ID работы: 7408114

Сладкий вкус (начало)

Слэш
NC-21
Завершён
162
Maria Walther соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 15 Отзывы 13 В сборник Скачать

5

Настройки текста
Торд вынес из красной базы своего монстрика. Том хотел вылезть из тёплых рук Ларса, но его попытки были безнадёжны. Всю дорогу они молчали. Люди смотрели на них, как на изгоев, считая что они геи (впрочем так оно и есть). Придя домой, первым на черноглазого налетел Эдд, а за ним и Мэтт. -Всё нормально? Где вы были? Мы переживали!- волновались друзья. Они уже как час назад пришли домой и сильно волновались за своих друзей. В конце концов все собрались за одним столом. Эдд и Мэтт сидели в обнимку. Это явно удивило Ларссона и Риджуэлла. Монстрик прижался к сероглазому. Он чувствовал себя так комфортно, когда был возле него. Тот смутился, но всё же сдался и тоже обнял черноглазого. Наступил ужин. Все поели. За столом два "врага" сидели рядом, не пинались и даже не обзывались. -Комунняка. - уставшим голоском произнёс черноглазый. -? - вопросительно посмотрел на него Торд. -Пошли спать. - зевнул Риджуэлл. -Угу. - промямлил тот. Оба встали, пожелали спокойной ночи друзьям и разошлись по комнатам. За ними вскоре ушли и Эдд с Мэттом. 1:00 ночи. Раздался стук в дверь Торда. -Кто?! - заорал сероглазый, явно разозлившись. Дверь открылась. В комнату вошёл Том. -Извини, но мне страшно, можно поспать с тобой? - дрожа от страха произнёс он. -Хорошо пошли. - не задумываясь сказал сероглазый. Он лёг рядом с Ларсом и почти сразу же уснул. 2:30 ночи. Торду не спится. Ему холодно и он долго крутился. Вдруг. Тепло обвило его. Его обняли. Ему стало неловко, но он не отказывался и не сбрасывал черноглазого. Ему понравилось быть рядом с Риджуэллом. Так они оба проспали в обнимку до самого обеда. Утро. Пасмурная погода. Льёт дождь и гремит гроза. Том ещё с детства боялся грома, поэтому он вскочил когда прогремела первая гроза. При второй уже проснулся и Торд. Он заметил как сильно дрожал его черноглазик. Он обнял за талию черноглазого, что бы тот успокоился, он как бы говорил что всё хорошо, нечего боятся когда я рядом. Тот успокоился. Он лёг и стал засыпать. Ларссон же в свою очередь просто лежал рядом, обняв и наблюдав за черноглазым. Тома уже не могла напугать гроза, ему было тепло и клонило в сон. Но сука, как всегда хорошие моменты не длятся долго. В комнату вошли их друзья. То что они увидели потрясло их, они оба стояли в "мягком" шоке, но быстро опомнились. Они поспешно закрыли дверь в их комнату. -Пусть ещё поспят. - прошептал Эдд. -Угу, пошли лучше готовить. - согласился Мэтт. Они ушли на кухню, а Том и Торд сладко спали в обнимку. 12:30. Полдень. Так же пасмурно. Ларссон проснулся из-за того, что черноглазый всхлипывал и вновь плакал, только уже во сне. Сероглазый обнял бедняжку. Через какое-то время из-за запаха ели, которым веет от Торда черноглазик стал сопеть... Конец мини 5 главы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.