ID работы: 7407540

Мой любимый треугольник

Слэш
NC-17
Завершён
99
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 36 Отзывы 22 В сборник Скачать

Теперь мы друзья!

Настройки текста
- Что!? Билл!? Это ты!? - крикнул Диппер, отпрыгнув назад. - Тише, не кричи ты так. Вдруг нас услышат. - Ч-что? Н-не могу понять, как? Т-ты в облике человека, как? - Ну, как оказалось, треугольник я только в Гравити Фолз, - улыбнувшись сказал Билл, и почесал затылок. - Так, это понятно. А что ты здесь делаешь? Билл не знал как ответить ему, ведь он боялся рассказывать о своих чувствах сейчас. - Захотел узнать как выглядит мир за пределами Гравити Фолз. - А как ты выбрался из каменной тюрьмы? - Какая разница, разве ты не рад меня видеть? - Рад? Ты хотел захватить весь мир и подчинить его себе. Чему я должен радоваться? Билл посмотрел на Диппера с удивлением, а затем опустил голову вниз с разочарованием и сказал: - Прости, если принес тогда много проблем. Я действительно вел себя неправильно. Но я изменился, честно. - Ты думаешь, я тебе поверю? - Ну... Нет. Я понимаю, что ты вправе мне не верить, но я говорю правду, я больше не хочу быть злым. - Думаю... Тебе можно верить, учитывая то, что ты не захватил этот городок. - Ты правда веришь мне? - сказал Билл, посмотрев на Диппера с сияющими глазами и улыбкой на лице. - Ну, да. - сказал Диппер, отведя взгляд в сторону и немного улыбнувшись. Билл готов был прыгать от счастья! - Так, мы теперь друзья? - спросил Билл, улыбнувшись, и протянул руку в сторону Диппера. - Думаю мы можем ими стать, - сказал Диппер и пожал руку Билла. Когда Диппер дотронулся до Билла, то сквозь все его тело почувствовал сердцебиение. *Его сердце, так быстро колотится. Он прям как влюбленная девчонка, мило улыбается, смущается, да еще и сердечко готово выпрыгнуть* - подумал Диппер, посмотрев на Билла, и мило улыбнулся. - *Стоп, о чем это я думаю? Влюбленная девчонка? Да ну не... И все же он стал таким милашкой:3* - Время уже позднее, может по домам пойдем? - Д-да, к-конечно. *Да что же со мной не так? В его присутствии мне так неловко, смущаюсь каждый раз, надеюсь, что он не слышал как колотилось мое влюбленное сердечко:3* - подумал Билл. Диппер поднялся с земли и спросил: - Сам дойдешь? Билл повернул голову в его сторону и сказал, мило улыбнувшись: - Конечно! Его улыбка была настолько милой, что Диппер резко отвернулся и пошел домой, что Билл не увидел его розовые щечки:3 *Да что со мной? Чего это я вдруг покраснел? ААА, щеки горят... Но... Его улыбка, такая милая, в ней столько искренности) ААА, о чем это я? Диппер, забудь, слышешь, забудь!* - Диппер никак не мог перестать думать об этом милом парне:3 Билл же спустя несколько минут отправился домой, а когда пришел, тут же вырубился. У Диппера же была бессонная ночка. Он все никак не мог забыть о том, что сегодня произошло с ним.

***

Диппер Пайнс - парень 18-ти лет, рост 165, с каштановыми волосами и голубыми глазами, носит белую футболку, темно-красную толстовку с капюшоном, синие рваные джинсы, черные кеды и черные очки (иногда). Работает программистом, иногда выезжает на дом для починки компьютеров. Родители развелись, когда Дипперу и Мейбл было еще по 15 лет. Мать уехала в другую страну, а отец остался воспитывать детей самостоятельно. Через несколько лет он погиб в авиакатастрофе. Его сестра Мейбл работает организатором праздников, вышла замуж за повара, кстати очень известного в Америке. Диппер и Мейбл живут в одном городке, но встречаются довольно редко.

***

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.