ID работы: 7408114

Сладкий вкус (начало)

Слэш
NC-21
Завершён
162
Maria Walther соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 15 Отзывы 13 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Инфа персов. (Все персы мальчики, для тех кто не знал). Том-человек, но в тоже время и монстр. Он перевоплощался в монстра, но тогда, когда он этого меньше всего ожидал. Ему 17 лет. Враг-Торд. Друзья-Эдд и Мэтт. Ориентация омега. Торд-обычный человек, правда имеет причёску как у дьявола с двумя рогами и весь растрёпанный. Ему 18 лет. Враг-Том. Друзья-Эдд и Мэтт. Ориентация альфа. Эдд-человек, вполне обычный человек. Ему 17 лет. Ориентация омега. И он уже встречается с Мэттом. Мэтт-тоже обычный человек. Ему 18. Ориентация альфа. И он уже встречался с Эддом. И хочу добавить, что Тома разыскивают для экспериментов, так как в этом мире все такие же как и Том, считались нелюдями и учёные этим пользовались... И так поехали: 1 глава. Утро. За окном хорошая погода. Птицы поют. Дует свежий ветерок. И светит солнце. "Грёбанное солнце"- так бы сказал Том. Этот ужас на небе постоянно светил в глаза черноглазому и из-за этого Том всегда просыпался самым первым. В очередной раз Тома не спасли тёмные занавески в его комнате. Лучи солнца опять светили ему в глаза. Он стал рычать из-за неудобства. -Да как уже это заебало!- прокричал резко он. И тут в его мрачную комнату (в которую имели право заходить только лучики солнца) ворвался Торд и крикнул что то вроде: "Даунам жрать дают!", тогда Том лениво встал с кровати и пошёл искать свой шкаф. Дело в том, что комната Тома мрачная и покрашена в чёрный, а шкаф такого же цвета. Да и Том только встал и спросонья ничего не видел. Еле найдя шкаф, Том приоткрыл его и не смотря в него достал одежду. Это была его фирменная одежда. Шахматные кроссовки, чёрные джинсы, черная майка и синяя худи на ней. Черноглазый зашел на кухню, где его явно все ждали. Молча сел за стол. Он наблюдал такую картину: Мэтт сидит и обнимает Эдда, а тот аж весь покраснел. Вскоре Мэтт поцеловал в щёчку покрасневшего и произнёс: "Всем приятного аппетита!". Все принялись за еду. Мэтт кормил Эдда как свою принцесску, а Том и Торд как всегда пинались и смотрели друг на друга, как на врагов мира сего. Впрочем так оно и было, но не всегда. (Мы ещё к этому вернёмся). Завтрак как завтрак, впрочем-то обычный день. Мэтт и Эдд опять уехали. Носящий синюю худи пошёл в бар. Ну а Торд в свою очередь читал хентай. Прошло около часа, черноглазого ещё не было. Альфа не переживал на счёт этого. Ему впрочем-то было пофиг на него. (Правда, что с ним произойдёт). Прошло два часа. Уже с магазина вернулись Эдд и Мэтт. Тома не было... -Привет.- сказали Эдд и Мэтт в один голос. -Угу.- недовольно ворчал Торд. -Где Том? С ним что то случилось?-спросил обладатель зеленой худи. -Я не знаю.-коротко ответил сероглазый. -Иди и сходи, вдруг что то случилось..-немного волнуясь произнёс Мэтт. -Хорошо я схожу за этим бараном.-нехотя сказал Торд. Он встал со своего любимого дивана и ушёл в бар. Погода вроде бы нормальная. Солнце светит. Но птиц не слышно, везде тихо. Торд примчался в бар, так как хотел скорее найти алкаша и вернуть его домой. Однако бармен сказал, что черноглазый давно ушёл. Он ринулся искать его, ведь Эдд его убьёт, если Тома не будет. После 15 минут розыска он нашёл какого-то монстрика (Тома), который прижался к стене и вроде плакал. Торду стало как-то жаль его. Эти чувства жалости он испытывал впервые, они были новинкой для него, но он сразу их принял. Подойдя ближе, он заметил, что его причёска была похожа на причёску черноглазого, да и впрочем он выглядел как Том. Только с лапами монстра, рогами, хвостом и какими-то сиренево-голубыми пятнами на лице.... Продолжение следует.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.