ID работы: 7407847

Новая жизнь

Джен
PG-13
В процессе
8
автор
Alina Kovaleva соавтор
Sasha-rabbit_Nya соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3)))

Настройки текста
Так, что я имею: вполне взрослую разумную сестру, в теле однолетнего ребёнка. Я В теле трёхлетнего ребёнка. Зашибись просто! Жили-жили, не тужили, и дохнем как мухи! Чёрт возьми, Ани только не хватает… Так стоп, о чём я? Ах да… Я стал немного сильнее в тайдзюцу и очень хорошо учусь (хоть пока и у отца, но это же тоже уровень?). Мелкая (не совсем) Мийя заговорила. В игрушки не играет, со сверстниками не общается. Когда нас одних оставили сказала: «Эти малолетки слюнявые, не хочу с ними общаться.» Ей ещё не говорили, что у неё есть жених, но сегодня, когда все уйдут, я ей скажу. Интересна мне её реакция. Особенно на его имя. Пойду пожалуй к семье, выпрошу у них несколько свитков или хотя-бы ключ от библиотеки. Хочу почитать клановые свитки. Вернее поискать именно подходящие мне. Недавно мне объяснили как действует наш кеккей генкай, а ещё рассказали про призывных. Это семейство кошачьих. Вообще всех…ну вернее есть разделение по видам, у меня вероятнее всего будут львы. У Мийи снежные барсы. Я же очень этому рад. POV Мийя. Сегодня меня снова оставят с нии-саном, Леви-нии-саном. Ну так-то Данил не сильно изменился в этом мире, но тут его все считают гением. В принципе как и там, но тут это больше проявляется. Жду не дождусь когда он вырастет, ведь он начнёт хоть и редко, из-за миссий, но готовить. Особенно выпечка у него выходила на ура… Как вспомню запах и вкус, так слюнки текут. О! Вот нии-сан идёт… В кабинет к отцу? Всё отменяется? — — Имото? Иди сюда. Пойдём за ключом от библиотеки. — сказал мой старший брат и направился к кабинету. Я, конечно, поплелась за ним. Тут рядом, буквально в нескольких сантиметрах от меня, пробежал призыв отца с какими-то документами, и за ним бежали ко-сан и то-сан периодически перекидываясь словами: — Акума, ты всё? — слышался голос то-сана. — - Нас уже жду-ут. — протянул он, смотря на маму, которая что-то обдумывает и бормочем под нос. —…это взяла, документы взяла… Всё! — послышался возглас ко-сан. — Идём. И ещё, -она опустилась перед нами на колени. — Скоро придёт тётушка Ава. Она будет приходить два раза в день и готовить покушать. Учить вас будет приходить Ами-тян. Вот теперь всё. Пошли дорогой. И они вышли из дома. Ура! Теперь мы одни. Почти. Можно расслабиться. Pov Леви. Наконец мы остались с Мией одни! Сейчас она узнает грандиозную новость. — Мийя? Ты хочешь узнать одну новость? — Какую? — Мийя села поудобнее на стуле в кабинете отца и приготовилась слушать. Видно очень ей интересно, чего я хочу ей рассказать. — У тебя есть жених! -сказал я на одном дыхании. — Что?! — у Мийи глаза на лоб полезли. О да, мне нравится её реакция уже. — Мне же всего три! Когда успели? Кто это? — столько вопросов… — За… — Я решил потянуть интригу, пусть понервничает. — Итачи! Визг, пищание и восторг! Вот это эмоции… Но я чуть не оглох! — Имото, потише! — прошипел я. Замолчала, но лицо всё ещё отражает восторг. — Это правда? Ты не шутишь? Когда? — не утихала сестрёнка. — Да. Нет, я не шучу, и когда ты родилась. Вот так. Они ещё сомневались что ты захочешь… — Да ты шутишь? Как не захочу? Ну…так! Я не хочу чтобы Итачи стал нукенином…или по крайней мере… — я не дал ей договорить, ибо я понял о чём она. — Не парься. Мы скоро переедем в Коноху. Вот война кончится. — я притормозил. — Короче говоря: война кончится, мы всем кланом переместимся поближе к Учихам. Вот. Я хочу сделать практически как и Итачи и стать АНБУ, но! Я буду помогать Учихам в планах, и сообщать нашим и Учихам обо всех планах деревни. Никто не будет об этом знать, я шпионом буду типо. Но хер они меня, будущего главу клана Хонда, рассекретят! я им быстрее ебло расхуячу. Ну или сожгу нахуй. (Автор: Сук, меня понесло.) — Мийя сидела и меня слушала. — Ну нихерасе у тебя планы, братец. Я в любом случае за тебя! — и показала палец вверх. — Кстати, а что у нас за кеккей генкай? — интересный вопросик ты мне задала сестричка. — Сам не смогу рассказать, но пойдём. — я взял со стола ключ, и мы вышли из кабинета отца. Я запер его, то-сан приказал, мало-ли… Подойдя к небольшой чёрной двери вставил ключ и прокусив палец капнул своей кровью на него. Палец больно… От ключа пошли линии окрашивая дверь в жёлтый цвет, и она отворилась. Мы с имото зашли. Библиотека приличненькая такая. Большая. Ну я и пошёл к нужным нам стеллажикам. — Та-а-ак, -протянул я.- Папа говорил, что нужны мне свитки с жёлтые. Ми-тян, ты хочешь прочитать про наш кеккей-генкай? — спросил я у сестры, на что, та ответила положительно. — Сейчас. Я в прошлый раз читал это. Идём. — сказал я. Мы прошли в глубь библиотеки, там книга должна вроде быть. Не свиток, а именно книга, вроде в синей обложке. А, да вот. Взяв книгу отдал сестре.

