ID работы: 7408349

Эксплуататор из Ада

Гет
NC-17
Завершён
31
автор
TenryCat бета
Размер:
67 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 21 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Многие люди были хуже демонов и всех им подобным существам, последние, хотя бы, никогда не скрывались под масками добродетелей.       Девушка шла по пустынным улицам, когда услышала всхлипы с соседнего окна. Девушка привстала на носочки и увидела достаточно большую комнату, в которой находилась двенадцатилетняя девушка, она всхлипывала и закрывала ладошками руками лицо. На руках Маша увидела огромные гематомы.        — Малышка, что случилось? — спросила тихо девушка.       Девочка повернула белокурую голову в сторону источника звука. Большие синие глаза наполнились страхом. Маша показала жестом, чтобы та вела себя тихо и подошла к ней. Девочка встала и на непослушных ногах подошла к окну.        — Как тебя зовут? — спросила Маша, вглядываясь в детское лицо.       Хоть девушка и не чувствовала потустороннего влияния, пройти мимо она не могла. Пусть и воспитанная демоном, она оставалась человеком.       — Лена. Прошу вас, помогите! — Девочка упала на колени. — Он взялся за мою сестру, ей всего десять… Говорит, что будет каждую ночь нас любить, но я не хочу. — Из её глаз полились слезы.       — Почему маме не сказали? — спросила Маша, перелезавшая через окно в квартиру.       Девочка ещё сильнее разрыдалась.       — Она говорит, что быть такого не может…замечательный человек… взялся нас поднять…вырастить… Она продала… — Девочка глотала некоторые слова, Маша лишь устало провела рукой по лицу.       От шока девушка не могла сообразить, как ей поступить дальше. Беззвучно пройдя мимо комнаты, где были слышны стоны ублюдка, девушка вошла на кухню и достала нож. Другого выхода Маша не видела, и, если верить рассказу Лены, папаша был шишкой в полиции.       — Лена, сейчас я вхожу в комнату и… займусь им, ты же хватаешь сестру и выбегаешь из комнаты на улицу и зовешь на помощь. — Девочка кивнула и испуганно покосилась на нож.       Маша чуть не вырвала на чистый красный ковер в комнате, увидев как жуткое жирное тело входило-выходило в маленькое обездвиженное тельце. Переборов себя она сделала шаг вперед, держа нож впереди себя. Увидев тяжелую вазу она взяла её и ударила ей по облысевшей голове мрази. Кинув нож, девушка перехватила руку и откинула её так, чтоб тот не упал на девочку. Та еле дышала, её бедра были в крови. Маша, подхватив её на руки, понесла к выходу, попутно окутав в плед. Лену попросила снять все на телефон. Втроем они поехали в соседний участок, где с девочек сняли следы и побои, а после отправили в больницу. Мария же осталась давать показания и писать заявление. Им попался вполне нормальный полицейский, на вид которому можно дать лет тридцать. Он принял заявление и пообещал сделать все возможное.       Маша возвращалась домой и не могла поверить в то, что случилось. Это все было слишком мерзко и отвратительно, тот, кто кажется хорошим отцом и отличным человеком, на деле мразь. Только девушка начала подходить к дому как почувствовала горечь, это могло значить лишь одно-демон. Перед девушкой появился красивый брюнет с волосами, собранными в хвост.       — Чем обязана? — усмехнулась ему девушка.       — Хотел предупредить, будь осторожна — скоро начнется война, — демон подошел ближе и облизнул щеку девушки. — Жаль, что Лиартон нашел тебя раньше, мне бы пригодилась твоя тьма в шабаше.       Демон исчез, а девушка осталась стоять у входа в общежития, недоуменно моргая. Очнувшись, она быстро забежала в свою комнату и скатилась по двери.       — Нашлялась, шаболда? — послышался голос Лиара.       Блондин откусил яблоко, а потом бросил под ноги девушки, та подняла его и кинула в мусорку.       — Из-за твоей благотворительности мне пришлось ловить чертей самому, — презрительно сказал демон.       — Лиар, ко мне демон являлся, — тихо сказала девушка, — вел толк о том что скоро война.       — Что ещё сказал? — глаза демона налились черным.       — Что не отказался бы от меня у себя в шабаше, — усмехнулась девушка.       — Леонард, — прошептал демон.       — Это тот, что чернокнижником был? — спросила девушка, ложась рядом с демоном.       — Именно, — ответил демон, — почему ты ложишься рядом?       — Наверное потому что это моя кровать?! Я так устала сегодня: демоны, сатанисты, педофилы — пусть горят в аду все.       — Ага, в Гиенне, — кивнул демон, а потом резко повернул голову в сторону девушки. — Стоп! Педофилы?! Во что ты вляпалась?!       Девушка устало открыла один глаз, потом второй.       — Лиартон, усни! — Отвернулась от него девушка, но демон перевернул её на спину.       — Через нашу связь ты должен был это почувствовать, но тебе же всегда похер на меня. И сейчас я не понимаю, какого ты ко мне прицепился! В общем, я попыталась спасти двух маленьких девочек от их… приемного отца. В полиции говорили, что этот подонок имеет замечательную репутации по доверенности их мамаши, которая продала девочек. Все, мать твою, спи!       Демон лег рядом и просто смотрел в потолок, после прошептал что-то на непонятном языке и глаза поглотились тьмой. В то время, как Маша спала, в соседнем районе, с помощью бесов, повесился Олег Тимурович, считавшийся любящим и примерным отцом, преданным своей работе начальником полиции.       Этой ночью девушке снился кошмар, из-за которого она ударила лежащего рядом демона, тот хотел изувечить девушку. Однако, он не мог к ней прикоснуться из-за печати, которую сам же и наложил.

