в каждом слове рыжеволосого парня так и были слышны звуки ненависти. - Во-первых, если ваша компания обанкротилась, значит вы сами вели бизнес неправильно, наша семья никогда не трогает другие, если они и так не были на грани банкротства. Во-вторых, это всё делали наши предки, зачем срываться на нас? В-третьих, как вы смеете вести себя так недостойно при деловой встречи? Госпожа Саэдэ, вам нужно утихомирить пыл своего партнёра,- у Итачи как всегда даже бровь не дёрнулась, услышав обвинения в сторону их семьи. Но а младший Учиха еле сдерживал себя, чтобы не убить своего учителя за его наглость так говорить о его отце. - Вам никогда не понять меня! - учитель оказался слишком вспыльчивым. - Курама, успокойся. Возьми себя в руки. Быстро - единственная женщина в комнате строго посмотрела на своего партнёра и будто взглядом уже посадила его раз десять. -Цыц...-Курама стиснув зубы сел рядом с Саэдэ. - Надеюсь больше таких сцен не будет и мы как адекватные люди продолжим обсуждение договора, - Итачи спокойно вздохнул. - Да, конечно. Прошу прощения за поведение моего партнёра. - Так какое вы условие хотите поставить нам? - Мы обсудили с моим партнёром все детали этого договора и решили, что это сотрудничество будет следующей ступенью к успеху обоим нашим компаниям. Но при этом, выгода от него больше вам, чем нам. Поэтому мы решили поставить вам одно условие. - И в чём оно заключается? - Учиха Саске. Ты должен жениться на сестрёнке Курамы, акционера нашей компании, Мататаби. - Что?! Да ни ща что на свете!- Саске вскочил с места. - Саске, спокойно, садись на место,-Итачи сказав это уже обратился к двум другим людям в этой комнате,- Почему вы считаете что мы должны согласиться с этим условием? - У вас нет другого выбора, если хотите это сотрудничество. И тем более, что вам терять? Как говорят мои источники, Саске расторг помолвку с семьёй Яманаки, значит он свободен. А младшая сестра Курамы очень славная девушка. Да ещё контракт на основе брака более устойчив, чем остальные. - Ваши источники по ходу не донесли новость вам до конца. Да, верно что Саске уже не помолвлен с Ино Яманаки, но он уже занят другим человеком, Узумаки Наруто, наследником компании Намикадзе. -Цыц, он не достоин его...- пробубнил перед своим носом Курама. - Мы знали, что Саске встречается с кем-то, но я и не думала что это наследник влиятельной компании Намикадзе. Тогда ясно, почему вы не согласны с этим условием. Брак с Намикадзе намного выгоднее. Итачи глубоко вздохнул и с уставшим видом, будто уже сотый раз объясняет одно и тоже ребёнку, сказал: - Дело не в выгоде, а в том, что Саске хочет быть именно с ним. И это взаимно. - Фиг он будет с ним...-снова пробубнил Курама. - Вы что-то сказали, Курама-сенсей?- Саске приподняв бровь посмотрел на своего учителя. - Нет, что ты, Саске-кун, это я просто о своём там,- вдруг начал любезно говорить Курама, что сильно удивило Саске. - Хорошо, тогда у нас больше нет никаких условий. Думаю, мы можем просто заключить этот контракт без лишних проблем. - Я благодарен вам за это, - все участники этого заседания взяли бумаги и подписались. Договор был заключён, без каких либо проблем в этот раз. - Очень рада с вами сотрудничать, семья Учиха,- Ёрики Саэдэ протянула руки на прощание Итачи. - Нам тоже, - старший Учиха пожал ей руку и на этом Ёрики с Курамой покинули кабинет. - Не нравится мне это Курама... Это твой учитель?- Итачи спросил младшего когда гости благополучно удалились. - Да, новый учитель математики. Он и мне не нравится. Вечно к Нару лезет, цыц,- в глазах Саске была немного заметная ярость. - Хм... Странно, что они не знали о том, что твой парень это Наруто, раз он работает в вашей школе. - Да и мне это показалось странным. - Посмотрим, что с этим будет, а пока давай уже закончим тут со всеми делами и вернёмся к нашим блондинам. - Тут я полностью согласен. *** Привлекательный мужчина с рыжими волосами и женщина рядом с ним вышли из компании Учиха и сели в свою машину. - Чёрт, зачем ты согласилась с ними? Надо было настоять на своём условии!- Курама был в ярости. - Они бы всё равно не согласились. Это не выгодно им. Да и многого они от этого не потеряли бы. Если бы я с ними не согласилась, то это договор бы недействительным навечно, что очень затруднит положение компании. - Чёрт, как же они меня бесят! Надо как-то избавиться от этого наглого младшего Учихи! Он посмел забрать моё солнышко... Единственное солнце что освещало мне каждый день. - Я понимаю как ты без ума от младшего Намикадзе, но не стоит сейчас себя выдавать. Мы обязательно найдём другой способ разлучить их. - Я слежу за эти маленьким чудом уже как более 5 лет... Когда я встретил его... Это был мой самый счастливый и удачный день на свете... После смерти родителей... Я не знал что мне делать дальше, пока я не увидел его. Но он был очень маленьким. Ему было всего-то 13 лет... Я не мог к нему подойти, он бы испугался и избегал меня. Я с нетерпением ждал момент, когда он подрастет. Мне и так хватало этого Гаары, который был вечно с ним и пытался флиртовать с моим солнышком. Но мой Нару молодец, отвёрг его. Но тут появился этот ублюдок Учиха... Забрал моё солнце... Мой луч... Мой смысл жизни... - Ты мне вечно рассказываешь и так о нём. Но сегодня я устала, давай на сегодня мы просто отдохнём, а завтра уже придумаем как их разделить. Было бы ещё выгоднее, если бы смогли отвернуть всю семью Намикадзе от Учих, - ухмыльнулась Ёрики. - Хм, вижу тебе уж больно нравится старший Учиха, - заинтересованно посмотрел Курама на женщину. - Очень, не зря ведь я решила объединиться с тобой. У нас одна цель - раззадорить эти две семьи, чтобы они не хотели даже слышать друг о друге. А кто их будет утешать в это "тяжёлое время"? - Конечно же мы. И все получат то, что хотели. - Именно. Но на сегодня хватит с меня этого. Я просто хочу расслабиться у себя дома. - Ну тогда я отвезу сперва тебя, а потом поеду к себе. - Хорошо. Курама завёл машину и они тихо тронулись с места и поехали по назначенному месту.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.