ID работы: 7407697

Тот, кто помнит Ад

Слэш
NC-17
Завершён
79
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Нож в руке выглядит не просто тупым, у него кривое лезвие, делающее его весьма специфически уродливым. Пальцы Люцифера лежат на ноже поверх сэмовых, будто бы поддерживая, успокаивая, но на деле лишь заставляя руку дрожать ещё сильнее. Люцифер проводит указательным пальцем свободной руки линию на предплечье Сэма, невидимую, но будто выжженную в сознании: Сэм видит кровь, видит, как разрывается кожа по этой линии, и с этим фактом как-то неестественно уживается в голове знание, что его рука абсолютно невредима. Пока. - Здесь, да, - холодное дыхание у уха. Пальцы Люцифера больше не сжимают руку. Сэм не может сопротивляться, нож входит неглубоко, но ощутимо, больно, кривое лезвие - кривая линия, затруднённое дыхание. - Теперь сам. Люцифер больше не рисует на нём линий, но Сэм видит их, они горят в сознании, он хочет этого, он чувствует его желание; Люцифер нарушил оболочку, Люцифер проник под кожу, сейчас Сэм почти не отличает его желания от своих собственных. Нож скользит, оставляя за собой рваный горячий след, по шее, ключицам, рёбрам, бёдрам. Слёзы стекают с щёк на шею, разбавляют собой кровь, соль жжёт борозды на коже. Сэм беспомощно дрожит, дрожит сильнее и сильнее, рука Люцифера ложится на шею, только прикасаясь, и Сэм судорожно ловит ртом воздух, выдрессированный бесконечным удушением. Тихий издевательский смешок щекочет холодом ухо. - Хороший мальчик. Сэм рывком садится на кровати, часто и тяжело дышит. По мокрому лбу проходит холодок. Приятный холодок. Настоящий. Сэм не может отдышаться. Шипастые объятия сна отпустили его полностью, но на губах осталось горькое послевкусие паники. Сэм пошёл в душ, в ледяной, настоящий душ, но паника не уходила. Он ударил кафель кулаком, зло, сильно, и этой же пульсирующей от боли рукой обхватил член. "Смотрится почти так же хорошо, как нож, а?" С остервенением, быстро, почти больно. Он чувствует руку Люцифера на шее, истерзанной и окровавленной. Чувствует холод дыхания, неестественный холод. Когда он кончает, он слышит знакомый смешок. Этот издевательский звук эхом отражается под сводами черепа, пока постепенно не сходит на нет. Руки Люцифера на шее больше нет. Пока.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.