***

***

      — Привет, дорогая, — к Маше подошел Леня.       — Привет, — она чмокнула его в щеку и они пошли в аудиторию.       Сегодня как ни странно на пару, которую вел новый преподаватель, пришло мало людей. Пара студентов немного опоздала, а когда они заходили, Маша чуть не упала от пронзившей голову боли. Опершись на надежное плечо друга, она доковыляла до парты. Сев на неё, девушка поняла причину своей боли — преподаватель, который был инкубом. Странно, обычно эти демоны приходили во снах, питаясь ими. Ленька уже истекал слюной, как кабелина, Маша скривилась — ей была противна ориентация друга. Девушка не стала зацикливаться на преподе, мало ли, что инкуб тут забыл. Зато Лёню нормально так зациклило, он не отводил глаз от «идеального мужчины».       — Маш, кажется я влюбился, — сказала парень, а девушка чуть жвачкой не подавилась. — Ты только посмотри на его глаза.       — Ну да, у него есть глаза, как и у тебя. И он видит как ты на него смотришь, — девушка пихнула его в плечо. — Знаешь обычно истории, где главные лица — студентка или преподаватель, заканчиваются плачевно.       Леня замолчал на всю оставшуюся пару, Маша же рисовала в блокноте. Придя домой после пар, девушка упала на кровать.Только отлежаться ей не дала комендант. Толстая, злая тетка, не имеющая личной жизни.       — Милк, ты почему всяких мужиков в комнату вводишь? Сегодня опять выходил какой-то с девкой, ты случаем не сутенер? Это общежитие, здесь живут студенты, которые хотят учиться!       Девушка засмеялась в подушку, потом поднялась с кровати и села на неё.Женщина была вся красная и смотрела на Машу с злобой.       — Это мой двоюродный брат, он хотел забрать… мои документы, чтобы передать их мне, так как я была на паре, — на ходу придумала девушка.       — А что за шлюха была с ним? — с неверием посмотрела тетка.       — С чего вы взяли, что она была с ним? Может к нему прицепилась какая-то девка? Он же все-таки парень красивый.       — Смотри мне, Милк! Я слежу за тобой! — Злобный колобок выкатился из комнаты, а девушка вновь плюхнулась на кровать.       Полежав так минут десять, Маша вспомнила о скором зачете и решила начать готовиться. Достала учебники, методички и начала учиться.       — Мешок?! Что ты делаешь тут? — Спросил знакомый голос за спиной.       Маша развернулась на стуле и увидела Лиара в компании жгучей брюнетки. Демон стоял в новой кожаной куртке и серый джинсах.       — Учусь и живу, — спокойно сказала девушка.       — Кто это? — спросила брюнетка.       — Сутенер, — улыбнулась Маша. — После того, как получите услуги нашего проститута, деньги отдадите наличными мне.       Глаза девушки вспыхнули и она, огрев демона сумкой по голове, вышла из комнаты. Лиар зло посмотрел на Машу, его глаза залились тьмой и он сделал шаг к девушке.        — Скажи спасибо, человеческая мразь, что я поставил на тебя защиту, — прошептал он. — Но я могу снять её и ты будешь каждый раз умирать в жутких пытках и оживать. -Лиар взял двумя пальцами за подбородок девушку.        — Как ты меня достал! С самого детства называл меня мразью, отродьем, гнилью! Говорил что я должна тебя благодарить за такой великодушный подарок! Но мне этого не надо! Понял?! В то время, как мои ровесники гуляют и влюбляются, я должна бегать и ловить всю адскую дрянь! — Из ее глаз покатились слезы.       Демон оскалился и небрежно отбросил подбородок девушки, на котором проявился синяк. Сам же парень лег на кровать и достал мобильник, девушка ошарашенно посмотрела на него.       — Что?! Учись, неученье — тьма, хотя ученье тоже тьма, — сказал демон. — Кстати, сегодня я должен буду посетить ад, так что ты за главного.       Девушка всхлипнула и начала заниматься учебой до самого вечера, пока Лиартон не телепортировался к себе домой. Маша оделась и пошла на «работу». На браслете она увидела красненький пылающий камушек. Это означало, что происходит что-то плохое. Девушка свернула с дороги и попала на городское кладбище. Там находилось очень странное существо с серой кожей и поджарым телом. Его кожа обтягивала каждую косточку его сгорбленного тела. На ногах существа были копыта и Маша ахнула, это был гоул*. Увидев свежее мясо, монстр быстро кинулся на него. Девушка быстро достала из сумки клинок и постаралась воткнуть в плоть чудовища. Он был высоким, и девушка пыталась хоть как-то его прикончить. Все таки воткнув клинок в гоула, Маша прочитала отзыв и чудище рассыпалось в прах.       