ID работы: 7408636

Пошлая Молли 2.0

Гет
NC-17
Завершён
52
автор
Размер:
105 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 189 Отзывы 4 В сборник Скачать

Слезы.

Настройки текста
Я проснулась очень рано, чтобы поехать на учебу. Не будя Кирилла я собралась и собралась выходить, кинув Бледному заранее сообщение "сегодня я останусь у себя дома". -Юнона,- ко мне обратился ректор Сергей Львович,- мне сказали, что вы почти не посещаете наше учебное заведение!- медленно и противно предъявил мне Саввин. -Почему же? Я всегда отмечена, как присутствующая!- недовольно поджав губы сказала я. -Это ничего не значит. Преподаватели вас на своих лекциях не видят! Если вы ещё пропустите- вас просто отчислят!- он развернулся и продолжил говорить,- нашли наглость на первом курсе пропускать! После пар мы с Миленой пошли за едой. -Бля, я телефон у Кирилла оставила...- уже стоя возле кассы сказала я Милене. -Быстро сгоняешь?- будто я постоянно, что-то забываю сказала Милена. -Да,- я вызвала такси и поехала к нему домой. "Я вроде бы хотела положить в сумку, а кажется на комоде так и остался..." Я тихо открыла дверь и вошла в квартиру. Не успев схватить за чем пришла, я увидела Кирилла сосущегося с какой-то почти голой телкой. Я встала в ступор и стеклянными глазами уставилась на происходящее. От неожиданности я не могла пошевелиться, только слезы текли по холодным от мороза на улице щекам. Я пришла в себя и громко захлопнув дверь- убежала. От того, что я с оглушающим грохотом закрыла дверь, Бледный это услышал. "Юна! Блять, она никогда не простит!" Он не долго думая выгнал ту шлюшку, но иди за мной он не решился. "Сейчас она остынет и я приеду!" Вся в слезах и все еще не веря, что это правда, я приехала домой и просто набросилась на Милену с попытками обьяснить всю ситуацию, но ничего не выходило. От истерики я просто задыхалась и толком ничего сказать не могла. -Так, садись,- Милена дала мне стакан воды, чтобы я немного успокоилась,- объясни нормально, что случилось?- она села рядом и взяла меня за ледяные руки. -К-Кирилл...- слезы потекли ещё сильнее,- он с другой,- слезы превращаются в рёв, а успокоить себя не получается и смысла в этом я тоже не вижу. -С чего ты взяла, что они вместе,- гладя меня по спине спросила Милеша. -Когда я пришла,- я снова начинаю задыхаться,- она на нем сидела, почти без одежды! Они чуть ли не ебались при мне!..-я кладу голову на стол. -Все, хватит плакать! Найдёшь себе лучше!- не зная, как меня успокоить твердила Милена. -Как Кирилл уже нет!- я вытерла лицо от слез, но не успокоилась. -Встретишь другого, который тебе точно никогда не изменит!!- от этих слов, перед моими глазами снова встала картина увиденного и я опять начинаю заливаться слезами, настолько сильно, что задыхаюсь и почти не могу дышать. Милена дала мне успокоительное и оно постепенно подействовало. В дверь постучали. "Если это тот пидор- она опять начнёт реветь!"- подумала Милена. Я открыла дверь- Кирилл. По ещё не высохшим щекам снова потекли слезы, но я пыталась их сдержать, чтобы не показать их ему. -Нахуя ты пришёл? Иди к своим шлюхам!- я взяла ключи от его квартиры. -Юн,- я не дала ему договорить, взяла его руку и положила в неё ключи. -Между нами все кончено!- я снова начинаю говорить невнятно, захлебываясь слезами,- забудь меня, урод моральный!-я снова смахиваю слезы,- ненавижу тебя,- я захлопнула дверь и скатилась вниз по стене, закрывая лицо ладонями. -Юночка, все, хватит,- Милена села со мной рядом, но я не слышала ее слова, я слышала медленные спускания Бледного по лестнице подъезда, моей любви и жизни. Через пару дней я почти не плакала и совсем перестала о нем думать. Тимошенко пытался до меня дозвониться или написать, но я везде добавила его в чёрный список и после этого, мне стало намного легче. Утром я собиралась в университет. Мне снова написал Паша. -Доброе утро. Как ты? Я ему уже рассказала про Бледного. -Нормально. -Ты сегодня занята? -Ну, первую половину дня да, а потом я свободна. -Хочешь сходим в кафе, пока я в Питере? -Давай) во сколько? -Ты во сколько заканчиваешь? -15:25 -В 4 сможешь приехать на Якубовича 10? -Да) С улыбкой я пошла обуваться. -Ого, ты впервые за последние два дня улыбаешься! Что ж такого случилось? Признавайся!-она облокотилась на дверь и ехидно улыбнулась. -Ну... меня Паша позвал гулять,- улыбка на моем лице стала ещё сильнее, а у Милены наоборот. -Он же друг... ну ты помнишь кого...- она цокнула,- Ты же идёшь не чтобы ему отомстить? -Неет!- я недовольно отвела взгляд,- он мне изначально был симпатичен, но я любила этого урода...-я начала шнуровать ботинок. -Ты же переоденешься потом?-она осмотрела мой вид. -Нет, а что не так?- я села на пол. -Ну, джины, пучок и красное худи не для свидания!- она усмехнулась. -Это не свидание!- я начинаю смеяться. -Хорошо, пусть будет по твоему, но иди переоденься, пока успеваешь!- она расстегнула куртку. Я прошла в свою комнату и одела длинную юбку с блузкой и распустила волосы. -Вот, так лучше!- мы вышли из дома и поехали в университет. Все пары я не могла прекратить думать, что это? Свидание или просто дружеская прогулка?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.