ID работы: 7407474

Судьба, никак иначе

Слэш
NC-17
Завершён
259
автор
Xomaa бета
Размер:
122 страницы, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
259 Нравится 65 Отзывы 77 В сборник Скачать

Глава 33

Настройки текста
- Конечно, - мы с учителем направились в его кабинет... На мое удивление в кабинете учителя не стояли стопки бумаг. Уже все было аккуратно сложено в полочку. -Так с чем вам тут надо помочь, если везде и так убрано, Курама-СЕН-СЕЙ?- я повернулся в его сторону и вопросительно поднял бровь. - На самом деле... я всего лишь хотел спросить тебя... Наруто-кун...- он подошёл ко мне и смотрел прямо мне в глаза,- и я надеюсь... надеюсь, что ты... ответишь мне честно... Наруто-кун... Он уже плотно подошёл ко мне, я отстранялся от него до того момента, как не столкнулся с рабочим столом учителя. - И... и что же вы хотите знать, Сен-сей? - мне не нравилось это положение. Но я помню, что нужно сделать мне. Ведь мы не просто так следили за учителем всё это время. - Скажи-ка мне на милость, мистер позитивчик,- он начал гладить моё лицо тыльной стороной ладони,- что вы так пытаетесь выяснить с Учихой, м? Что вам так интересно обо мне? - Что?.. нам ничего не интересно, учитель. С чего вы так решили? - А то есть все эти игры с преследованиями мне просто показались?- он смотрел прямо мне в глаза. - Ну что вы, сенсей? Какие игры? Зачем нам преследовать вас? - Хм... и в правду... зачем? Может вам не понравился наш договор с компанией Учиха, или может у вас другие личные причины?- он был в сантиметрах от моего лица и не отводил взгляд. - Ну что вы, учитель. Меня никогда не интересовали дела компании, ни своей, ни чужой,- я в ответ с вызовом смотрел прямо в глаза учителя. - Значит... у тебя есть свои личные причины?- его глаза медленно опустились на мои губы. - А какие личные причины у меня могут быть, сенсей? - мне становилось ой как неловко от всей этой ситуации. - Ну даже не знаю, Наруто-кун. Это не я преследую самого себя всё это время. Но знаешь что? Тебе ведь не нужно всё это делать, солнышко. "Солнышко?! Какого черта?! Значит я всё таки ему нравлюсь?"- в голове сразу прозвучали мысли. - Я ведь отвечу на все твои вопросы, стоит тебе лишь спросить, Наруто-кун. Для тебя всё дозволено... - Хмм, вот оно как, учитель... а я всё гадал, что же вас так интересует... так это я? Я вам нравлюсь, учитель?-  мне повезло, что я успел включить диктофон перед тем, как зайти в кабинет учителя, ибо в данной ситуации я бы не смог этого сделать сейчас. - Наруто-кун, я думал что ты у меня умный мальчик, сразу всё поймёшь... - он снова смотрел мне прямо в глаза. В его глазах можно было увидеть желание, которое никак не мог достигнуть, и вот наконец будто это свершилось. И в этот миг, мне стало страшно. Вдруг я задумался, сколько времени я ему уже нравлюсь? Он полюбил меня в первый же день в школе? Или может быть... он знал меня ранее... От этих мыслей становилось жутко. - Ну вы в основном любили задеть меня, нежели проявляли какой-либо другой интерес. Поэтому я больше склонялся к ответу, что я вам ненавистен, учитель. - Между ненавистью и любовью очень тонкая грань, милый. - И как долго? Как долго я вас стал интересовать, сенсей? - я должен узнать ответ, мне не спокойно в душе от его взгляда. - Хм... дай подумать... может неделю? А может месяц... или вовсе несколько лет? Какой же из этих ответов правильный? - Вы ведь сказали что стоит мне спросить, то вы ответите на любой мой вопрос. - Но я ведь не говорил, что я буду отвечать лишь правду, Наруто-кун, - он ухмыльнулся и оскалил свои клыки. Это выглядело жутко и устрашающе. По крайней мере для меня в этой ситуации. - И что вы сейчас хотите сделать, учитель? Зачем вы меня позвали сюда?