ID работы: 7408040

Астра

Слэш
R
Завершён
374
автор
Karma-kun бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
374 Нравится 16 Отзывы 136 В сборник Скачать

Ритуал

Настройки текста
      Парни отыскали описание ритуала в книге Рода и решили сразу же приступить к подготовке. Особенно тяжело было Тому. Да, он знал, что однажды это случится, но не ожидал, что ему придётся сделать это в столь юном возрасте. Эти несколько дней он заметно нервничал, а Гарри пытался всеми способами его приободрить.       И вот, настал день ритуала. Генри провёл церемонию, которую Том помнил как в тумане, потом они отправились по своим комнатам, чтобы уже через час закрепить помолвку. Том принял ванну с расслабляющими маслами, сделал все прочие косметические процедуры, после чего он несколько минут стоял около двери в комнату Гарри, не решаясь войти.       Наконец, Том медленно открыл дверь в спальню и на негнущихся ногах вошёл в помещение. Там царил полумрак. Шторы были задёрнуты, все свечи потушены, и только догорающий камин освещал комнату. На огромной кровати лежал Гарри. И, судя по всему, он был абсолютно голым. Том смущённо опускает глаза в пол и не знает, куда деться.       — Иди сюда, Том, — раздаётся мягкий голос, и парень повинуется, медленно идя к Гарри. — Ты как? — спрашивает тот, когда Том устраивается на краешке кровати.       — Я... Мне страшно, — шепчет Реддл и поднимает свои синие-синие глаза на парня. Тот смотрит на него с восхищением и нежностью, медленно гладит по щеке, спускаясь ниже, на шею, проводит по ключицам, вызывая дрожь. И Том не может определиться — нервная ли она или от внезапно накатившего возбуждения. Гарри притягивает его к себе за плечи, заставляет сесть к себе на бёдра, а сам откидывается на подушки, с удовольствием смотря на тонкое тело и чувствуя приятную тяжесть. Том смущённо краснеет, закусывает губу, но не может не признать, что сейчас уже не страшно, прикосновения Гарри помогали успокоиться и сосредоточиться на ощущениях. Том выгибается, когда тонкие, изящные пальцы проводят по его груди, сквозь ткань касаясь сосков, чуть сжимая их и оттягивая. После этого Том, поддаваясь внутреннему порыву, наклонился вниз, обхватывая тонкими руками шею Гарри и утыкаясь носом в пульсирующую венку. Его окутал тонкий аромат полыни и он глубоко задышал, стараясь наполнить лёгкие этим прекрасным запахом до отказа. Поттер засмеялся, погладил Тома по спине, плавно спускаясь вниз, мягко сжимая ладонями круглые половинки. Тонкая ткань мешала ощущать мягкую кожу, и поэтому он стянул с парня совершенно ненужную вещь, заставляя того охнуть и покраснеть ещё сильней. Отбросив штаны Реддла куда подальше, Гарри отцепил его от себя и стянул майку, оставляя его полностью обнажённым. Том сидел, смущённо глядя на то, как широкие ладони гладят его, лаская. Просто так сидеть было как-то неловко и поэтому он потянулся к губам Гарри, втягивая его в страстный поцелуй. Тот отвечает, сминая пухлые губы парня, проталкиваясь языком в призывно открывшийся ротик. Том тихо стонет от накативших ощущений, сжимает плечи парня, льнёт к нему. Сильные руки гладят по спине, спускаются вниз, сжимают половинки, а потом ныряют в ложбинку, поглаживая узкий вход. Том прерывает поцелуй, откидывает голову назад, дышит тяжело, водит бёдрами, пытаясь насадиться на ласкающий его палец. Он совсем позабыл о смущении, растворяясь в удовольствии. Тонкие ладони проходятся по груди и рельефному прессу, вниз, к давно возбуждённому члену. Легко сжимают плоть и двигают вверх-вниз, заставляя Гарри тихо стонать. Поттер проталкивает в парня один палец, так, что задрожал и тоненько простонал. Нет никакой боли, только всепоглощающее удовольствие. Том двигает бёдрами, сжимая пальцами член Поттера, двигая рукой, медленно, но верно подводя его к разрядке. Гарри убирает руку парня от себя, вынимает из него палец, слыша недовольное ворчание и ссаживая его с себя, переворачивает на живот, ставя на четвереньки. Гарри начинает растягивать Тома, слушая довольные постанывания оного. Один палец, второй, третий. Реддл утыкается лицом в подушку, высоко поднимая попку, позволяя делать с собой всё, что Гарри заблагорассудится. Смущения нет, есть только безграничное удовольствие. — Я хочу... — жалобно просит Том, подаваясь назад.       — Чего хочешь? — со смешком спрашивает Гарри, продолжая двигать пальцами, постоянно надавливая на простату, с удовольствием глядя на то, как Том вздрагивает и тихо стонет от удовольствия, кусая пухлые губы.       — Хочу... хочу тебя... — тихо-тихо шепчет Реддл. На это Гарри усмехается, а потом шепчет:       — Сейчас, малыш. Сейчас всё будет. Расслабься, — Том лишь облегчённо выдыхает и замирает в предвкушении. Ему совсем не страшно, он наоборот ждёт этого. Запах полыни кружит голову. Гарри несколько раз проводит рукой по своему члену, размазывая выступившую смазку, а потом подносит головку к пульсирующему входу и одним толчком погружается наполовину. Том вскрикивает от внезапной боли, по щекам катятся слёзы, а Гарри, не давая ему опомнится, входит до конца, наваливаясь на парня. Том тяжело дышит, кусает губы, скулит. Поттер покрывает его плечи лёгкими поцелуями, тихо шепчет: Маленький мой, прости, потерпи немного. Я люблю тебя. Хороший, ласковый, нежный, такой чувственный. Я так люблю тебя, так люблю, — Том затихает, слушает внимательно. От горячего шёпота по телу пробегает сладкая дрожь, а плечи горят от лёгких поцелуев. Он двигает головой вбок, открывая шею. Гарри влажно целует где-то между шеей и плечом и прокладывает эту дорожку на скуле. Том лежит тихо, закрыв глаза, дышит глубоко. Боль почти ушла, оставив за собой лишь лёгкий дискомфорт. Гарри терпит, хотя возбуждение невыносимо. Том такой узкий, такой сладкий, такой восхитительный. Он начинает ёрзать, двигает бёдрами и Поттер охает, выпрямляется, обхватывает ладонями бёдра парня и спрашивает: Можно?       — Д-да... — Том кивает и жмурится. Поттер легко двигается назад, а потом обратно, всё так же медленно, но поменяв угол вхождения. Том запрокидывает голову назад и вскрикивает: – Ещё!       Гарри усмехается и начинает двигаться, сначала медленно, но постепенно наращивая темп. Том непрерывно стонет, сам подаётся назад, чувствует, как хорошо, когда твёрдая головка задевает простату, от чего по всему телу словно разряды тока проходят, чувствует, как поджимаются пальцы. Том мечется, ему хорошо, так хорошо, что кажется, он сейчас потеряет сознание от всепоглощающего удовольствия. Гарри сделал ещё несколько глубоких толчков, после чего излился внутрь парня. Он перекатился на бок, выходя из Тома, притягивая того к себе поближе и практически сразу засыпая.