***

POV Мийя Очень интересный кеккей генкай. Когда он начинает действовать, тело покрывается огнём цвета глаз и равняется какой-либо из стихий. У меня глаза серые, т. е. стихия воздуха, либо металл. А животное снежный барс. Огонь у меня будет бледно-серый. Прикольно. У брата земля или огонь. Не знаю. Соотношение его цвета глаз и стихии очень сложное. Там может сразу две стихии быть (В случае если глаза двухцветные), а то и три (глаз хамелеон.), но в нашем клане эти дети считаются гениями, как только родились. Также я прочитала, что наш огонь подобен аматерасу у Учих. Пламя горит, пока хозяин этого хочет. Но и тут есть ещё некоторые такие типо бонусы. Мы, даже если случайно кого-то подожгли, то если мы не будем злы на этого человека, он не сгорит. Да ему даже больно не будет! Вот такой вот наш кеккей генкай. Ещё мне достались несколько свитков сероглазиков, чтобы я постепенно учила додзюцу. Мне сейчас стоит посмотреть и дзюцу связанные с металлом и с воздухом. Взяв первый свиток сразу нашла именно клановое дзюцу, связанное с моим огнём и ветром -Хондахоноо: СораХоноо, но Дзюцу. (Что-то типо. Пламя Хонда: Ветряное Пламя.) Действует на человека (врага) на молекулярном уровне, воздействуя на клетки и разрушает их. Примерно через несколько секунд тело разрывает на части. — Жуть. — прокомментировала я, но мой комментарий не остался без внимания. — Что, на столько страшное дзюцу? — с насмешкой спрашивает брат, смотря в свой свиток. — Ну, если я привыкну видеть кровь и кишки, и всякую другую дрянь, то вполне нормально, но отвратно, знаешь ли… — ответила ему я и он придвинулся. Я дала ему прочитать эту технику из свитка. Он быстро пробежался глазами и посмотрел на меня: — Слу-ушай, а оно очень простое в исполнении. Скорее бы мы повзрослели… Эх…я хочу уже на ниндзюцу перейти… - проныл брат, и мы услышали приближение к библиотеке. Это были Ами-оба-сан и её внучка Ава-тян. Пока Ами-оба-сан готовит, нас, вернее брата, в тайдзюцу потренирует Ава-сан, а меня будут "учить" писать и читать на японском. (Автор: Подробно расписывать не буду, ибо ленивая задница) Спустя некоторое время, Ами-оба-сан и Ава-сан покинули обитель главной ветви. Круто. Теперь они придут только завтра (уже вечер). А я уже спать чего-то захотела... Значит пойду баиньки. Проходя мимо ковра (серый и пушистый, хочу такой-же) заметила расположившегося на нём братца. Эх... Добрая моя душа. Подойдя к нему, стянула с дивана подушку и плед и укрыла брата. Он закутался. Милаха! Вот теперь можно идти со спокойной душой спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.