ID работы: 740799

Она оказалась единственной

Гет
R
Завершён
144
автор
Nelly1410 бета
Размер:
106 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 144 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава одиннадцатая: Идеальная музыка для первого секса.

Настройки текста
POV Эри Гарри свернул на Прим-Роуз Хилл, открыл окно, и в кабину влетел теплый воздух. Range Rover остановился в тени огромного древнего дуба, у третьего дома по аллее Роз. Мы выскочили из джипа, радуясь такой теплой вечерней погоде. Солнце готовилось к закату. Небо пестрило красными, оранжевами, желтыми и розовыми красками. Стайлс провел меня мимо полесадника с красивыми пихтами, березами, розами, лилиями и ландышами, абсолютно разных цветов. Подъездная дорожка была выложена белым камнем, таким же, как и сам огромный дом. Гарри открыл входную двухъярусную дверь металлическим ключом. Замок щелкнул, и передо мной распростерлось жилище бойфренда. В небольшой прихожей стояла подставка для ног, гардероб и зеркало во всю стену. На другой стене, напротив двери, висели фотообои с портретом Гарри. Парень смущенно подтолкнул меня вперед, и мы прошли в огромную гостиную, соединенную со столовой. На полу древесный, отполированный паркет, на стенах молочного цвета штукатурка, в некоторых местах повешаны в рамках обложки из журналов, фотографии семьи, и просто картины. Около выхода на задний двор красовался большой белый, мраморный камин, огонь в нем легонько потрескивал. Напротив домашнего очага стоят два кресла-мешка, книжный шкаф, и мягкая зона. Белые кожаные диваны, и три кресла того же материала собраны вокруг кованного журнального золотого столика. На противоположной стене от дивана висит плазменный телевизор. Гарри подтолкнул меня в арку, где располагалась столовая и кухня. Само место для готовки было маленьким: холодильник, плита, несколько тумб и посудомоечная машина. Другая арка вела в столовую. Стены были тоже из штукатурки, малинового цвета, на полу — глянцевая белая плитка. Посредине столовой стояла точная копия журнального столика, но только увеличенная до нормальных размеров. К обеденному столу предлагались деревянные стулья, обитые ручной вышивкой. В углу стояла барная стойка. — Теперь на второй этаж? — Спросил Гарри, когда увидел, что я наблюдаю за этим всем с открытым ртом. Мы прошли по огромной лестнице с золотыми поручнями и красным ковром. Парень подтолкнул меня в комнату для гостей. Она была вся кофейного цвета, возле окна красовалась двухместная кровать из кованного серебра, прикроватные тумбочки были посеребряны. Напротив кровати стоял шкаф с одеждой, зеркало, и была дверь, ведущая в ванную для гостей. Стайлс провел меня к комнате, на двери которой красовалась табличка "спортзал". Монолитные стены, узорчатый ковер и кучу тренажеров. Беговые дорожки, турники, качалки, шведская стенка, канат, боксерская груша. Я нахмурилась, зачем Гарри нужна груша? Он заметил это, улыбнулся и провел в заветную спальню. — А вот здесь подожди... — Улыбнулся парень и закрыл мне глаза ладошками. Дверь со скрипом отворилась, Гарри подтолкнул меня и убрал ладони от лица. Я сразу открыла рот. Эта самая большая комната в доме! Пол был усыпан множеством лепестков розовых роз и свечек в форме сердца. На большом подиуме, возле двух огромных окон, стояла необъятная кровать. Метров три в длину, и пять в ширину, круглая и полностью из кованного золота. Красивые золотые розы свисали из кованных веточек. Розовое хлопковое постельное белье... Над кроватью висел квадрат фотообоев, и я была приятно удивлена, что все фото — это наши изображения с Гарри. Фотки из Старбакса, когда мы только встретились; фотки из кино; с катка; с любимого места Гарри; с недавнего заката... Это все реальность? Я ущипнула себя за руку, и Стайлс захохотал. Напротив кровати был вход в гардеробную, с раздвижными диванами, на правой стороне вход в ванную. В углу, возле декоративной пальмы, стоял белоснежный рабочий стол и макбук. Гарри хлопнул в ладоши и заиграла музыка "Usher — That's what it's made for" под которую когда-то танцевал Зейн с друзьями. Стайлс попытался сделать волну, я присела на красавицу-кровать и поразилась ее мягкости, продолжив наблюдать за стриптизом парня. Гарри стянул с себя белую футболку, обнажив свои кубики. В который раз, я открыла рот. Парень кинул мне свою футболку и я жадно втянула запах его одеколона. Стайлс начал подходить, медленно ложась на меня. Его горячее дыхание вызывало на моей коже мурашки. Он покрывал мое тело поцелуями, начиная от виска, и заканчивая лодыжками. Ашер все продолжать играть, походу он стоит на повторе... В полном блаженстве, полезла расстегивать ширинку джинс Гарри. Парень зарычал, стянул с меня майку и шорты. Я поблагодарила мысленно себя за то, что там все побрито. — Красивое белье... — Похвалил бойфренд и резко сдернул с меня кружевной нежно-розовый бюстгалтер. Стайлс взял в руки мою грудь и начал ее сжимать. Тем временем, я наконец-то расстегнула ширинку трясущимися пальцами и почувствовала, что в руку упирается его огромный друг. Кажется, слух, что у Гарри действительно 27 см оказался правдой! Парень приступил облизывать мои соски, от чего они стали твердыми. — Подожди... — Прошептала я. Он понял, чего я хочу — занял мою нижнюю позицию. Стянув с него боксеры, увидела все 27 см. Как же с этим обращаться? Гарри кивнул мне и откинул голову, громко постанывая. Я взяла его член в руку и начала быстро водить вверх-вниз, облизывала снизу-вверх, и наконец засунула в рот. — Детка... — Простонал Стайлс, когда я оттянула его головку. — Возвращайся на свое место... Пока мы менялись, парень успел стянуть мои трусики: — Ты мне сделала приятно... и я тебе сделаю приятное... — Улыбнулся он как Чеширский кот. Ничего не понимая, откинулась на мягкую кровать, ожидая его входа в меня. Но вместо члена ощутила что-то теплое и мягкое. Язык! Я взвизгнула от неожиданности. Гарри услышал и начал выделывать пируэтты там... Мои стоны раздавались на весь дом. Ашер не умолкал. Идеальная музыка для первого секса! И вот его стальной член оказался в моем влагалище. Стайлс сжал мои коленки и начал двигаться вперед-назад, медленно и мучительно, нежно и страстно. Парень встал на четвереньки, продолжая движения внутри меня: — Больно? Я лишь прикусила губу и кивнула. В низу живота образовался узел, а чуть выше — бабочки. Гарри прислонился к моим губам, а я водила рукой по его кубикам. Внезапно Стайлс ускорился, мои крики стали громче. Казалось еще чуть-чуть, и я потеряю сознание. Парень вышел и теплая сперма медленно стекала по бедру... Он упал рядом, все тот же взведенный, глаза горят, улыбка во все 32. — Надо будет постирать одеяло... — Рассмеялся Гарри. — Черт, кровь... Я и забыла. — Улыбнулась в ответ. Парень поманил меня к себе. Пододвинувшись, оказалась в его теплых объятиях. За окном кромешная тьма, неужели ночь?! Стайлс хлопнул в ладоши, музыка выключилась. Я закрыла нас уголком огромного одеяла и уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.