ID работы: 7407979

Стать Убийцей

Гет
NC-17
В процессе
44
автор
Хохх Вася соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 21 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1.Пробуждение

Настройки текста
"Тацуми....Ты где Тацуми?" После этих слов, на героя нахлынули воспоминания. Это были воспоминания семилетнего мальчика. Который не так давно, при сборе трав упал со скалы. Эти воспоминания тянулись долго,но всё равно складывалось ощущение будто время в остальном мире остановилось. "Так значит, я был прав на счёт реинкарнации. Но это странно, почему я попал в тело семилетнего мальчика?Но всё равно сейчас нет смысла думать об этом. И ...эти воспоминания они были удивительными. Нет, не так, этот мир удивителен. Хоть здесь и нет магии зато здесь есть полулюди, и магические предметы называемые -Тейгу. Если их можно назвать магическими. Кстати о магических предметах,интересно что произошло с тем необычным шаром?" Подумал герой,но буквально через секунду, его снова окликнули. "Тацуми...Тацуми ты живой?" Открыв глаза, Тацуми увидел перед собой мальчика,того же возраста, что и он. Герой сразу вспомнил его. Это был его лучший друг - Иэясу. Немного подумав Тацуми сказал: "У меня голова жутко болит.И...Я почти ничего не помню" Он специально так сказал, чтоб в будущем не было вопросов насчёт его нового характера. От этих слов Иэясу сильно испугался.И это не удивительно, ведь не каждый раз видишь, как твой друг падает со скалы,разбив голову до крови,а потом говорит что потерял память. В это время к ним подбежала красивая девочка. Тацуми её сразу узнал это была Саё - его лучшая подруга, с которой он хорошо общался. "Тацуми, что случилось?" С испуганным видом спросила Саё. Но не успел Тацуми что-то сказать, как он снова отключился от жуткой головной боли. Сейчас Тацуми находился в непонятном ему месте. Грубо говоря, это место было похоже на космос. Также темно как в бездне ,и вдалеке виднелись белые точки, словно это были звёзды. Но они ими не являлись,так-как герой мог до них дотронуться. "Боже мой,что это за место. А, а это ещё что?" Заметил Тацуми, как на него с небольшой скорость движется, как он сначала предпологал звезда, но как только она оказалась рядом, она вошла в его тело. Тело парня начало светиться, и тогда произошло то, чего он совсем не ожидал. Хотя до этого с ним произошло и так много необычных событий. Но это его потрясло больше всего. Из его тела вылетел тот необычный шар, который он нашёл в своём мире. Но теперь, вокруг его орбиты летала та самая звезда,которая вошла в его тело. Буквально сразу произошло нечто: шар поглотил эту звезду, и парень снова почувствовал то тепло, которое чувствовал до этого. "Неужели опять? Нет, я не хочу снова умирать,я ведь только переродился." - закричал парень. Он думал, что температура снова будет подниматься,но этого не произошло. Буквально через минуту это тепло исчезло, и Тацуми почувствовал прилив сил. Складывалось ощущение будто, ты теперь можешь бегать, столько сколько захочешь. Это было очень приятное ощущение. Но на этом странности не закончились. Тацуми почувствовал будто перенял чей-то опыт. Это было неописуемо. И тогда до парня дошло, что только что произошло: "Так вот, оно что. Эта маленькая "звезда" была душой того мальчика. Того чьё тело я занял. А этот маленький шар поглощает души. Но тогда почему, он не поглотил мою душу? Так стоп. А почему воспоминания передались мне сразу, а не когда я поглотил душу." В это время, шар как будто услышал вопрос Тацуми. И послала в него струю белого света. Парень не на шутку испугался, но не успел он что-то предпринять, как в его голову пришли ответы на многие вопросы. "Теперь всё ясно. Я не потерял память, потому что шар защитил мою душу от очистки воспоминаний. И почему я сначала получил воспоминания мальчика,а потом уже "поглотил" его душу. Шар просто отделил его душу от воспоминаний. Так сказать были отсортированы, чтоб мне было легче получить "бонусы" от той души. Также, я понял, что каждая душа делает меня чуточку сильней. А чтобы получать эти души, мне конечно же нужно убивать живых существ .И то, сколько сил я получу, зависит от того существа которое я убил." Это были ответы, которые дал ему тот шар. ....................................................................................................................................... "С ним всё хорошо доктор?" Донесся знакомый мне голос - это был мой Отец. "Я удивлён, как этот мальчик ещё остался жив.Это просто невероятно.Он потерял уйму крови, так ещё сломал себе несколько рёбер.Как он не умер от боли я вообще молчу." Не успели они закончить свой диалог, как тот самый мальчик открыл глаза. Все были в шоке,не от того что он очнулся, а от того,что его глаза поменяли цвет. Раньше они были изумрудного цвета,но теперь они стали цвета пепла. Раз взглянув в эти глаза, и уже оторваться не можешь. "С..Сын что с тобой? Что с твоими глазами?" Заикаясь произнёс мужчина лет 30 с накаченным телом, и русыми волосами как у меня. Рост его был не слишком высоким всего где-то метр семьдесят пять. Но даже не смотря на это, он выглядел угрожающе. "Прости пап, но я почти ничего не помню" Произнёс Тацуми да так что ему нельзя было не поверить. Но отец даже не был удивлён. Ведь до этого Иэясу с Саё, на руках принесли Тацуми в деревню, и рассказали что произошло. "Неважно сын, главное что ты жив"Со всей теплотой в голосе произнёс отец Тацуми. От этих слов, на душе у Тацуми потеплело. Ведь родителей в прошлом мире у него небыло. И он не знал, что такое забота родителей. Только Тацуми хотел что-то сказать, как в дом вломились два его друга - Саё и Иэясу.Произнося его имя ,они быстро подбежали и начали его обнимать. "Прости меня, это всё из-за меня. Если бы я только не настаивал, на том чтобы пойти и собирать травы. Такое бы не случилось" - произнёс Иэясу чуть ли не плача. "Успокойся, ты не в чём не виноват. Откуда тебе было знать что произойдёт. Да и я, жив остался. Так что всё хорошо." В это время Саё отстранилась, и была не на шутку удивлена.Она заметила его глаза, которые сменили свой цвет на пепельный. "Тацуми...что..что случилось с твоими глазами" Её голос дрожал,дрожал от страха. Эти глаза завораживали, заставляли преклоняться перед ними ,а также они навели небольшой страх на Саё. "Я...я не знаю."-произнёс Тацуми "Это уже не важно, главное, что мой сын здоров,а то что у него изменился цвет глаз, небольшая плата за его жизнь." Снова повторился отец Тацуми. "Мистер Изаму можете не беспокоиться за своего сына, я обязательно его осмотрю " (Изаму-так звали отца Тацуми.) "Так, а теперь, я попрошу всех удалиться, так как Тацуми сейчас нужен покой и отдых" - сказал доктор всё тем же серьёзным тоном. Все быстро отреагировали на слова доктора, и, пожелав Тацуми выздоровления, удалились из дома. После того как все удалились, Тацуми начал думать, что ему делать дальше.И он пришел к выводу: "В своём мире, я так и не смог исполнить своё желание. А именно - остаться в анналах истории .Так что в этом мире, уж точно всё получиться. Тем более, у меня есть этот "необыкновенный шар".Так что я просто осуществлю все свои планы" Это были мысли главного героя,перед тем как он решил провалится в царство снов.Это и не удивительно, ведь Тацуми за всё это время, сильно себя измотал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.