ID работы: 7407979

Стать Убийцей

Гет
NC-17
В процессе
44
автор
Хохх Вася соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 21 Отзывы 5 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
Где-то в горах, шёл сильный дождь от которого пробирало до самых костей. В это время, по тропе бежал человек лет 18-19. Он бежал, так быстро, насколько мог. Его мысли были лишь о том, где бы спрятаться от дождя. И вот спустя некоторое время, он наткнулся на пещеру. Пещера была необычайно большая. Складывалось такое ощущение будто её сделали искусственно. Парень не долго думая вошёл в пещеру. И принялся ждать когда закончиться дождь. «Чёрт всё-таки надо было спросить у друзей погоду, а не сразу, сломя голову, идти тренироваться в горы"-такие мысли крутились у парня в голове. Парень каждый день тренировался в горах, так как у него на носу были соревнования по кендо. И перед каждым походом в горы он узнавал погоду. Но сегодня, он просто не успел так-как телефон у него сел, а домой он не заходил. В горах он тренировался по той причине что там всегда тихо и никого нет. Это давало ему больше уверенности и спокойствия. Просто сидеть и ждать пока закончиться дождь, было слишком скучно. Поэтому парень решил пройтись и осмотреть пещеру. И тут он услышал чей-то голос «Ближе.»- всего одно слово, но оно было отчетливым, и голос был необычными, как будто скрежет. Из-за этих событий парень не на шутку перепугался. Но уходить он, почему-то не стал. У него было ощущение дежавю. Будто он уже слышал этот голос. Немного осмотревшись, он всё-таки решил пройти дальше. И какого было его удивление, когда в стене он обнаружил шар. Этот шар был великолепен. Он был не большого размера, и мог спокойно поместиться в ладонь. От него исходило необычное белое свечение, которое манило к себе. Забыв про недавний голос, парень решил вытащить этот шар. Но как только парень прикоснулся к шару, так сразу по всему телу распространилось тепло. Из-за этого тепла, даже одежда в которой был парень начала высыхать. Но это продолжалось не долго. Спустя некоторое время, температура начала подниматься. От этого парень невольно упал, и начал кататься по сырой земле. С каждой секундой температура поднималась, и боль становилась всё сильнее. Изо всех сил парень начал ползти на выход из пещеры, но даже холодный дождь не помог. Боль лишь усиливалась. И в этот момент парень отключился. Открыв глаза, парень увидел лишь тьму. Сначала герой подумал что он ослеп, но это было не так. Ведь он мог видеть своё тело ,также чувство осязания тоже присутствовало. «Что происходит?» - отозвался парень в пустоту. Время текло медленно, но ничего не происходило. За это время парень понял, что повышение температуры, попадание в это необъяснимое место, всё это из-за стеклянного шара. «А это ещё что за свет ? Неужели я умер и это двери в рай ?"-произнёс вслух главный герой Решив, что терять уже нечего (ведь времени прошло уже много, а ничего до этого не происходило) герой начал подходить к этому белому свету. За время, что он провёл в этом месте, он понял что здесь есть опора, но она прозрачная как будто из стекла. Поэтому шаги его были спокойные. Подойдя к этому белому свету, он почувствовал будто его засасывает. Резким рывком он попытался отстраниться от этого света, но у него ничего не получилось. Сила притяжения была неимоверно сильной, и буквально за секунду, он оказался в этом свете. «Черт, опять что-то необъяснимое» - это были последние слова парня в этом странном месте. Перед глазами пролетела вся его жизнь. Даже моменты которые он не помнил, всё равно увидел. «Это было очень странно» Подумал парень, но на этом необъяснимое не закончилось. Парень начал чувствовать что забывает некоторые моменты из своей жизни. Не долго думая герой решил, что он проходит этап реинкарнации. «Видимо, я из-за того жара всё-таки умер. Жалко, а я ведь не сделал в той жизни, то, чего хотел » За то время, что он провёл в том тёмном месте, он уже смирился со своей смертью, поэтому у него было такое необычное поведение. Но неожиданно для героя, его память перестала исчезать.Это было странно, как будто после выхода из воды, ты сразу стал сухим. Герой довольно быстро пришёл в себя. Он подумал, что для этого места это весьма обычно. Ведь про такие события не было ни какой информации, и от куда ему было знать как всё должно происходить. Спустя некоторое количество времени, главный герой отключился.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.