Девушка оглядела кладбище и ахнула, почти все могилы были перерыты, а на земле лежали останки покойников и несчастного сторожа.На самой себе девушка обнаружила пятна гнилой крови. Громко матернувшись, она пошла дальше.       «Ты на долго в ад?» — решила связаться с демоном девушка.       «Насколько потребуется! И вообще, ты должна телепортироваться на Аляску»       «Ты издеваешься, у меня завтра зачет! И с какой стати я должна переться на Аляску?»       «Если ты не забыла, я должен наводить порядок на всей Земле, а не только в вашем вонючем городке!»       «Ладно»       Маша вошла в появившийся перед ней портал и тело девушки обдало жутким холодом. К её удивлению, она была одета в традиционную одежду эскимосов. Войдя в первое же жилье, которое встретилось ей, Маша попросил пересидеть метель. Женщина согласилась и постелила девушке у печи. Благодаря демону, девушка могла понимать почти все языки и свободно на них разговаривать.Женщина оказалась болтливой:       — У нас тут такое твориться! В соседнем доме почти вся семья вымерла, — начала хозяйка.       — Вы знаете, почему? — спросила Маша, выпивая теплую жидкость.       — У нас северных народов, есть поверья об ангиаках**, — начала женщина. — Многие семьи убивают своих людей на морозе, если ребенок болен или слаб. Умерев, ребенок становится мстительным духом и убивает всю семью. И все бы нечего, но одновременно начала вымирать другая семья, в которой не было детей…       — А могу я с ними познакомиться? — спросила Маша, отставляя чашку в сторону.       — Девочка, это не лучший повод заводить знакомства, — сказала женщина. — Тебе пора, буря уже закончилась.       Маша ушла из жилища и пошла туда, куда вел её браслет. В том доме стоял запах смерти, который просто разъедал все вокруг. Девушка постучала и ей открыла женщина, которая стояла с каким-то шаманским изобретением.       — Здравствуйте, я туристка и отстала от группы, — девушка заговорила девушка.       — Уйди, уйди! Он придет за мной, придет… — женщину лихорадило от страха.       Маша проигнорировала ее и вошла в жилище, где на полу лежало несколько мертвых тел. Девушка присела и осмотрела перекошенные от ужаса лица, на которых было жуткий ужас.       Девушка посыпала солью по периметру и, усадив женщину, присела напротив. Женщина тряслась от страха.       — Я хотела отомстить, всего лишь отомстить… — шептала она. — Я не могла смотреть, как они счастливы… ещё этот ребенок.       — Кому? За что? — Спросила Маша.       — Они были такие счастливы… — повторяла женщина. — Он обещал мне, что мы будем вместе.       — Это ты убила ребенка, — догадалась девушка и прикрыла глаза.       У девушки резко потемнело в глазах и в дом пытался залететь вихрь, однако он не смог преодолеть черту соли.Повсюду послышался младенческий плач.       — Это он! Он! — подскочила женщина.       — Закройся, мразь! Я и так еле-еле сдерживаюсь чтобы не отдать тебя духу, — Маша с силой на давила на плечи женщины. — Быстро отвечай, где останки тела!       — З-за домом, около проруби, — ответила, заикаясь та.       Маша, взяв свой кинжал, соль и зажигалку, вышла из дома. Девушка еле-еле вышла из дома, маневрируя от летящих в неё предметов. Найдя бензин, она быстро подожгла тело младенца, на глаза наворачивались слезы. Маленький дух успокоился и исчез. А Маша закрыла глаза и мысленно попросила демона вернуть себя домой.       Дома она сделала большую чашку кофе и села с ногами на диван, укутавшись пледом. На улице уже светало, в комнате появился Лиартон.       — Знаешь, Лиар, люди все-таки хуже чем демоны, от тех хотя бы знаешь чего ожидать. — Девушка хлебнула напиток.       — А я всегда говорил, что…       — Люди-это гниль, грязь, отродье, мразь? — усмехнулась девушка, перебив демона.       — Да, — кивнул Лиартон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.