ID работы: 7407540

Мой любимый треугольник

Слэш
NC-17
Завершён
99
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 36 Отзывы 22 В сборник Скачать

Сладких снов мой любимый треугольник

Настройки текста
- Б-билл... Ты... Любишь... Меня... - ... *Как же так? Я думал мы просто друзья, а оказалось, что он любил меня все это время. А я этого не замечал. Да я и сам кажется влюбился в него. За время, проведенное вместе. Он всегда такой милый, но когда дошло до... То я понял, что он другой, и все же продолжал с ним общаться. Может я тоже люблю его?* Диппер не смог сдержаться и обнял Билла со словами: - Прости, я не знал, что у тебя есть чувства ко мне, думал, что просто издеваешься, ведь раньше, что в облике человека, что в облике треугольника, ты издевался над всеми. Но сейчас... Я понял, что ты изменился. Да и я кажется сам влюбился в тебя, - покраснев, сказал Диппер. После этих слов Билл посмотрел на Диппера с удивленными глазами, с розовыми щечками. - Д-диппер... Ты... Любишь меня? - Ну, да, - засмущавшись, сказал Диппер и, улыбнувшись, почесал затылок. Тогда Билл напрыгнул на Диппера с обнимашками. - Диппер! Теперь... Я по-настоящему счастлив. - ... - Диппер в ответ обнял Билла. После Билл посмотрел на Диппера и коснулся его губ своими, проникая языком в ротик Сосенки. После страстного поцелуя они оторвались друг от друга. Билл начал спускаться ниже, на шею парню, оставляя багровые засосы, а потом посмотрел на Диппера. - Надеюсь, ты не против, если мы займемся этим прямо сейчас? - А разве мое "нет" тебя остановит? - Нет, - с ухмылкой сказал одноглазый и продолжил оставлять отметины на теле парня. Билл начал снимать с Диппера одежду, попутно снимая ее и с себя. Вскоре перед Биллом лежал Диппер в одних боксерах. Когда Билл посмотрел на лицо Диппера,то тут же осознал свои действия и упал на Диппера, покраснев до ушей. - Билл, ты чего? - Я до сих пор не могу поверить, что ты теперь мой... - Кхем... Пока что... Ты не сделал меня своим... - Значит сейчас сделаю! Билл поцеловал Диппера в губы, а затем запустил руку под боксеры парня. Он начала ласкать его член, а Диппер от ласк Билла начал постанывать. Биллу это нравилось, и вот он тоже возбудился от стонов Диппера. - Диппер, ты же не против сделать мне минет? - сказал Билл, похотливо посмотрев на лицо Диппера. - Ч-что? - покраснев, сказал Диппер. - Конечно же не против, - сказал Билл и вставил член в ротик Диппера. - М-мм, - промычал Диппер со слезами на глазах. - Отсосенка, давай быстрее! Я уже хочу вставить в тебя. Диппер начала сосать и облизывать член Билла. Он делал это настолько хорошо, что Билл быстро кончил Дипперу в рот. Тот вытащил член изо рта, сглотнул сперму и сказал: - Быстро же ты! - тем самым разозлив треугольного. Билл только прорычал в ответ и засунул в рот Диппера свои пальцы, а затем вставил два из них в Диппера. От боли Диппер застонал. - Билл, зачем же так жестоко! Но Билл не хотел его слушать, поэтому вставил и третий палец. Растянув Диппера, он резко вставил в него член. Диппер вскрикнул от боли. Билл начал грубо трахать Диппера, из-за чего тот стонал все громче и громче. - А-а, Б-билл, о-о-остановись, п-прошу!! - сквозь слезы кричал Диппер. Билл посмотрел на заплаканное лицо Диппера и снизил темп. - Диппер, прости, кажется я озверел. - П-продолжай, т-только не сильно! - покраснев говорил возбужденный Диппер. Билл продолжил трахать Диппера. - Диппер, ты так меня сжимаешь, что я только все больше возбуждаюсь. - П-прекрати г-говорить т-такие вещи. Вот Билл и Диппер уже на пределе. Их органы так и пульсируют. И вот Билл кончил в Диппера, а тот кончил Биллу на лицо. После Билл упал на Диппера и уснул. - Билл... Би-илл... - шепотом говорил Диппер и посмотрел на Билла. - Спишь уже, ну ладно, сладких снов мой любимый треугольник, - сказал Диппер, и поцеловав Билла, уснул вместе с ним.

***КОНЕЦ***

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.