***

      Спустя несколько часов парни уже стояли в ритуальном зале в центре пентаграммы.       — О, Великая Матерь, взываем к тебе. Откликнись на наш зов и явись перед детьми своими, просящими твоей помощи, — несколько свеч потухло, в комнате похолодало, а прямо перед парнями материализовалась молодая девушка в чёрной одежде, с черными волосами и насыщенными синими глазами, ярко выделяющимися на фарфоровой коже.       — Я откликнулась на ваш зов. Как я могу помочь вам?       — Великая Матерь, Том болен, ни один колдомедик не может ему помочь. Мы поговорили с предками, и Ралстон Поттер рассказал, что пытался воззвать к вам в прошлом...       —Да, я помню это. Я помогу вам, — она приблизилась к Тому и коснулась ладонью его лба, нашёптывая слова на неизвестном Гарри языке. Спустя пару минут она отошла от них, а Том упал в обморок. Поттер вовремя успел его подхватить. Он уложил его голову к себе на колени и посмотрел на Смерть.       — Что с ним теперь будет?       — С ним всё будет хорошо. Я полностью исцелила его. Сейчас он слаб, но скоро всё пройдёт..       — Спасибо Вам огромное.       — Не стоит благодарности, я всегда рада помочь, — и с этими словами она исчезла.       Гарри аккуратно поднял Тома на руки и понёс в свою комнату. На его лице в это время играла счастливая улыбка. Теперь у них всё будет замечательно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.