ID работы: 740799

Она оказалась единственной

Гет
R
Завершён
144
автор
Nelly1410 бета
Размер:
106 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 144 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава четырнадцатая: Место для отдыха.

Настройки текста
POV Эри На следующее утро меня разбудило две вещи. Первая: сообщение от Нелли. Вторая: пение Стайлса. Подруга сообщила о ее благополучной выписке, и что ее надо забрать из больницы в час дня. Я посмотрела на время: одинадцать утра. — Доброе утро! — Рассмеялся Гарри, когда увидел меня в его футболке на кухне. Парень что-то готовил, между прочим, вкусно пахло! — Доброе... — Смущенно пробормотала я, вспоминая события вчерашнего вечера... и ночи. Гарри улыбнулся еще шире, поставил сковороду на поднос: — Яичница с сыром, помидорками и еще чем-то! — Спасибо. Стайлс достал из нижнего ящика две вилки, налил зеленый чай в кружки и поставил все на большой обеденный стол. Давно я не видела таким... счастливым что ли. После сытного завтрака, я собрала тарелки и принялась мыть посуду. Гарри подкрался сзади и сделал засос на шее. — Почему ты такой счастливый? — А ты не понимаешь?! — Рассмеялся парень и закатил глаза. — Понимаю. Надо съездить в отель, и заехать за Нелей. — Будет сделано, мисс! — По-воински отдал честь он. Спустя десять минут мы оказались в джипе и покатили к Хилтону. Стайлс решил не подниматься со мной в номер, надеясь, что я быстро оденусь. И его надежды не прошли даром. Так как погода была очень теплой, я одела платье с цветочным принтом, босоножки и стянула волосы в тугой хвост. Обрадовавшись моему возвращению, бойфренд завел мотор Range Rover'а и поехал в сторону больницы. Впервые, Гарри включил радио. На нашей любимой волне зажигала "Rita Ora — How we do." Спустя десять минут, джип был оставлен на парковке. Мы зашли в огромное белое здание, направляясь сразу в крыло, где лежала Нелли. Возле входа в палату стоял Пейн. Гарри ухмыльнулся и направился прямо к другу: — Эй, бро, ты чего здесь? — Мне Неля сказала ее сегодня выписывают, вот, я здесь. Надо же ее забрать. — Раздраженно ответил Лиам. Я хотела было открыть рот, но Стайлс сделал это вместо меня: — Мы ее должны были забрать. Ну да ладно. Где она? Пейн показал пальцем на противоположную сторону, где находилась стойка медсестры. Неля увлеченно болтала с врачом. Потянув бойфренда за собой, мы подошли к ним. Доктор сразу обратился ко мне: — Чтобы ей стало лучше, вам стоит куда-то съездить отдохнуть. Отлично подойдет какое-нибудь озеро и лесной воздух. Пейн взял сумку у подруги, и мы вышли на залитую солнцем парковку. После нескольких минут спора, решили поехать на джипе Стайлса. Машина выехала на автостраду, к счастью, других машин практически не было. Гарри опустил окна, и в салон влетел теплый воздух, растрепав мои и его волосы. На задних сидениях раздавались не понятные возгласы Лиама и Нелли. — Что у вас такое? — Вспылила я. — Решаем куда поехать! — Горячо проинформировала девушка. Пейн предлагал различные озера Англии, и внезапно меня осенило: — Лохнесс!!! — Да! — В один голос завопили ребята. Бойфренд в один миг нажал на тормоза так, что мы все улетели вперед. — ЧТО ТЫ ТВОРИШЬ? — Разоралась я в полном испуге. Стайлс часто-часто дышал, он повернул свои огромные глаза, и казалось он сейчас разревется. Другие машины объезжали наш джип, водители кидались проклятиями. — Я. Не хочу. На. Лохнесс. — Завопил бойфренд. — А что чудовища забоялся? — Почти одновременно, заливаясь от смеха, спросили Неля и Лиам. Гарри лишь промолчал в ответ, убрал ногу с педали тормоза, и мы благополучно добрались до Хилтона. *** Я и Нелли смотрели "Мальчишник в Вегасе-3", в то время как мальчики занимались организацией тура. В дверь постучали три раза, но никто не захотел открыть дверь, поэтому, кряхтя поднявшись с дивана, прошла в коридор. На пороге стоял Найл Хоран, еще один участник группы. Блондин с голубыми глазами весело улыбался мне. Его синий бомбер подчеркивал красоту глаз. — Привет, Эри! — Привет, Найл, проходи! — Мой голос звучал неуверенно, ведь я вижу его лишь второй раз. Мы сразу прошли в гостиную, где за эту минуту кое-что изменилось. Телевизор выключен, ребята вели оживленную беседу, но при виде нас сразу прекратили. — Найл? — Удивился Лиам. — Что ты здесь делаешь? — Гарри рассказал, что вы уезжаете в Шотландию... Ну так вот, пожалуйста, возьмите меня с собой. Все уезжают, я не хочу оставаться один в Лондоне! Мальчики переглянулись и едва заметно кивнули. — Да, Найл, конечно! — Оповестил Гарри и вновь набрал номер агенства, заказывая еще один билет. Как ни как, но мои "чары" помогают переубедить трусливого бойфренда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.