ID работы: 7407847

Новая жизнь

Джен
PG-13
В процессе
8
автор
Alina Kovaleva соавтор
Sasha-rabbit_Nya соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2)))

Настройки текста
POV Леви. Прошли месяцы (Автор: но не года, Лол), и родилась Мийя. Милашка прямо. Красивая сероглазая и волосы как у меня (Автор: Ты типо особенный? Они у всех твоих соклановцев белые!). Мне уже два годика. Меня учат писать, и уже сейчас отец начал моё обучение борьбе. Мийя, кстати, почти не плачет, что очень странно для младенца. Надеюсь это одна из моих сестёр. EndPOV Леви. Дейчи сидел и ожидал когда его старший сын придёт к нему, чтобы начать обучение. Сегодня у маленького мальчика сначала каллиграфия, потом будут изучать азбуку кандзи, а после уже и тайдзюцу. Желтоглазик постучал и вошёл. Поклонившись отцу прошёл прямо и сел напротив него на колени. — То-сан, я закончил дела. Можно начинать учится. — сказал Леви и встав поправил юкату и прошёл за небольшой столик. — Молодец Леви. Настоящий наследник. Учится прямо рвёшься? — пошутил Дейчи и посмотрел на сына. — Да, то-сан! Я хочу быть таким-же как ты! Хорошим главой клана! -так-же улыбнулся мальчик и начал выводить кандзи, которые выучил аккуратным почерком. Спустя сорок минут занятия мальчик положил ручку и спросил у то-сана. — То-сан? Я вспомнил, когда вы говорили с нашими гостями примерно год назад, что идёт война. И она нас обходит стороной. Почему так? Дейчи задумался. Но раз уж его сын растёт настолько умным, то можно и ответить: — Леви…как тебе объяснить. Знаешь, у нас есть один небольшой секрет, это наш кеккей-генкай. О его существовании практически никто не знает, как и о нашем клане. Мы его очень тщательно скрываем от людей. То, что мы называем нашим кеккей-генкаем — очень опасное оружие в руках каге и правительства, поэтому мы прячем его. Сейчас, пока идут воины мы не собираемся не только в них участвовать, но и раскрывать свой клан тоже, понимаешь? — мальчик кивнул. — Так. Отдохни пока. Иди к сестрёнке сходи. Скажешь потом что они с мамой делают. — мальчик вышел из комнаты и побежал к комнате младшей сестры. — Привет ко-сан, имото. — поздоровался Леви. — Что делаете? — О, Леви-кун? Ты чего так рано? Разве вы с отцом закончили? Так рано? -поинтересовалась ко-сан у Леви, а он помотал головой. — Нет, то-сан меня отпустил отдохнуть немножко. — пробормотал желтоглазик и присел рядом. — Ну хорошо. Ты большой такой уже! Посидишь тут пять минут, посмотришь за Мийей? Я схожу за кашкой. — Мийю положила на татами рядом с Леви и вышла. Мальчик рассматривал малышку и чуть приблизился чтобы погладить по щеке. — Эх, интересно, как там Лера с Аней живут? — малышка вдруг перестала улыбаться. И личико стало грустным. — Эй, ты чего? — вдруг Мийя стала тянуть ручки к мальчику. — Неужто Лера? — но тут зашла ко-сан. — Ну что? Как вы тут? — судя по улыбчивому лицу мальчишки, поняла что хорошо. — Мийя ты проголодалась? — это уже было обращение к девочке. Ответом было не громкое «а». — Ладно, ко-сан, я пошёл, а то решит что я не хочу учится. — и улыбнувшись пошёл в кабинет отца. Как только он подошёл услышал голоса. То, что там говорилось он так и не разобрал, но всё-же соизволил постучатся. — Леви? Входи. — из кабинета послышался голос отца. Как только желтоглазик вошёл узрел двух Учих: Фугаку и Итачи. POV Леви. — То-сан? А это кто? — я посмотрел на Учих. Я знаю кто это, но всё же спросил. Отец вроде бы говорил, что о нашем клане никто не знает. — Леви, это единственный клан, который знает о нас. — послужило мне ответом. Хм, ну