ID работы: 7407540

Мой любимый треугольник

Слэш
NC-17
Завершён
99
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 36 Отзывы 22 В сборник Скачать

Наконец-то я нашел тебя!

Настройки текста
История из прошлого После того, как Диппер и Мейбл Пайнс покинули Гравити Фолз, они больше не появлялись там. Учеба, друзья, а после и работа... После их ухода все осталось как прежде, все, кроме Билла. Он выбрался из каменной тюрьмы и решил больше не творить чудес. Он скрылся в лесу, чтобы не привлекать внимание. За время отсутствия Диппера, Билл понял, что скучает по Елке. Билл влюбился в Диппера! Он понял это где-то через год отсутствия Диппера. Билл все поразмыслил и решил отправиться в город, где живет Диппер. Он понимал, что им не суждено быть вместе: треугольник и человек, оба парни... Он просто хотел вновь увидеть свою любимую Елку:3 Но когда Билл пересек границу Гравити Фолз, его магия исчезла, и он превратился в человека. Как оказалось, треугольником с магией он является только в Гравити Фолз, а за его границей он обычный парень.

***

Билл Сайфер - парень лет 20-25, рост 185, желтая челка с одной стороны, с другой же сбритые волосы черного цвета, и с желтыми глазами с узкими зрачками, черной треугольной повязкой на глазу, в черной рубашке и желтом свитере, с черной бабочкой, в черных рваных джинсах и в желтых кедах.

***

Итак, он отправился в городок, где живет Диппер, но когда он прибыл, то не смог его найти. Вскоре Билл остался жить в этом городке в надежде, что однажды он встретит Елку снова. Он устроился в кафе официантом, стал жить как нормальный человек. Настоящее время Билл как обычно работал в кафе: принимал и разносил заказы. В этот момент в кафе зашел парень и сел за столик у окна. Он был одет в белую футболку, темно-красную толстовку с капюшоном, синие рваные джинсы, черные кеды и черные очки. Билл подошел к столику и спросил: - Добро пожаловать! Что будете заказывать? - ... - Эй, вы слышите меня? Парень продолжал его игнорировать. Лица парня не было видно, так как он был в очках и с капюшоном на голове. - Да что с вами? У вас какие-то проблемы? Парень развернулся и приспустил очки, посмотрев на Билла. - Диппер? Это ты? - сказал Билл, немного отпрыгнув назад. - ... Парень посмотрел на Билла с удивленными глазами. - Откуда вы знаете как меня зовут? Мы с вами уже встречались? - Диппер! - глаза Билла засветились от счастья и в то же время от удивления. Парень все также сидел в недоумении. - И все же повторюсь, откуда вы меня знаете? - Диппер! Ты не узнаешь меня? Хотя... Вполне логично, ты же встречался со мной, когда я был в другом облике. - улыбнувшись сказал Билл и почесал затылок. - Простите? - Не думаю, что стоит рассказывать обо всем в таком людном месте. - Мы можем встретиться в парке. Я знаю место, где людей практически не бывает. - Тогда встретимся сегодня, после 7-ми, у входа в парк. - Ну вот и договорились. - Итак, что вы будете заказывать? - Принесите стакан капучино, пожалуйста. - Сию секунду! Вечером того же дня Билл пришел на место встречи, где его уже ждал Диппер. Парк в их городке был большой. Там было много деревьев, и похож он был на небольшой лес. Они прошли куда подальше, где действительно не было людей. Они прошли на поляну со светлячками и присели на траву. - Итак, а теперь пожалуйста поподробнее расскажи мне, откуда ты меня знаешь. - Ну... Все произошло лет так 5 назад, когда ты был еще подростком. Ты со своей сестрой приезжал в городок к своему дяде под названием Гравити Фолз, припоминаешь? - Конечно же, как можно забыть тот период жизни, он был таким насыщенным... Так... Стоп! Ты-то откуда это знаешь? Ты - агент? Шпион? - Нет, конечно же нет. Я не агент и не шпион. Сейчас ты вряд ли меня узнаешь, ведь при нашей встречи я не был человеком. - А? И кем же ты был? - Ну... Может быть это тебе о чем-то говорит, Елка? - сказал Билл, и протянул Дипперу листок бумаги с изображением Билла в облике треугольника. Диппер посмотрел на листок, затем на Билла. - Что!? Билл!? Это ты!? - крикнул Диппер, отпрыгнув назад.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.