ID работы: 7408360

Всё самое интересное происходит на кухне

Гет
R
Заморожен
4
автор
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Cute Without The E

Настройки текста
Примечания:
       Весь потолок расплывался: он становился похожим на побелённое небо. Всё небо в радуге. Меня не покидали подозрения, что эффект, как его было условлено прилично называть, погружения в "Магию" ещё не прошёл. - Этот мир...болен. Я бы не сказала, что всё то, что мы здесь делаем, - это нормально. Скорее всего, это аморально, неправильно. Ха, ты только представь: мне только недавно исполнилось восемнадцать лет, а я уже в далёком от родного городе лежу в состоянии опьянения после неоднократного полового акта с мужчиной, который старше меня. И знаешь что, Тим? Мне это нравится. А какие надежды я подавала всем своим родственникам! Примерная ученица, идеально сданные экзамены... А вместо поступления в институт мечты всех хороших девочек я тут...в обычном университете, чтобы он меня не отвлекал от гедонизма во плоти. Даже не знаю, правильно ли я поступаю.        После я посмотрела на мужчину. Его изображение превратилось в размытый образ, потому что слёзы в моих глазах будто бы размазывали портрет. Во время плача реализм всегда искажается в импрессионизм. Я обняла сама себя руками, показывая, что мне холодно. Вот так за минуту я запихнула саму себя в миниатюрное депрессивное состояние. Хотя, может быть, я играла так с Тимом и это было не что иное, как кокетливые салочки с сознанием мужчины. И результат был мгновенен: Тим уже через секунду обнимал меня и ласково шептал: "Рената...Рената, успокойся. Всё хорошо. Давай я тебе сейчас включу одну песенку...".        Мужчина встал с дивана и наклонился в попытке отыскать свой телефон. Спустя несколько минут он был, к счастью, найден:я никогда не любила ждать подолгу, хотя делать это умела. Тим что-то набрал в телефоне и положил его на край дивана динамиком вверх. Звуки инструментальной музыки заполнили комнату. Гитара звучала как нельзя подходяще; она добавляла гармонии столь расслабленной атмосфере. Я легла на Тима и закрыла глаза в наслаждении. Наконец солист начал исполнение.

Your lipstick, his collar don't bother Angel I know exactly what goes on When everything you'll get is Everything that you've wanted, Princess Well which would you prefer My finger on the trigger, or Well just so long as this thing is loaded And will you tell all your friends You've got your gun to my head...

       Это было очень трогательно. В душе я винила себя за то, что склонна надеяться на то, что в этой песне есть скрытый смысл для меня, что Тим поставил её для меня не просто так. Я надеялась...но спросить об этом так и не решилась.        Тим дернул меня за прядь волос, привлекая моё внимание. Я повернулась и увидела, перед собой листок. На нём было написано чёрным фломастером(возможно, спиртовым): "YOU ARE CUTE". Льстящий мне знак внимания я решила не оставлять просто так, а взяла из рук мужчины фломастер и облачила букву Е в слове "cute" в скобки. Делалось это на весу, так что скобки были плохо видны, да и были корявыми. Однако этот факт не умалял трогательность ситуации. Я решила, что обязательно сохраню эту созданную общими усилиями записку: "YOU ARE CUT(E)".
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.