ID работы: 7408360

Всё самое интересное происходит на кухне

Гет
R
Заморожен
4
автор
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мужчина с котёнком

Настройки текста
       Когда я пришла в себя, вокруг была небольшая комната, почти не имеющая свободного пространства, - кухня наверное. Спустя некоторое мгновение до меня дошло осознание(именно дошло, ведь что-то не может приходить настолько медленно), что я лежу на нечистом полу совершенно голая. Тут же стало страшно, потому что вспомнились и обстоятельства недавнего времени. Тем не менее, страх исчез вместе с ежесекундным нервным напряжением. Теперь мне стало интересно, где же лежит моя одежда, но более интригующе - где человек, который снял с меня одежду. Я встала и прогнулась в спине: она немного побаливала с непривычки, ведь не каждый день доводится спать на паркете. - Тим?.. - позвала я, как мне казалось, громко. Проблема была не новой для меня: мой голос всегда очень тихий. - Тим! Тим, ты где?!        На мой писклявенький голос прибежал серо-черный котёнок с белыми передними лапками. Он хоть и казался маленьким и беззащитным, его искренние кругленькие глазки говорили: жрать давай. - Эм... Я не знаю, где тут еда, котёнок, - сказала я, погладив животное в качестве дружеского жеста.        Из кухоньки я вышла в узкий, точно так же заваленный вещами, коридор и свернула в гостиную. Впрочем, что была и гостиная, и спальная, и всё на свете. На неразобранном темно-зелёном диване лежал Тим. Он тоже был облачён в наготу, как и я. По комнате было разбросано настолько много вещей, что и тут мне представлялось проблематичным найти мои шорты с футболкой. Ну или хотя бы трусики с бюстгальтером. Я встала посреди комнаты: -Так, блэт.        С безапелляционным скрипом дивана я услышала мужские постанывания: проснулся. Про себя я усмехнулась, ведь это мне удалось застать его спящим и ещё в состоянии опьянения.Недолго ликовала: речь Тима была вполне трезвой, как будто он выспался, а перед сном совершил еще и вечернюю прогулочку. - Доброе утро, - обласкал меня его голос. - Как ты после вчерашнего? - Нормально. Только вот интересно, почему ты спал на диване, а я - на полу на кухне. Не очень-то по-джентльменски, - улыбнулась я, присаживаясь на край дивана. - Не знаю. В любом случае, я сожалею. Можешь прилечь сейчас, - он улыбнулся мне в ответ, провёл рукой по своей лысине. - После вчерашнего могло быть всё что угодно. Мы даже могли бы умереть. - А-ха, вот это бы поиграли... - протянула я. После замолчала.        Под одеждой лежала коробка с карточками Magic: The Gathering. Последние мои ясные воспоминания были связаны с этой игрой. Сначала мы играли... а потом? - Послушай, - я резко развернулась к Тиму и взяла его за руку, чтобы забрать всё его внимание, - как мы с тобой играли? Мы пили? Занимались сексом?        Все эти вопросы меня сильно интересовали и даже были срочными, но даже я понимала, насколько то, чем я задаюсь, звучит наивно и смешно. Неодобрительно понаблюдав за смеющимся Тимом, я сжала его запястье крепче, требуя немедленного ответа. - Ты можешь ответить?!        Меня злило то, как Тим потешается надо мной. Я понимала, что выгляжу смешно. Однако мне хотелось, чтобы он вошёл в моё положение, раз он всё помнит и вообще хорошо соображает. Мои невербальные позывы явно подействовали на мужчину. Он погладил меня по голове, воссоздавая пародию покровительские отношения. - Какая же ты красивая... мне так нравятся твои длинные волосы цвета горячего шоколада. И пахнут словно шоколад... - он сменил тон. - Секс был. Но мы не пили. Мы принимали... для более глубокого погружения в мир Магии.        Мне сразу же представилось, как я измельчаю белый порошочек какой-нибудь фойловой картой, а после снюхиваю дорожку. - А...понятно, - сказала я равнодушным голосом, потом отвернулась, замолчала.- И как тебе наш секс? - Волшебно, - улыбнулся Тим, поцеловал меня в шею. -Повторим? -Эм... у меня болит спина.        К слову, моя отговорка не сработала.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.