ID работы: 740799

Она оказалась единственной

Гет
R
Завершён
144
автор
Nelly1410 бета
Размер:
106 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 144 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава двадцать девятая: Фейерверк.

Настройки текста
POV Алиса Ноябрь. Ну что же, за месяц многое изменилось. Хотя, вру, ничего практически не изменилось. Дети растут, люди растут, время проходит мимо. Вот и я наконец-то стану совершеннолетней послезавтра. Хорану я сразу сказала, что никуда не хочу уезжать из Англии и Лондона. В городе уже лег снег. — Вкусно пахнет! — Похвалил вошедший на кухню Найл. — Спасибо! — Что ты готовишь? — Твой любимый пирог с черникой. — Я люблю тебя. — Любимый прижал свое лицо к моему и заглянул в мои глаза. Казалось, что я провалилась в глубокое синее море. Найл впился в меня с поцелуем и подсадил на тумбу. Мои пальцы вцепились в его шевелюру. Его это очень заводило: когда накручиваешь прядку за прядкой на свой пальчик. — Почему ты меня любишь? — Спросила я, отталкивая от себя блондина. Он немного помешкался и принялся отвечать: — Я люблю тебя, когда ты просыпаешься утром и сразу открываешь шторы, люблю когда ты в одном носке ищешь по всему дому второй, люблю когда ты говоришь мне "Остолбеней" если я достаю тебя чем-нибудь, люблю когда ты читаешь книжку у камина, сосредоточенно читая каждое слово в ней, люблю когда твои губы касаются меня, люблю когда ты пытаешься читать рэп, и просто говоришь "тралала" вместо быстрых слов, люблю когда ты хмуришься и у тебя на лбу появляется одна маленькая складочка, люблю когда ты говориь мне, что с завтрашнего утра будешь бегать, но продолжаешь спать в постеле, люблю когда ты делаешь из одеяла кокон, люблю когда ты немного косолапишь одной ногой, люблю когда ты облизываешь губы, стараясь сделать что-то, люблю когда ты на меня шикаешь, слушая музыку в наушниках. Тебе хватит этого? Я просто тебя люблю. У меня просто не было слов, он что, следит за мной целыми днями и замечает каждое движение? Но, это безумно приятно. — Найл... — За что ты меня любишь? — Я? Мне отвечать также, да? Я люблю тебя... Я люблю когда ты поешь песню на концерте и, вытянув руку смотришь на меня, люблю когда ты кричишь, что любишь меня, люблю когда ты играешь в футбол на заднем дворе, люблю когда ты спрашиваешь "ты будешь эту последнюю сосиску" и не дожидаясь ответа ешь ее, люблю когда ты прыгаешь на спину Гарри и просишь его покататься, люблю когда ты постоянно говоришь, что хочешь быть в Слизерине, в то время как я хочу быть в Гриффиндоре, и мы постоянно спорим, люблю когда ты поднимаешь одну бровь, подозревая что-то, люблю когда ты поешь в душе песни Джастина, люблю... Я не смогла договорить, духовка щелкнула и выключилась, сообщая о готовом блюде. Поставив на обеденный стол выпечку, налила нам молока. Найл сразу отхватил большой кусок себе и с огромным удовольствием начал поедать все. *** POV Найл Наступил день ее рождения, важный день для меня. Мы вместе согласовали список гостей, и решили, что это будет скромное торжество. Но на самом деле, я взял в аренду огромный дворец в Палас, чтобы все было как в сказке. Так что с самого утра, я приготовил дня нее уже купленное платье длинное в пол, каблуки и украшения. Конечно, Лис меня ругала - она терпеть не может все эти наряды и так далее, и еще она грозилась убить меня, если я начну строить из этого какой-то сюрприз. Так что повязку я выкинул в мусорный бак сразу, как только мы вышли из дома. Хорошо, что до Палас не далеко ехать. На подъездной аллее огромного замка уже стояло десять машин. Машина Гарри, Лиама, Зейна и Луи, машина моего брата и родителей, машина друга Алисы — Макса, и еще три машины наших общих знакомых. В итоге: на нашем приеме только официально было двадцать человек, но я не мог пригласить еще кучу народа. Они должны были приехать спустя час, после назначенного времени. Алиса расплакалась, входя в большой светлый зал дворца. — С днем рождения! — В голос пропели Зейн и Перри и отдали ей две маленькие