ID работы: 7407540

Мой любимый треугольник

Слэш
NC-17
Завершён
99
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 36 Отзывы 22 В сборник Скачать

Прости меня...

Настройки текста
С того самого дня прошел месяц. Билл с тех пор больше не встречал Диппера. На звонки он не отвечал, дома его постоянно не было, Билл уже начал жалеть, что вообще повстречал его, что натворил все это. Он хотел вернуться в прошлое, чтобы все исправить. Настоящее время Как обычно Билл работал в кафе. В заведение зашла девушка с длинными каштановыми волосами и голубыми глазами; в черной юбке, белом свитере, черных сапожках. Билл сразу же узнал ее. *Да не уж то это Мейбл? Может она знает где Диппер?* - подумал Билл и подошел к столику, за который присела девушка. - Здравствуйте, миледи. Могу ли я узнать ваше имя? - Здравствуйте, я Мейбл, приятно познакомиться. Но зачем вам нужно знать мое имя? - Значит я не ошибся, могу ли я узнать, куда пропал ваш брат? - Диппер? Вы с ним знакомы? - Да, я его... Друг. Мы с ним немного поссорились, я хотел извиниться, но он не отвечает на звонки и дома не появляется. - Ну, насчет звонков не знаю, а вот дома он не появляется, потому что он уехал в командировку на месяц. Вроде как завтра должен вернуться. - Так вот оно что! Благодарю за информацию, но... Странно, откуда вы узнали об его командировке? Диппер говорил, что мало с вами общается. - Да, мы мало общаемся, но все же мы с ним созваниваемся иногда, мы же родственники. - Ну, тогда все в порядке. Спасибо еще раз. - Обращайся! Ах, могу ли я узнать ваше имя? - Эм... Ну... Меня зовут, - сглотнул Билл, - Билл... - Приятно познакомиться, Билл. *Неужели она не помнит меня? Ну, если так, то я очень даже рад!* - Простите, я вас отвлек, вы собирались заказать что-нибудь? - Ох, да, пожалуй. Принесите мне чашечку горячего шоколада. - Будет сделано! *Значит завтра я смогу навестить Диппера. Надеюсь, он захочет поговорить.* На следующий день С утра Билл отправился на работу, а к вечеру отправился к Дипперу. Стук в дверь. Диппер посмотрел в глазок и увидел Билла. По его телу пробежалась дрожь. - Что тебе нужно? - Диппер, наконец-то. Открой, я хочу поговорить. - Мне не о чем говорить с тобой. Я уже услышал достаточно. - Ты все насчет того парня? Да забудь ты о нем и обо всем, что он говорил. - Как я могу забыть о таком, если ты, видимо собирался сделать со мной все то же самое? - С чего ты это взял? - Не важно. - Прошу, открой дверь. Я не сделаю ничего такого! *Конечно же я вру, но у меня нет другого выхода.* Диппер приоткрыл дверь, а Билл ворвался в дом, схватил Диппера и впился в его губы. *Так и думал!* - подумал Диппер, пытаясь вырваться из объятий Билла. Билл захлопнул дверь ногой и потащил Диппера в спальню. Там он завалил его на кровать и продолжал целовать. Вскоре Диппер смог вырваться. - Билл! Прекрати! Я не собираюсь быть твоей марионеткой! - со слезами на глазах говорил Диппер. - Что? С чего ты взял, что я собираюсь сделать тебя своей марионеткой!? - Да потому что тот парень... Он сказал, что ты издевался над ним, поэтому я и подумал, что ты собираешься сделать со мной то же самое! - Д-диппер... Ты правда думаешь, что я сделаю такое с тобой? - А что по-твоему ты делаешь со мной? Пытаешься тр@хнуть меня! Каждый раз, когда мы остаемся наедине! Если уж на то пошло, так что же ты не используешь магию!? Ты же демон, приковал бы меня наручниками к кровати да и изнасиловал бы! *Зачем я это ляпнул?* - Ч-что? Билл сел, склонив голову вниз. Из глаз потекли слезы. - Диппер, я бы никогда такого не сделал. Во-первых, я не могу использовать магию вне Гравити Фолз, а во-вторых... Я бы никогда не сделал такого, потому что я люблю тебя! Я хотел, чтобы и ты полюбил меня, но потом понял, что нам не суждено быть вместе. Ты всего лишь хочешь дружить, а мне этого мало. Я конечно же хотел быть с тобой хотя бы друзьями, но... Мои потребности... Я так хотел тебя, что потерял голову. Прости меня, Диппер. - уже сквозь слезы говорил Билл.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.