ID работы: 740799

Она оказалась единственной

Гет
R
Завершён
144
автор
Nelly1410 бета
Размер:
106 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 144 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава тридцатая: Счастливый Новый год.

Настройки текста
POV Эри. Ну вот и наступил декабрь. Самый волшебный месяц в году. — Мам, смотри! — Крикнул Томи. Я отвернулась от заснеженного окна к ребенку, он построил мостик из квадратиков лего. — Умница, малыш! Построй теперь крепость! — Мама сказала мне, чтобы Том почаще играл с такими игрушками, потому что они развивают маторику. Парадная дверь громко хлопнула и я кинулась в коридор. На пороге стоял Гарри, весь в хлопьях снега, с красным носом и щеками, еле удерживая в руках огромную толстую елку. — Тебе помочь? — Да, пожалуйста... — Пропыхтел парень, пытаясь поставить елку прямо. — Папа! — Взвизгнул появившийся Томи и бросился к Стайлсу. Гарри бросил елку и поднял малыша на руки, я успела словить зеленое дерево, при этом чуть не упав сама. — Эй, мужчины, мне кто-нибудь поможет? Вообще-то, Стайлс, это не дело, покупать елку в день Нового года! Рассмеявшись, Хазза поставил малыша на пол, взял у меня елку, поцеловал в губы и потащил дерево в гостиную. Я помогла зафиксировать елочку на подставке у камина. Мы все утро украшали весь дом. Томи вешал на камин рождественские носки с маленькими подарочками внутри. Но мы решили пойти в Сити с друзьями, на главную Новогоднюю Елку, где будут бить часы и куча выступлений, но самым главным было то, что парни должны были там выступать. Так что, за два часа отметим праздник дома, а потом поедем в центр. Я переодела своих парней в праздничный наряд, и сама одела платье. В дверь снова позвонили, и мы, всем семейством, прошли встречать вновь прибывших. На пороге стояли Лиам и Неллз, Алиса и Найл, Энн и Робин, Джемма и Джастин (ее бойфренд). — Воу, сколько вас! Проходите! — Церемонно сказал Гарри, принимая у друзей верхнюю одежду. — Рады вас видеть! — И мы вас тоже! — Улыбнулась Энн, беря на руки Томи. Мы прошли к Новогоднему столу, и я решила удивить гостей, приготовив истинно русское блюдо — холодец. — А это что такое? — Рассмеялась Джемма тыкая вилкой в кусочек холодца и показывая Джастину, как он смешно трясется. — Это истинно-русское блюдо, называющееся холодец. — Пояснила Алиса. Гарри помог мне разложить по тарелкам еду, и все принялись за праздничный ужин. *** Вот мы уже приехали в Сити, на главную новогоднюю улицу, всю туже Пикадилли. Машину не где было оставить, потому впереди, до самой главной сцены (до которой метров сорок) были люди. Пропихиваясь между жаждущими зрителями, мы встретили десять Санта Клаусов, и Томи завороженно тыкал в них пальчиком. Гарри как-то странно молчал, и вообще, когда мы встретили Луи и Зейна с девчонками, парни начали переговариваться между собой. На Пикадилли со всех колонок раздавалась самая рождественская песня Фрэнка Синатры "Let it snow". Пары кружились в танцах, как кружились снежинки, опускающиеся на заснеженную землю. — Все, пожелай удачи. — Улыбнулся Гарри и чмокнул меня в губы, перед тем, как отправиться выступать. Томи выгнулся у меня на ручках и приложил свои маленькие ладошки в шерстяных варежках к лицу Стайлса. Любимый улыбнулся и на щеке появилась ямочка. Он чмокнул малыша в кончик носа и направился за мальчиками на сцену. Парни решили спеть песню "Last christmas", супер-хит восьмидесятых. — Это так круто! Здесь лучше чем на Уолл стрит в Нью-Йорке!-Прыгала рядом от счастья Неллз. Энн и Робин уехали в театр на мюзикл "Кошки", Джемма и Джастин уединились в ресторане, ну а мы все поехали на главный праздник. — Да здесь реально круто! — Подхватила Перри, которая терла ладошки друг о друга. — Это же надо было так украсить Колесо! — Не отрывая взгляд крикнула Алиса. Элеонор попросила на ручки Тома, и я с радостью отдала. Мы с Нелей обнялись, к нам присоединилась Алиса и Перри, и раскачиваясь из стороны в стороны, мы пританцовывали. Парни, счастливые и довольные своим выступлением, спустились к нам. Фанатки придавили их, с просьбой сфотографироваться и расписаться, на что они, опять же, охотно согласились. На сцену вышли музыканты из джазового оркестра, к нам вернулись наши парни. — Знаете кого мы сейчас встретили за сценой? — Просиял Гарри. — Кого же? — Поинтересовалась я. Coldplay! Нашу любимую группу! — Своей коронной улыбкой расцвел любимый. И правда, после короткой композиции джазовых музыкантов, на сцену вышли мои любимые Колды, как всегда с живым исполнением. На глаза навернулись слезы, потому что они начали играть мою любимую песню "Christmas Lights" (включите ее сейчас обязательно). Гарри обвил мою талию сзади и тихонько подпел первый куплет Крису (солисту). Группа прервалась петь, Крис широко улыбнулся: — Вы готовы встретить Новый год? Начинаем обратный отсчет! Итак, все вместе! Десять... — Биг-Бэн громко начал тикать, извещая о скором наступлении 2014 года. — Девять... — Толпа громко считала вместе с Coldplay. — Восемь... Шесть... Пять... Гарри, Лиам и Найл встали впереди нас и широко улыбнулись. Мы с девчонками не понимающе переглянулись. — Три... Два... — Еще громче бушевали люди. Гарри полез в карман своего пальто и достал красную коробочку, впрочем как и Ли, и Найл. Мое сердце подскочило к горлу, желудок сделал сальто, и я в полном восторге и отчаянии смотрела на любимого. — ...Один! На небе взорвалось тысячу фейерверков, люди начали обниматься, целоваться и просто поздравлять друг друга. Стайлс, Пейн и Хоран синхронно встали на колено перед своими девушками. — Эри, ты выйдешь за меня замуж? — Спросил Гарри. Рядом послышалось победоносное "Да" от Нелли и Алисы, Перри и Эль визжали от восторга, Луи и Зейн, достали свои синие коробочки, и девчонки сразу замолчали. — Конечно, да! — Взорвалась я счастливым криком и бросилась на шею к любимому. Безусловно, сейчас, мы вдесятером, самые счастливые люди, и будем такими навсегда, ведь когда рядом любимый человек, ты совершенно другой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.