ID работы: 7408114

Сладкий вкус (начало)

Слэш
NC-21
Завершён
162
Maria Walther соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 15 Отзывы 13 В сборник Скачать

6 часть

Настройки текста
Меня долго не было? Простите меня. Ждали да.... Хорошо поехали. (Было написано под наркотиками, 😋) начнём: Торд , Эдд и Мэтт как всегда сидели за столом и обсуждали вчерашний день, и планы на сегодня. Выяснилось, что Эдд и Мэтт уже собрались и готовы уехать за город, чтобы отдохнуть, но поедут они одни и поэтому хотели что бы, Ларссон хорошо поглядывал за алкоголиком. Так как у курильщика не было планов на ближайшие 3 дня, он согласился. И так парочка уехала, остались только Том и Торд. Черноглазый потихоньку стал просыпаться. Было солнечно, что не так уж и радовало Риджуэлла. За окном пели птицы и кружились листья. Тому так и хотелось прибить этих тупых птиц, но справившись со злостью, он вышел и направился в сторону кухни. Не заметив сероглазого, он сел за стол и начал свой завтрак. Ларссон был удивлен тому, что его не пнули и не обматерили. Позавтракав черноглазый уже было собрался уходить в своё логово, но курильщик схватил его за руку и притянул к себе. -Что тебе твою мать надо!?! - явно разозлившись прокричал тот. -Успокойся. Я хотел сказать, что Эдд и Мэтт уехали на 3 дня и в это время воздержись от алкоголя. - спокойно, но как-то заботясь пояснил Торд. Всё затихло, черноглазый освободился из крепкой схватки Ларссона и ушёл в комнату. Достав свою гитару Сьюзан, он стал петь какую то песню, красивую песню. Прошло несколько часов, может 2, а может и 3, в любом случае пора было есть. Зайдя на кухню черноглазый прямиком направился к футляру с алкоголем, который он оставил там ещё вчера. Не обнаружив его на своём месте, первое, что пришло на ум алкоголику, это сходить в бар. Выйдя из дома, обладатель синей худи направился к бару за ежедневной порцией алкоголя, и пока он сидел, выпивал и рассказывал о своих проблемах, Ларссон во всю искал своего любимого врага. Прошло около часа. Сероглазый приближается к последнему бару и молится, что бы алкоголик был там. И так зайдя в бар, как вы думаете что видит Торд! Правильно набухавшегося в хлам омегу. Торд был взбешён, но и рад тоже. Всё же он нашёл его. Взяв на руки парня, курильщик понёс его домой. По дороге он слышал как черноглазый что-то постоянно твердит и только одну строчку он мог услышать :"Люблю этого придурка". Торд же только ухмылялся со своего пьяного приятеля. Он затащил его в дом и положил на кровать. Курильщик хотел выйти, но почувствовал как его тянут вниз. Черноглазый не отпускал его. Он повалил его на себя и перевернул. Тогда только сероглазый сообразил о каком придурке шла речь. Черноглазый лизнул альфу в щёчку. У курильщика прошла дрожь, по спине мурашки. Альфа посмотрел в глаза алкоголика и увидел в них какую-то жадность, с чего напугался. Том налетел на на него и стал оставлять алые засосы на его теле. Спускаясь всё ниже и ниже по шее. Его руки залазили под худи. От рук омеги становилось тепло. И внутри всё переворачивается с рук на голову. -Расслабься~ -Это будешь делать ты~. - альфа перевернул омегу. И стал освобождать от верхней одежды, а затем и от нижний (о щас бут трэээш). Торд потихоньку заглотнул (ну понятно да?) сначала головку, а вскоре и весь. От чего омега застонал. Этот сладкий стон всё сильнее возбуждал его. Курильщик резко вошел в омегу, которая стонала и даже кричала от удовольствия. Сероглазый начал понемногу двигаться в омеге. Темп ускорялся. -Коммуняка~ промурчал Том. Оба кончили и уснули в обнимку. Урыыы я закончила писать этот ад, НО я так подумала.... давайте приблизимся к теме криппипасты. Вы не против???
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.