ID работы: 7407847

Новая жизнь

Джен
PG-13
В процессе
8
автор
Alina Kovaleva соавтор
Sasha-rabbit_Nya соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1)))

Настройки текста
POV Данил Чёрное пространство… Страшно подумать где я. И не ощущать своё тело тоже страшно. И довольно необычно. Вокруг тёмное пространство. Это даже не Ад, хотя это может быть и он. А может чистилище? Ну в Рай мне дорога закрыта, ибо Ангелом я быть не намерен, по одной причине: Меня возненавидит сестра. Да и зачем? Сколько я уже тут? Вроде только умер, а вроде и нет. Тааак. Давайте разбираться. Что я такое? Вокруг меня какие-то шарики…чего им от меня надо? Эээ, чё это они на меня все нацелились, не, я не вкусный! Фу-фу! Куда? Меня тянет к какой-то дырке. Страшно чёрт подери. Спустя 9 месяцев. Я рождаюсь! Мать его, рождаюсь! Девять месяцев разумному человеку сидеть в животе унизительно, особенно если этому человеку 20 лет! А это между прочим очень даже не плохой возраст. Теперь, я в теле мать его, младенца. Хотя мать-то теперь моя… Как всё сложно! Теперь и жизнь сложно начать будет! Я ж в хрен-знает-где родился. Да и слышу что они говорят… На японском? Мать моя Джашин! Я в Японии родился, а в японском я не шарю, а шарит Лерик. Стопе, так я ж младенец пока. Меня ж гением посчитают! Если в 5 месяцев нарисую бурду какую-нибудь. Во круто то как будет! Так и японскому научат… Радость то какая! Месяц спустя. Лежу в кроватке, меня судя по всему пеленают. М-да… Очень! Очень унизительно, в который раз это говорю. Хех, что поделать? Ну поживём-увидим. Ещё месяц спустя. Поработав кряхтелкой я таки попытался перевернуться, но моя голова слишком тяжёлая, и тело хиленькое (Автор: Ну ясное блять дело! Даня ты-младенец!), и перевернувшись голова сразу упала. Благо есть подушка. Мягкая… Голову поворачивать боюсь… косточки, я не знаю их крепость. Вдруг они хрупкие? Но рискнуть стоит. Кто не рискует, тот не пьёт шампанского! Ну мне то точно его лет, эдак 18 не выпить. Новоиспеченная мама подошла ко мне и перевернула назад. Я хотел выдать что-то типа:"Мать ты чё?», но получилось как-то так: «Мммяя ааа мммя!». Это выражение лица я точно запомню надолго. Спустя ещё 2 месяца. (Данилу 4 месяца уже) Я начал разбирать, как они ко мне обращаются. Я узнал своё имя, и как оказалось меня зовут Леви. Хах. Зрение пока только настраивается, но я уже вижу подозрительно лучше, чем смотрел бы человек в четыре месяца. Мне, кстати, уже позволяют лежать на животике. Голову правда тяжело держать, но это того стоит. Ладно, что же я жалуюсь? Меня кормят вкусно. От груди я отказываюсь. Я мужик, мне 20 лет! Хотя… не физически, но морально то да! Печально, что они этого не знают. Зато теперь кормят вкусными-превкусными пюрешками! (Автор: Мне надоело писать как он там, да что, младенцы не интересные (но мой племянник то был интересным в 6 месяцев, нахуй всех посылал)и я перейду сразу к году) Ура! Мне один год! Вернее 21 год! Исполнился недавно, но сегодня то 1! Радость то какая! Меня, как гения (!), решили начать учить. Говорить на японском. Говорить я начал недавно, но на русском. Они прихерели, хотя для них это какие-то «каля-баля», но на руссише я мусолил весьма интересные слова! К примеру матюкался там… ещё что-нибудь, для них просто неразборчивая речь, но я говорю как трёхгодовалый русский (!) ребёнок. Ну ладно, не до этого. Мама у меня очень хорошая, и добрая. Правда они заняты часто бывают и я остаюсь один, но они оставляют меня с папочкой, или как я узнал с то-саном. Его зовут Дейчи Хонда*, а мама, то есть ко-сан — Акума Хонда*. Ну ладно, я отошёл от темы. Мой то-сан занимается моим воспитанием, и так далее. Будет учить бою, зачем правда? Но у меня есть подозрения в какую Японию попал я. И как бы абсурдно не звучало, это мир шиноби. И если это так, то я попал в полную жопу, честно говоря. А раз меня тренировать так рано начнут, то я ещё и клановый! Вдвойне попал. Интересно, а у них и теперь у меня какой кеккей генкай? Вырасту спрошу! Так-с. Сегодня я впервые иду на улицу, вернее то-сан повёдёт меня. Он у меня добрый, и это странно, ведь сколько бы я не смотрел Наруто, там отцы, а особенно главы кланов садисты какие-то, а мой ничего такой. Добренький. Да, я из главной ветви. И мне это нравится. А особенно мне нравится то, что волосы у нас белые. Но отращивать я их, как то-сан не буду. Отец одел меня и повёл на улицу. Кожа стала немного влажной, мы явно в стране воды. Влажность очень большая. Кайф. Сёстрам бы понравилось. Сейчас мы идём по клановому кварталу и на меня смотрят…с восхищением? Я на столько прекрасен? Серьёзно? Мне нравится этот клан! Ну не об этом говорим. Сейчас вроде военное время, а мой клан это обходит стороной. Причину точно не знаю, но это даже хорошо. Живём себе спокойно…ааа стоп! Если время военное, значит я примерно буду ровесником Итачи? Вот это поворот! Меня привели домой. Переодели, покормили и спать уложили, мол маленький, спать днём тоже нужно. А я был против? Да я только за!

***

Прошло несколько месяцев, и ко-сан снова беременна. У меня будет братик или сестрёнка! И она родится когда мне будет 2 года. Надеюсь сестра, надеюсь одна из моих, я конечно не рад бы был если бы и эти двое умерли, но... мне так не хватает этих двух заноз в заднице! Скучаю прямо....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.