ID работы: 7408349

Эксплуататор из Ада

Гет
NC-17
Завершён
31
автор
TenryCat бета
Размер:
67 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 21 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Демоны обитают в Аду? Скажите это им.»       Молодая семья была наполнена мечтами, когда въехала в новый дом.Такой маленький и уютный коттедж должен был стать небольшим раем для троих. Однако счастливая жизнь продлилась недолго. В обычный вечер молодая женщина расставляла семейные фото, когда во входную дверь постучали. Она кинулась открывать, думая, что это пришел муж. Улыбнувшись, когда увидела любимое лицо супруга, женщина впустила его в коридор.       —Привет, — она чмокнула его в гладко выбритую щеку. — Я уже заждалась тебя и ужин уже остыл. Малышка спит наверху.       Мужчина хищно улыбнулся, его глаза внезапно загорелись лихорадочным блеском, а на губах заиграл звериный оскал. Он завалил женщину и начал срывать одежду, его только что появившиеся когти рвали нежную кожу, в один момент она увидела истинное обличье этого существа. У него не было кожного покрова, лишь мышечные ткани и маленькие лоскутки шерсти, из его головы торчали белые, но небольшие козлиные рога. От увиденного слабое человеческое сердце разорвалось, а на лице осталась гримаса ужаса. Её тело это существо насаживало на себя ещё некоторое время. До того момента, пока в дом не вошел на вид обычный парень, только полностью черные глаза выдавали в нём нечеловеческое происхождение. Он устало провел рукой по непослушным черным волосам и громко чихнул.       — Дурацкое человеческое тело, вечно простывает и очень быстро изнашивается, — сам себе сказал он.       Из его руки появился клинок с какими-то рунами, красивой рукоятью и большим красным камнем у основания. Он подошел к этому некрофилу со спины и пронзил его грудь, та загорелась пламенем и существо рассыпалось в прах. Парень плюнул на труп женщины и хотел уже уходить, как увидел маленькую и смуглую девочку с двумя черными куцыми косичками. Малышка стояла и моргала глазами, на вид ей было четыре года.Парень подошел к малышке и щелкнул пальцами по носу и исчез.       Лиартан сидел и ничего не делал, в принципе, как и всегда. Это его вполне устраивало, вот только один тупоголовый бес забрал оболочку у ещё живого человека, при этом убил душу. То, что демоны и всякая нежить брали оболочки было нормальным, но при этом должен был быть определенный лимит. Те, кто хотели поразвлекаться в людском мире, брали пока ещё не разложившееся тело мертвого. Ему то оно уже не нужно!       — Лиар, может хватит лежать? — послышался голос в голове у вышенаписанного.       — Отвяжись, — промычал он и перевернулся на другой бок.       — Может начнешь выполнять работу?       — Какую работу?! Бегать за тупыми чертями и другими полудурками?!       — Так Сатане и скажешь, когда тот будет скармливать тебя церберу.       Лиартон подорвался с уже нагретого места и пошел искать нарушителя. Искать долго не пришлось, потому что тот уже убил человека во время, скажем так, интима. Не прерывая полового акта, Лиар отправил того в ад, пускай работает во благо своего мира.       Чистильщиком демон не стремился стать, однако любимый дядя Асмодей устроил племянника на эту должность.За что тот был ему ну очень благодарен! А как Лиар любил свою работу, просто невозможно описать и того, как он старательно работал. Так вот, его лень никогда до добра не доводила. Вот, например, сейчас после выкрутасов беса, демон должен был взять над малышкой с куцыми косичками шефство.       Каждую ночь он приходил к ней во сне, с того дня, как девочку определили в детдом. Позже появлялся в жизни девушки в разных оболочках, правда она тогда не знала, как он менял внешность. Когда ей исполнилось пятнадцать, он начал брать её на ночные вылазки за низшими. Девушка к своим семнадцати знала все призывы и отзывы, а так же из кого и чего состоит ад. Наши дни       Маша в очередной раз заснула на паре, после веселой погони за мелкими чертями, которые доводили пьющих бомжей до безумия, потом ещё на местном кладбище в умертвия вселялись веталы. Девушка застонала, когда почувствовала, что её тыкают ручкой в плечо.       — Что надо, нечистый? — застонала она.       — Та вроде чистый, — сосед девушки понюхал свои подмышки и пожал плечами. — Это ты нечистая, вот под ногтями грязи, как у землекопа. Ты же девочка!       — А ты мальчик, и, тем не менее, красишь волосы и делаешь депиляцию в зоне бикини, — прошипела девушка на него.       Парень покраснел и сделал вид, что записывает лекцию. Девушка подперла лицо рукой, все равно поспать не дадут.       — Мария, вот откуда вы знаете подробности? — спросил парень.       — Лёня, а ты тюбики прячь в тумбочку, а не в прихожей на тумбе, — подавила смешок Маша.       Парень оскорбленно отвернулся от подруги. Маша закатила глаза и сделала умный вид, когда на них посмотрел преподаватель. Однако прозвенел звонок и девушка выбежала из аудитории, по пути поцеловав друга в щеку.На что тот поморщился, но глаза его потеплели. Девушка спешила в общагу, где одиноко стояла её мягкая кровать. Однако её ожидания не оправдались; на кровати лежало тело.       — Лиар, мать твою, как ты меня задолбал! Меня уже вахтерша шлюхой считает, каждую неделю новый мужик! Хотя нет, в этом теле ты уже где-то месяц, я должна признать, что твоя лень перешла все границы. — Девушка начала лупить его веником, на что тот лишь мычал.       — Отстань, ошибка контрацепции и человеческое отродье! — гаркнул демон.       — Было уже, — скорчила лицо Маша.       — Засунь голову в духовку и отстань от меня, — закрыл голову подушкой Лиар.       — А ты высунь свою голову из задницы! Это моя комната и мои правила, — девушка взяла за край простыни и стянула это тело на пол так, что оно ударилось копчиком.       Демон подскочил, а его сущность настолько разозлилась, что сожгло оболочку.И вместо красивого парня стояло жутковатое существо. Одним словом — демон. Он сделал шаг в сторону девушки; в его глазах пылала злоба. Девушка приподняла брови и отошла подальше от него.       — Потухни, уголек, а то ковер испортишь, — усмехнулась Маша.       — Скажи, спасибо, что я слишком люблю себя, чтобы марать руку падалью, — сказал демон и уселся снова на кровать. — Придется нам сегодня посетить местный морг, да, мешок? — улыбнулся демон, скаля свои клыки.       — Конечно, только кеды после вчерашнего отмою, — девушка иронично приподняла бровь.

***

      Что может быть веселее ночного похода в морг? Правильно, ничего! Маша в мешковатой пайте пыталась согреться в холодном помещении, в то время, как демон ходил между покойниками и поднимал простынь, чтобы посмотреть наружность оболочки. Девушка переминалась с ноги на ногу, косясь на бирки на пальцах покойников.       — Мешок, а ну-ка посмотри на это, -позвал Лиар. — Вроде он посимпатичней того тощего.       — Ты притащил меня для того, чтобы я выбирала для тебя оболочку?!       — Ну ты же все-таки девушка, наверное, я как-то не уверен, — виновато улыбнулся он.       — А как же заявления, что с человеческими отродьями никогда и ни за что! — Издала смешок девушка.       — Знаешь, вот женщины вообще какой-то отдельный вид — что на Земле мозги ебут, что в аду…       Пока девушка, шатаясь, ходила то назад, то вперед, ужасный Лиартон стал прекрасным Лиаром с чудесными зелеными глазами и светлыми волосами. Девушка сглотнула, увидев демона в новом обличье.       — Ну что, мешок?! — В который раз испортил все впечатление девушке демон.       — Что?! — Грубо спросила девушка.       — Вот и я спрашиваю, что? — Закатил глаза блондинчик.       — Ничего, я лично пойду спать, — пожала плечами девушка и полезла в окно, только не учла, что там сигнализация.       Демон схватил её за руку и они телепортировались в комнату девушки, где та, под мат демона, провалилась в сон. Тот лишь хмыкнул, увидев храпящую девушку, и ушел на работу в гордом одиночестве. Сегодня ночь была темнее обычной, звезды лишь блекло подсвечивали, а луна вот-вот должна начать расти. Учуяв запах гнилой человеческой крови, демон пошел на него. Взору Лиара предстало противостояние двух диббук, которые выясняли свои отношения в телах «хозяев».       — Вы что творите?! — заорал Лиар. — Закон триста двадцать шестой — не использовать человеческую оболочку для выяснения личных отношений! Причем я чувствую души ваших оболочек, а это уже нарушение сто двадцать первого закона-вытеснять дух из тела без согласия.       — Чистильщик! — заверещал дух, неестественно вывернул шею и перекосил шею.       — Верный пес дьявола! — заверещал тот, что истекал гнилой кровью. — Будешь учить нас?!       — Нет, что вы. — улыбнулся демон.       Лиартан начал читать какое-то заклятье, от которого духи заверещали и растворились во тьме. Демон принюхался ещё раз, но не учуял больше ничего странного и ушел дальше во тьму.       Маша потянулась на кровати: как хорошо, когда суббота! Она встала с кровати, но стоило сделать шаг, как она споткнулась о чье то тело и полетела вперед. От хорошего такого шлепка девушка застонала, а демон улыбнулся и переполз на кровать, где взял телефон девушки и начал в нем лазить.       — Почему ты не у себя на свалке? Или где ты обычно спишь?       — Я обычно ночевал в борделе, — глаза у девушки расширились, а демон посмотрел на неё с усмешкой. — Ну да, я обманул тебя.Я демон, мне можно.       — Надеюсь, что у нас не будут в городе бегать маленькие Лиарчики и плеваться ядом.       — Какой же у вас, людей, тугой ум, — разочарованно выдохнул Лиар. — Я тебе сколько раз говорил?! Демоны бесплодны в плане связи с людьми. Даже если у человеческой женщины будет зародыш, то он умрет, скорее всего, до рождения.       — Лиар, а можно кое-что спросить? — девушка уже успела сделать себе кофе и села на табурет.       — Давай, валяй.       — А почему ты берешь оболочку у трупов, если, насколько мне известно, многие высшие демоны могут астрально создавать себе оболочку.       — Если честно, то мне было лень что-то придумывать, тем более, когда есть готовый вариант, — глаза демона стали полностью черными.       — То есть искать по городу не разложившихся мертвецов тебе не лень?       — А об этом я подумаю завтра, -улыбнулся демон и отвернулся к стенке.       — Завтра тебе будет в очередной раз лень, — выдохнула девушка.       Маша помыла чашку, сходила в ванную, оделась в свою мешковатую одежду и пошла гулять. Обычно она садилась на любой троллейбус и ездила до конечной и обратно, слушая громкую музыку.На каждой станции заходили и выходили всякие нечистые. Благодаря амулету, девушка могла чувствовать их, а иногда и видеть истинное обличье. Эти существа были везде и, словно кукловоды, дергали людей за ниточки. Они, словно тени, следуют за человеком, искушая и провоцируя его на гнусные поступки.       Например, тот мужчина справа, скорее всего, давно не курил, а его лярва выкручивает его состояние, вынуждая на очередную дозу. И судя по всему, этот был уже достаточно закоренелый, потому что паразит уже стал хозяином. А та девушка на втором сиденье была уже мертва, а её тело было одержимо виталом, который использовал тело ради своих целей. Обычно это духи, которые не окончили свои гнусные цели при жизни. На этот раз омертвление было не самым лучшим, так как из руки трупа выпал опарыш. Рядом стоящая блондинка взвизгнула и вышла на остановке. Да уж, с безразличием людей демонам и другим существам можно не беспокоиться.       Девушка уснула и не заметила, как приехала на конечную. Старая контролерша чуть ли не с пинками выгнала Машу. Выругавшись, девушка вошла в клуб, где должна была выполнить очередное задание от Лиара. Само помещение было достаточно большим, в нем было огромное скопление инкубов и суккубов, что не удивляло. Девушка прошла через толпу пьяных тел, которые делали попытки двигаться в такт музыке. Маша вошла в комнату, номер которой нашептал Лиартан. Девушка удивилась, когда вместо низшего увидела Оливьера, который глумился над очередными сатанистами, те же корчились от боли. А мужчина в красивом мужском теле издевался.       — Здрасти, — все что смогла сказать девушка.       — О, Мария, моя душа, — улыбнулся мужчина.       — Ну не ваша и надеюсь не станет, — ответила девушка.       — Как там Лиартон? — Спросил мужчина и вывернул руку несчастному парню.       — Лежит, — коротко сказала девушка. — Может перестанете при мне их изувечивать?! Кстати какого?! Следов призыва не было, значит у вас нет оснований на проявление жестокости.       — Достала тыкать, — скорчил лицо мужчина. — Точно, я же тут по делу! Просто увидел этих, — он пнул изуродованное тело девушки, — -и решил поразвлекаться пока было время.       — До свидания, Мария, — улыбнулся демон и исчез.       Девушка выдохнула, оглядев все, что натворил демон. Два тела школьников лежали, их дыхание было прерывистым и рваным. Маша наклонилась и заглянула в их лица, в которых застыл ужас и боль.       — Что мне с вами делать? — Спросила сама себя девушка. — Лучше бы уроки делали вместо того, чтобы в клубе на всяких… натыкаться. Тупые малолетки!       В итоге, Маша вызвала скорую помощь, а сама сбежала с этого места домой.Где вместо тишины и покоя её ждал беспорядок и вечное сопение Лиара, который, судя по всему, решил перебраться к ней.       Тем временем, в одной комнате общежития творилась демоническая оргия. Голые демонессы ходили рядом с удовлетворенным Лиартаном. Девушка выругалась и достала из шкафа бутылку святой воды и начала обливать их.       — Пошли вон! — Орала Маша, на сбежавших голых дам. — А ты! Сейчас же поднимаешь свою заплывшую жиром жопу и идешь разбираться с Оливьером! — Глаза девушки стали красными, а ноздри расширились.       — А что случилось?! Подумаешь, двух малолеток поломал, ничего страшного, -пожал плечами Лиар.       — Вот ты сейчас серьезно?! — Девушка усмехнулась, а глаза ее потемнели. — Лиар, они дети, — спокойно продолжила Маша. — Ты хоть понимаешь, что он их просто поломал внутри и снаружи.       — Мне плевать, — ледяным голосом сказал демон.       — Да пошел ты! — Выругалась девушка и вышла из дома.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.