лады. — Это, Учиха Фугаку и его сын Учиха Итачи. — так и знал! Мы ровесники. — Надеюсь ты не будешь против отдать свою младшую сестричку замуж за Итачи, когда она вырастет? — Ну если она захочет… То да, а если нет, я её заставлю! — и улыбнуться. Самое главное улыбнуться. — Ну хорошо. Леви, иди и продолжай своё занятие, а мы пока поговорим. — послужило мне ответом. Я просто пожал плечами и сел на своё рабочее место. Так. Лера явно была бы не против выйти замуж за Итачи. Ах…да… Блять да как она там умерла? Как Аня там осталась совсем одна? О родителях лучше промолчу. Её бы тоже сюда…тут родители хорошие. Улыбнувшись своим мыслям, даже не заметил как начал напевать, для них странную мелодию, а для меня такую знакомую, и даже в какой-то мере любимую. Ещё хочу отметить, что голос у меня тут классный. — То-сан, — начал я, — можно я пойду на задний двор? Разминку пока начну. — Ладно иди. Я скоро подойду.- то-сан явно что-то должен обговорить с Учихой, ну не буду им мешать. — А! Стой Леви! Возьми Итачи. — я махнул тому рукой и мы пошли. Придя на задний двор я начал разминку. Итачи тоже решил поразминаться. Минут через десять подошли то-сан и Фугаку-сан. — Извини, что заставили ждать. Давай начнем тренировку. Ты же уже размялся Леви? — Эээ… Да-да я уже размялся. — сказал я и встал в начальную боевую стойку. Итачи и Фугаку решили понаблюдать за тем, каковы основы стиля боя у их будущих родственников. (Автор: Девочек же тоже будут этому учить! А вдруг Мийя разозлится, а он не будет знать как защищаться?)Далее последовало (Соавтор: не знаю как описать. Ну вообщем огромное количество) разъяснений, да таких, что я чуть не уснул. Было бы неприлично. И вот я встал в боевую стойку. (Автор: одна нога назад, вторая вперёд обе согнуты, для прыжка, руки одна служит как блок и стоит перед лицом, а вторая приготовлена к атаке) Сначала удар, слева. Увернулся. Справа, рука то-сана направлялась к ключицам, но я вовремя отпрыгнул. То-сан сзади оказался слишком быстро, и нанёс удар, не слабый, но и не сильный в спину коленом, я не успел увернуться и упал на землю, но быстро встаю. Да, я выдохся. Да, я слаб. Да, не хватает выносливости, но сила воли спасает моё положение. Я встаю. Несмотря на боль, и несмотря на то, что сил уже нет, я встаю, и всё равно, я буду сражаться до конца! Иначе я не будущий глава клана Хонда! Несусь в атаку на отца, но он с лёгкостью отбивает удар. Теперь он наносит, удар коленом у него не получился, ибо гибкости у меня не занимать. Теперь я выпрямляюсь, и оббегаю его вокруг, постепенно набирая скорость, хотя не очень то и выходит, сил нет, и прыгаю выставляя вперёд руки. Ага! Попался! Он меня поймал за руки! И неожиданность для него: я отталкиваюсь ногами от его груди и сгибая ноги в коленях, эти самые колени идут ему в солнечное сплетение! Ну неужели! Он явно не ожидал, но в тот-же момент он хватает меня за ноги и раскручивает (клановый приём: Водоворот), и тут же отпускает… — Ай! — капец, вот влететь в этот сраный куст не очень хотелось. — На сегодня хватит! — скомандовал То-сан. — Леви, ты молодец. Избежал три атаки из пяти! Для твоего возраста — это отличный результат. — Но если бы я лучше тренировался, смог бы и больше… — пробурчал я себе под нос, но никто не услышал. Ну вот, я и Итачи (Соавтор: ура! Я его не забыла) возвращаемся домой. Тело немыслимо болит, но для двухлетнего ребёнка я молодец! Хотя сам так не считаю. — Искупайтесь, переоденьтесь и ложитесь спать. — То-сан посерьёзнел, что-то явно случилось. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.