ID работы: 7407474

Судьба, никак иначе

Слэш
NC-17
Завершён
258
автор
Xomaa бета
Размер:
122 страницы, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
258 Нравится 65 Отзывы 77 В сборник Скачать

Глава 34

Настройки текста
Саске молча шёл спереди до машины, не отпуская мою руку. В то время как я пытался переварить всё,  что происходило всего 5 минут назад. Значит наши догадки были правильными, учителя и в правду интересую я. С одной стороны это отличные новости, потому что теперь у нас есть достаточное доказательство для того, чтобы выгнать его со школы. Но с другой стороны... мне стало страшно. Перед глазами всплыли моменты из того страшного сна. Кто же всё-таки учитель Курама? Почему именно я заинтересовал его? И когда это я стал его интересовать... Почему он точит зубы на семью Учих? Столько вопросов, а ответов то и нет. Мы оба сели на машину и Саске резко повернулся в мою сторону: - С тобой всё в порядке? Он ничего тебе не сделал? - он стал оглядывать меня с ног до головы. - Саске... не переживай... все в порядке. Он ничего не успел сделать.  - В смысле не успел? Значит он пытался?! - Саске уже был зол до такой степени, будто уже сейчас готов идти и зарезать горло Кураме. - Я бы не позволил ему ничего сделать. Я ведь тоже парень, и я тренировался годами. Я не слабый, Саске, не переживай. - Да, я и не говорю что ты слабый. Я знаю что если нужно, то ты без труда преподашь урок каждому. Но я всё равно переживаю за тебя. Чёрт...- Саске теребил свои волосы от нервов. Видя как он сильно хочет оберегать меня, мне стало тепло на душе и я улыбнулся. - Ты почему улыбаешься? Смеёшься надо мной? - Саске вопросительно поднял бровь. - Мой вспыльчивый, мой добрый и мой заботливый парень,- я взял его руки в свои,- ты ведь знаешь как сильно я тебя люблю?- улыбнулся на все 32 зуба. - Эм... Нару... Это точно ты?- Саске удивлённо на меня смотрел. - Ну вот чёрт, вот надо было тебе портить этот момент. Я тут в чувствах ему признаюсь, а единственное, что я слышу в ответ так "Нару... это точно ты?". Какой же ты бяка, Саске. Больше ничего тебе не скажу,- на последок показав ему язык, я отвернулся в сторону окна. - Вот теперь узнаю своего лисёнка,- ну прям моё шестое чувство подсказывало, что Саске там ухмыляется, - идём ко мне, Нару...- он протянул меня к себе обняв со спины. - Я вроде бы просил больше не называть меня лисёнком. - Прости, я совсем забыл об этом,- он уткнулся носом в мою шею. - Хочешь узнать что мне тогда всё таки приснилось? - Очень сильно хочу. - Тогда слушай, - и я пересказал весь свой сон не опуская никаких деталей. Я чувствовал как он сжимает от злости в кулак свои руки, когда услышал имя учителя Курамы. - Этого никогда не произойдёт, Нару. Я тебе обещаю. Мы сделаем всё, чтобы выгнать учителя не только с нашей школы, но и с нашей жизни тоже. А теперь нам пора ехать домой. Обговорим детали дальнейших действий с братьями,- Саске завели машину и мы тронулись с места. Во время поездки я смотрел в окно и был а размышлениях. Я не знал как правильно преподнести ту звукозапись. И как Саске отреагирует на это. Думаю будет лучше, если я это сделаю тогда, когда мы будем с теми, кто сможет остановить Саске от убийства. Когда мы доехали до дома, то увидели машину старших во дворе. Но в чем причина их такого раннего приезда? - Я написал брату, чтобы они уезжали домой, - Саске заметил мой взгляд и разъяснил ситуацию,- после того, как я вышел с собрания, пока я шёл к тебе, позвонил брату и рассказал всё. Они с Деем уже выезжали из офиса в школу. Но после того как мы сели в машину, я написал им, чтобы они ехали домой. - Ты по ходу устроил тревогу, будто меня убить собираются... - Я ведь сказал, что я за тебя переживаю. Сильно. - Это твой способ сказать, что ты меня любишь?- меня веселил этот момент, или всё действие адреналина после учителя... Да фиг его знает и знать не хочу. - Может быть,- и на этом Саске вышел из машины, а я вслед за ним. Когда мы вошли в дом, то перед нами предстала картина как Дейдара ходил по комнате играя свои бомбочки в руках, а Итачи всеми силами пытался успокоить своего возлюбленного. И другого способа не найдя, Итачи остановил Дея на месте и поцеловал его, а братец мой естественно незамедлительно ему ответил с удовольствием, будто только этого и ждал. Мда, идеальная картина. - Кхм-кхм, - я первым решил подать голос. - Наруто, Саске, вы приехали, мы безумно о вас переживали,- Дейдара услышав меня в первую очередь прибежал ко мне в тревожности. - А ты точно правильно разъяснил им ситуацию, Саске? Или ты и в правду сказал, что меня уже убивать собираются?- на это Саске лишь отвернулся от меня пряча свой взгляд. Ясно всё с ним, значит всё таки он в панике всё преувеличил,- Да в порядке я, в порядке. Ничего страшного не произошло. А даже наоборот, у нас теперь есть повод выгнать учителя со школы. - Он что-то тебе сделал? - Саске сразу же начал задавать вопросы. - Да успокойтесь же вы! Давайте сядем и я вам дам послушать всё. Мы все сели за стол и я достал свой телефон. Я включил им запись и они услышали весь наш разговор с учителем. Я держал Саске за руку, чтобы хоть чуточку успокоить его. Но сразу как аудио закончилось он резко встал со стола. - Я убью его,- со злостью почти прорычал он. - Если ты его убьёшь, то он просто умрёт без мучений даже. Не думаешь, что лучше всего будет преподать ему урок?- Итачи тоже встал со стола и подошёл к своему брату. - Тогда надо его измучить так, чтобы смерть казалась ему роскошью. - Мы обязательно сделаем именно так, аники,- они оба говорили об этом так просто будто разговаривали о каждодневных делах, а не о мучениях другого человека. - Ну так что мы будем делать? - я решил уточнить момент о дальнейших наших действиях. - Ты своё дело сделал, Нару. Теперь предоставь это мне, - Итачи злорадно улыбнулся...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.