ID работы: 7407847

Новая жизнь

Джен
PG-13
В процессе
8
автор
Alina Kovaleva соавтор
Sasha-rabbit_Nya соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Похоронить прошлое... Почему они? Самые дорогие мне люди? Почему они умирают защищая меня? Почему?... Я не понимаю их...Я...моя жизнь не достойна их смерти! Лучше бы Бог забрал меня...Да кого я обманываю?! Зачем Богу я нужна? Такая жалкая и мелкая, что даже постоять за себя не может...ничего сделать не смогла тогда... FlashBack Девочка лет двенадцати сидит в кафе со старшими братом и сестрой. -Даня!-вдруг прозвучал взволнованный голос младшей. Старшему стало плохо. Он начал задыхаться. Средняя сестра же набирала скорую, а Аня пыталась хоть как-то помочь брату...но не вышло... За день до этого. Даниил забирал младшую сестру из школы, и вот через каких-то пять минут девочка должна была выйти. Парень облокотился на байк и стал ждать. И вот прозвенел звонок и Аня вышла. Счастливая девочка обнялась на прощание с подругой и побежала к брату, но её схватил за руку какой-то мужик и потащил в обратную сторону. Данилу это конечно не понравилось и он побежал за сестрой и вдарил тому мужику сначала в солнечное сплетение, а потом и по коленной чашечке ступнёй и вероятно сломал ему ногу. Схватив сестру за руку хотел побежать, но почувствовал что икру что-то прокололо, но не обратив на это внимание, парень сел на байк и когда сестра села сзади тронулся с места. EndFlashBack И вот сейчас она сидит на подоконнике и плачет... По самым дорогим её сердцу людям, которых потеряла. Сидит у себя в комнате и даже не ест. На взволнованных родителей даже внимания не обращает. А чем они заслужили внимания? Целыми днями на работе, деньги хоть и зарабатывают, но о воспитании девочки не позаботились. Зачем ей художественная школа, а? Она не на рисование хотела пойти, а в музыку, но кто её послушает кроме брата и сестры? Правильно - никто! Даже и те пытались переубедить родителей, но те даже слушать не хотели. И вот чем они заслужили сейчас её внимания? Ничем.       Девушка же просто тихо плакала в уже солёную от слёз подушку на подоконнике. В школу не ходит, забросила всё. Да и смысл ей сейчас о чём-либо думать...вообще его нет. Когда теряешь смысл жизни, смысл и тяга к жизни исчезают. И вот настал день, когда Ане надоело сидеть дома. И взяв сумку, телефон и одевшись вышла из квартиры.       На улице воткнула в уши наушники и включив песню пошла куда глаза глядят. Капли дождя падают на кожу, от чего становится прохладнее, но Ане всё равно. Очередной поворот и двенадцатилетняя девочка переходит дорогу. Ещё пять секунд и её сбивает машина. Скоро встретимся Лера, Данил. Пока холодный мир... Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.