коробочки. — Мы поздравляем тебя с твоим совершеннолетием! — Улыбнулся Луи и обнял девушку, Эль чмокнула ее в губы. Они отдали пухлый пакет, на котором было написано "Dolce & Gabanna". — Любимая, с твоим днем! — Подошли к нам Гарри, Том и Эри. Девушка поцеловала подругу в губы, а Гарри пододвинул большую розовую коробку к ногам Лиси. Томи широко улыбнулся и подмигнул моей девушке. Юный обольститель! Я рассмеялся. Алиса нагнулась над коробкой, и оттуда выскочил маленький песик, щенок хаски с голубыми глазами. — И мы поздравляем тебя с днем рождения! — Подоспели Лиам и Нелли, Лилли короче, они по очереди поцеловали именинницу и отдали глянцевый пакет одной из ведущих фирм во всем мире. Девушка запрыгала на месте и крепко обняла друзей. Я кивнул Лиаму, все пока по плану. Друзья отошли на задний двор, в сады, где стоял бар и пульт ди-джея. Алиса взглянула на меня и потянула в сторону родителей. — С днем рождения! — Улыбнулась моя мама и нежно чмокнула Лис в щеку. — Всего тебе наилучшего! — Присоединился отец. — Рады с тобой познакомиться! — Да, Найл рассказывал! — Подхватил Грег, брат, и приобнял свою жену. — Подарок Найл тебе сам отдаст, потому что его сложно держать в руках, он большой. — Заговорщицки шепнула мама. Смущенно улыбнувшись, пригласил всех пройти на лужайки. Любимая вновь прослезилась, увидев перед собой лабиринт, словно из "Кубка Огня", множество белых столов, обустроенную сцену и пульт ди-джея, из которого пока что прошло играла музыка Coldplay. Мы сели на свои места, официанты принялись подавать еду. — Найл, зачем столько столов? — Хмуро поинтересовалась Алиса. Но не успел я ответить, как в парадные двери ворвались остальные гости. Ник Гримшоу, Кара, Рита, Деми, Майли с Хемсвортом, Джастин и Селена и еще наши многие друзья и помощники. Теперь, благодаря новеньким, нас восемьдесят человек. Все подходили к нашему столу и желали самого наилучшего. Лиси смущенно благодарила всех и взирала на меня: — Они все мои кумиры, а ты их пригласил! Как мне с ними общаться?! Я широко улыбнулся и повернул лицо Алисы на сцену, туда вышла Деми, и начала петь "Skyscraper". Любимая охнула, прижала руки ко рту. Сильный голос Ловато не оставил равнодушным никого, а Лис вообще плакала под конец. — Ребят, можно мне? — Вытянула руку Эри со своего стола. Я немного растерялся, ведь это не по плану. — Конечно! Девушка вышла на сцену, вытащила микрофон из стойки. Включился минус песни Арианы Гранде и Мака Миллера "The way". На сцену вышел сам Мак, дружелюбно обнял Эр и начал читать рэп, свою часть. Потом начала петь и сама Эри. И тут я охерел просто. Если честно, мне кажется, она перепела саму Ариану, никто не знал, что она поет, но Алиса и Нелли пританцовывали рядом. Я посмотрел на Гарри: у друга был открыт рот и он в полном шоке смотрел на свою девушку. Впрочем в таком же состоянии находились Зейн и Перри, Луи и Эль, Лиам, я, Ник Гримшоу, Деми. — ...The way I love you! — Закончила Эр, чмокнула Мака в щеку и пригласила сесть за их стол, где в общем и сидели все (Зейн и Пезз, Лиам и Неля, Луи и Элеанор, Гарри и Томи). Девушка подошла к Алисе и крепко обняла девушку за талию, та рассмеялась и поцеловала подругу в шею. Эри пошла на свое место, Гарри молча отодвинул ей стул и просто пялился пять минут, пока она не спросила в чем дело. Гости занялись ужином, ди-джей крутил "Becky G — Becky from the block". Майли и Хемсворт отжигали на танцполе с Ником и Ритой, позже к ним присоединилась Кара. Я посмотрел на время, час ночи. Салют. — Вставай. — Попросил я Алису. Девушка удивленно подняла брови, но послушалась. Друзья последовали нашему примеру и уставили свой взор в небо. — ТРИ... ДВА... ОДИН! — Кричали они. В небе засветились огни фейерверка, Лиси громко вскрикнула и прижалась ко мне. Она безудержно хлопала в ладоши и целовала меня. — Это чудесно, Найл! Я люблю тебя! — И я тебя! Очень сильно! С днем рождения! В небе засиял очередной запал красных искр, сложившихся в форме сердца.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.