ID работы: 7408114

Сладкий вкус (начало)

Слэш
NC-21
Завершён
162
Maria Walther соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 15 Отзывы 13 В сборник Скачать

2

Настройки текста
2 глава Парень, услышав шаги, повернулся на Торда. Тот же встал и мягко говоря ахуел. POV Торд Том это был он. Вот только почему он в такой форме? END POV Торд Торд очнулся и вылез из своих мыслей. Он пошатнулся. Ему стало страшно что-ли. Немного отойдя, он заметил, что черноглазый начал плакать. Ему было пофиг на него, но из-за его формы. Торд все же подошёл. Его заинтересовал такой образ. -Вставай и пиздуй домой.- с пофигизмом произнёс он. -.....- Том молчал. Он думал о том, что может попасться учёным. Тогда его чудом не спасти. -Пошли я покажу тебе тёмные переулки, в которые никто не ходит.- с отвращением произнёс рогатый. POV Торд Почему я? Почему я должен его спасать? Да и почему он плачет, и в такой форме? Он не пытается напасть или убежать. Эти вопросы порядком достают меня. Да что вообще со мной? Волнуюсь из-за мусора. Он шёл домой по тёмным переулкам, а за ним шёл черноглазый. END POV Торд POV Том Какого он творит? Почему он волнуется за меня? Разве я не мусор? Разве я не должен сгореть в аду? END POV Том Вскоре оба добрались до дома. Эдд и Мэтт уже поджидали их на кухне. Все уселись, но черноглазого опять не было. Мэтт и Эдд переглянулись, а затем посмотрели на Торда. -Где Том?-спросили они, стараясь не срываться на друга. -Я хрен знает, где он застрял.- последовал не менее раздражительный ответ. Не знаю как всё бы закончилось, но на кухню зашёл Риджуэлл. Он явно не смог перевоплотиться в человека. По-прежнему у него оставались рога, хвост, лапы и пятна на лице. Эдд и Мэтт в шоке. Шок не сползал у них с лица. Вместе с шоком были и переживания. (Нет, ну а вдруг его поймают и на опыты). Эдд внимательно рассматривал хвостик Тома. Мэтт рассматривал рожки и лапки. Они причиняли много неудобств Риджуэллу. Он сел на стул и как обычно пнул Торда. Они как обычно стали пинаться. Эдд и Мэтт наблюдали за всем этим. Рука Эдда потянулась к хвосту черноглазого. Он явно хотел его потрогать. Но одно касание пальцем заставило Тома дрожать, и очень сильно. Он прекратил его трогать, поняв, что черноглазому это явно не по душе. Они продолжили свой ужин. После него, все кроме Тома пошли спать. Он сидел в комнате и плакал. Да-да, он плакал. Плакал просто так, потому что хотелось. Завалившись на кровать, он думал об опытах. POV Том А что, если и в правду пойти и сдаться на опыты? Тогда меня не будет, по крайней мере в этом доме. Торд будет спокоен. Эдд и Мэтт забудут обо мне уже через 5 минут. END POV Том. Риджуэлл встал, и не собирая вещи, хотел было уйти, но вспомнил, что надо оставить записку Эдду Мэтту и как не странно Торду. Пока записка писалась, успел проснуться и Ларссон. Он сонный пошёл на кухню. Увидев черноглазого и то, что он что-то пишет, он заинтересовался. Он тихо выглянул из-за плеча Тома и пропищал что-то. Тот упал и стал дрожать. Он почувствовал тот холодный взгляд. С этим взглядом Ларссон избивал его. Да, и такие моменты были в их жизни. Например: Недавно в универе он безжалостно избил его. Это происходило не всегда. Ведь когда то давно они дружили и хорошо общались, но Торд связался не с той компанией. С тех пор та компания, да и сам обладатель красной худи избивали слабых. Таковым считался и он сам. Часть закончена. Можно отдыхать?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.