- я не мог снимать происходящее, поэтому приходилось разговорить его. - И в правду? Что же мне сейчас сделать? Может взять и украсть тебя? Или может поцеловать тебя? А может я посмею на что-то большее? - Зачем вы говорите загадками, учитель? - Ну даже не знаю, может я хочу понять тебя, Наруто-кун. Хочу изучить каждую твою реакцию на тот или иной вариант. А потом выбрать самый подходящий? - Подходящий для кого? Для вас? Или для меня? - Хм, я знал, что ты у меня очень смышленный. Так уж и быть, на этот твой вопрос я отвечу честно. Естественно для меня. - И какой же вариант, для вас самый подходящий? Он не ответил, лишь ухмыльнулся и взял мои руки и отвёл их за мою спину. *** POV Саске Я не мог сидеть так спокойно в этом чёртовом несвоевременном собрании. Все члены студ.совета участвовали в дискуссии с директором и пытались решить очередную проблему с финансированием разных клубов. Я не слышал их, и молча сидел погрузившись в свои мысли. Что же там с Наруто? Если этот придурок хоть пальцем его тронет, то ему конец. - Саске? САСКЕ?! - голос директрисы вернул меня на землю, - ты нас вообще слышишь? - Простите, Цунаде-сама, но я немного неважно себя чувствую, могу ли я уйти пораньше? - я не стал ожидать ответ и уже встал с места. -Да, конечно, иди. Остальные тебе потом передадут решение, - последние слова я не слышал, ведь уже вышел из кабинета. Я быстрыми шагами направился в комнату учителя. Мне было не спокойно и я злился от этого. Мне нужно дойти туда быстрее, быстрее чем он успеет что-либо сделать моему солнышку. Мне изначально не нравился этот наш план. Я не хотел, чтобы Наруто связывался с этим Курамой. Через минуты две я уже стоял перед дверью учителя. Я стал прислушиваться голосам, что были за дверью. - И какой же вариант, для вас самый подходящий?-я услышал голос своего лисёнка. Но в ответ была тишина. Учитель ничего ему не ответил. Почему? Что они там делают? Какой ещё подходящий вариант? Я пытался открыть дверь, но она оказалась заперта. Я стучался со всей силой и звал своего лисёнка. Конец POV Саске. *** Курама-сенсей держа одной рукой мои руки за моей спиной приближался к моему лицу и смотрел мне прямо в губы. - У-учитель? - я хотел остановить его,  но он слишком крепко держал мои руки. Я пытался вырваться, но в этот миг начали слышаться сильные стуки в дверь. И услышав родной мне голос, я вздохнул с облегчением. - Цыц, любит же этот Учиха лезть не в свое дело и не в свое время,- он опустил мои руки и приблизился к моему уху, - продолжим в следующий раз, солнышко. Не забудь, мы сейчас разбирали бумаги и ничего более. Если ты конечно, не хочешь чтобы с твоим Учихой что-то приключилось. Курама-сенсей направился в сторону двери и открыл её. В кабинет ворвался злой Саске: - Что здесь происходит?- в первую очередь он посмотрел в мою сторону, но прежде чем я успел что ли ответить, меня перебил учитель. - Мы всего лишь разбирали бумаги, Саске-кун. - А зачем тогда закрывать дверь, учитель? - Саске уже смотрел на него. - Чтобы остальные ученики не тревожили нас во время работы. Чего тут странного? - Нару?- он не ответил на вопрос учителя и сразу подошёл ко мне. - Всё в порядке. Мы... - я посмотрел на учителя,- мы просто разбирали бумаги, как и сказал учитель. - Раз вы все дела уже сделали, я забираю Наруто,- он взял меня за руку и повёл меня за собой подальше от этого кабинета. Когда я выходил из комнаты, глаза учителя смотрели лишь на меня и я не мог отвести взгляд от него. Он меня сильно настораживал и я никак не мог прийти в себя после его действий...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.