ID работы: 7408427

Ангел Бастера Муна

Джен
PG-13
В процессе
14
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 7. Признание

Настройки текста
Примечания:
      — Бастер смотри, там внизу игрушечный самолет!       Бастер запрыгнул на колено барана и уцепился за прутья. Он наблюдал за разноцветным самолетиком, на котором сидел зверек и кричал что-то вверх.       — Ми-и-и-и-истер Му-у-у-ун!!! — Послышался противный голос Майка, который оказался наравне с окном и прыгнул ударившись об прут, но Бастер ухватил мышь за фиолетовый костюмчик. От него несло алкоголем и перегаромю. Мышонок икнул и вытаращил глаза. — А-а-а-а-а!!! Опять медведи!!!       Майк приподнял верхнюю губу раскрывая ослепительные зубы на удивление друзей, зарычал и, откинув голову, вонзил клычки сквозь кожу большого пальца, откуда большими каплями вытекала кровь.              Бастер немедленно заорал, подпрыгнув чуть ли не до потолка, отряхивая висящую на пальце мышонка, что развивалась подобно флагу на ветру. Он отбросил поддатую мышь и та отлетела в угол, слегка ударившись, отчего заревела и с разбегу налетела на тонкую лодыжку барана.              Майк взбирался по ноге подобно пауку и кусал где попало, вызывая неодобрительные выкрики Эдди.       — Майк ты очумел что ли? — Своим обычным голосом кричал Эдди пытаясь схватить Майка.       Майк, молниеностно перебирая руками и ногами, допрыгнул до головы барана, с оскалом схватился за шерсть и принялся вырывать клочьями, смеясь во все стороны. — Я супер мышь — уничтожатель медведей!!! Я разорву их в клочья!!! — С этими бешеными выкриками Майк вцепился зубами в шерсть и начал теребить ее как бешенная собачка породы чихуа хуа, рвущую в пух свою мягкую игрушку. — Ха-ха-ха-аха!!! Я повелитель медведей!!! — Майк махал лапкой с откинутой назад головой не обращая внимания на крики. — Но, лоша-а-а-дка!       — Бастер помоги! — Эдди кричал пытаясь трясти головой.       Бастер сзади вцепился в рубашку барана и быстро взобрался. Он увидел сидящего майка и схватил его за ухо.       — Хоро-о-о-о-ош Майк! Кончай уже! — Терпеливым с напряжением в голосе промямлил Бастер и, поморщившись выкрикнул. — Живо отцепись Майк, иначе я сам тебя укушу!!!       Майк снова завопил, отцепился и Бастер упал навзничь, но взлетел как мячик. Он встал у раковины с водой, включил холодную воду и ополоснул мышь. Майк крутил головой оря хриплым голосом, издавая звуки полоскания горла и выплескивая воду изо рта.       — Все хватит! Отпустите меня я охладился!!! — Заверещал мышонок истеричным голоском. — Ну и горькая же водичка, правда медвежонок, точнее мистер Мун.       Бастер опустил Майка на пол наблюдая за тем как он снял одежду и выжал воду на пол.       Эдди же проверял волосы на голове и что-то бурчал себе под нос.       — Ты мне половину волос выдернул Майк.       Майк вскочил и развел руками признаваясь в том, что он не виноват в том, что произошло и упомянул о медведях, которых мышонок недавно встретил с пистолетами в руках. Он сделал прыжок и, схватившись за ворот, затянул к себе на пол, так что бедному Бастеру пришлось упасть на колени и изогнуться в позе поклонения.       — Спасите меня мистер Мун, иначе они убьют меня!       Бастер выпрямился, когда Майк его отпустил.       — За что Майк?       Бастер весь превратился в живой слух и Эдди, севший около друг на полу.       — Из-за ста тысячи долларов! — Начал Майк и продолжил. — Еще до этого со мной что-то случилось мистическое, понимаете меня да? Я почему-то вдруг пошел писать заяву на вас мистер Нудлман, ну якобы вы украли у меня сто тысяч долларов и забрали их себе обратно и что якобы вы подкупили меня большими деньгами, чтобы я выступал в театре Муна. Я написал на вас заяву. Позже на меня напали медведи и потребовали те самые сто тысяч и тут я вспомнил, что оклеветал вас мистер Нудлман и вас мистер Мун, тогда в театре. Я пообещал им, что выступлю на концерте у мистера Муна, а когда выиграю, то они получат свои сто тысяч. В общем, лидер банды попросил меня дать ваш номер мистер Мун, чтобы позвонить вам именно в тот момент, когда я окажусь у вас. У меня даже жучок на запястье в виде брасле-е-е-та-а, С МИ-И-И-НОЙ ВМЕСТО ЦИФЕРБАЛАТА ЧА-АСО-О-В!!! — Майс с криком бросился на Бастера схватив его за воротник. — СПАСИ-И-И-ТЕ-Е МЕНЯ-Я-Я!!! ПОЖАЛУЙСТА МИСТЕР МУ-У-У-Н!!!       Бастер и Эдди широко раскрыли рты и вытаращились на мышонка. Бастер Мун перевел дыхание и начал ходить по помещению в раздумьях, теребя края своей одежды. Его долгие размышления прервались звонком по телефону, который Майк достал из кармана и подал устройство трясущейся от волнения коале. Австралийский медведь слегка дрожащими руками взял телефон и приложил его к уху.       — Алло! — Произнес Бастер спокойным голосом. — Бастер Мун слушает вас!       Трое медведей сидело в синем баре за столиками и распивали спиртные напитки, но это не мешало лидеру банды разговаривать, хотя он уже был достаточно пьян.       — Алло! Бастер Мун! — Начал лидер. — Это Джимми — лидер самой известной и опасной банды в мире. Ты мне должен вернуть сто тысяч долларов, потому что Майк, что выступает у тебя в театре сообщил нам, что ты отдал наши деньги Нейне Нудлман, так что либо ты отдашь их нам сейчас, либо мы придем в тюрьму и убьем тебя или Нейну Нудлман! Это понятно?       Бастер протер лоб платком.       — Фу-у-ух, — выдохнул Бастер, хватаясь одной лапой за голову. — Послушайте. Я могу с вами договориться об одном условии, которое будет полезным для вас, но не для меня?       Медведь переглянулся с остальными.       — Хм, интересно, что же и какое-такое условие Мун?       — Я могу совершенно бесплатно устроить для вас настоящий концерт с бесплатными напитками, с закусками и специально же для вас все будет организованно! Обещаю! Вы будете удовлетворены! Вы будете самыми первыми бандитами, для вас будет организован пра-а-а-здник! А мисс Нейна Нудлман отдаст вам все деньги! Она очень слабоумная на самом деле…       Эдди вскинул брови.       — Бастер что ты такое…       Бастер Мун приложил палец к губам.       Медведь опустил трубку и слегка поразмыслил над предложением Муна.       — Интересно мистер Мун… Что ж, я согласен на ваш договор. — Промямлил пьяный лидер и отключил трубку. — А почему бы нам и не повеселиться за бесплатно? А, парни…       Бастер положил трубку в карман штанов и покачал головой глядя Майку прямо в глаза, затем он подошел к мышонку, схватил его за загривок и кулаком постучал ему по лбу.       — Майк, у тебя мозги вообще есть или ты их на деньги променял? — Спрашивал Бастер шепотом и прижал губы в недоумении. — Зачем ты сказал им, что я отдал деньги Нейне Нудлман? За-а-ачем?       Майк низко опустил голову, потом поднял и отрицательно мотнул головой. Бастер продолжал расспрашивать Майка шепотом, так как понимал, что их могут подслушивать через жучок.       Эдди Нудлман часто задышал вспоминая тех самих бандитов медведей, что ворвались в театр и стали еще одной причиной разрушения здания. Он представил как эти огромные куски меха врываются в дом его бабушки, вторгаются в ее личное пространство и начинают угрожать ей.       — Что же делать Бастер? — Спрашивал Эдди шепотом и нервно дыша.       Бастер резко поднял указательный палец в потолок.       — У меня есть идея Эдди! — Продолжил Бастер шепотом. — Кажется я знаю как нам поступить, но мне понадобиться твоя помощь. И твоя Майк. Ты сейчас отправишься к Джонни и также шепотом ему все объяснишь. Я дам тебе адрес его дома. Ты должен выполнить все в точности о чем я тебя попрошу! И тебя Эдди!       — Мы поняли! — Сказали очень тихо Майк и Эдди друг за другом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.