ID работы: 7408636

Пошлая Молли 2.0

Гет
NC-17
Завершён
52
автор
Размер:
105 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 189 Отзывы 4 В сборник Скачать

Паша

Настройки текста
После универа я помчалась в назначенное кафе. Я пришла минут за 5 до назначенного времени и для приличия я решила немного пройтись подальше. Я собралась разворачиваться и идти обратно, на меня сначала чуть-чуть, а потом сильно начал капать дождь и из красивых волн, завились сильные, неопрятные кудри. "Похуй, он и не заметит, что прическа вышла из под контроля.." Я зашла в помещение и сразу увидела Холодянского. -Привет,- улыбаясь сказал Паша. -Привет,- я села за стол и с неожиданно грустной улыбкой сказала я. -Ты чего?- взволнованно спросил Паша держа меня за руку. Это так мило. Я снова заулыбалась,- что бы ты улыбалась больше,- он сажает проходящую мимо кошку мне на колени,- сидите вместе,- он расплывается в улыбке и я подхватываю эту недоговоренную эстафету: улыбаюсь и сажаю на него вторую кошку. -Идеально?- я подсела к нему поближе, что наши руки соприкасались, но не будем же мы браться за руки!!! Мы заказали кофе. Барабанщик пристально смотрит в мое лицо и это начинает меня сильно смущать. -Прекрати!- я недовольно откидываю на бок голову. -Что прекратить?- в непонимании нахмурив брови, спросил Холодянский. -Смотреть,- одновременно и улыбаясь и раздраженно сказал я. -Хоро... стоп! Почему?- он закатил глаза, но улыбка с его лица все равно не спадала. -Мне не комфортно так,- Паша мог долго наслаждаться очертаниями тонкой шеи и нежных скул. Будто от скромности он все же отвёл взгляд и мне стало неудобно от своих слов. Мы мило разговаривали и я все не теряю интерес к нему, хотя мы много общаемся, но темы до сих пор находятся. Через пару часов мы ушли. Холодянский предложил проводить меня до дома и я согласилась. Искра симпатии загорелась во мне. Он интересный и внимательный ко мне -меня это так привлекает! Потешным, сырым дворам мы дошли до моего дома и остановились возле подъезда. -Может зайдём ко мне?- робко спросила я и наклонив голову, улыбнулась из-подлобья. Сердце начало биться сильнее, в кармане куртки дрожали пальцы и в голове мимолетно проносилось " А вдруг я ему не нравлюсь и я это сама себе накрутила?" -Давай,- выдержав нервную паузу ответил музыкант. Я следила за ртом который хотел растянуться в улыбке, но будто не мог. Мы поднялись в мою квартиру и тихо открыли входную дверь. Я ожидала увидеть возмущающуюся Милену, но дома никого не было. Мы разделись и прошли на кухню. Я сделала чай с чабрецом и поставила на стол. Вновь повернувшись в сторону плиты, я почувствовала холодные прикосновения к моей талии, которые заставили меня продрогнуть. Не уходя от объятий, я обернулась и между нашими лицами осталась пара сантиметров. Непонятливо по детски я всматривалась в его голубой-серые глаза, которые невероятно схожи с глазами Бледного. От этого воспоминания я перевела взгляд и повергнула голову, но пальцы Паши вернули меня в исходное положение. Молча, как будто играя в немую игру, мы смотрели друг на друга не решаясь ничего предпринять. "Отстраниться или прильнуть?" Пронеслось в глупой, одурманеной обаянием Павла голове. Робко он приблизился к моим губам, плотно примыкая к нежной плоти. Меня забавляет, что он все же сделал, что хотел совершить ещё давно в том загородном доме, или в аэропорту, но я его всегда останавливала. Он потянул меня к себе, что мои влажные волосы докасались его лица. Горячий поцелуй не остановился и когда он потянул меня ближе за талию, плотно прижимая к себе. От этого настояния, которого не было и того, что сейчас происходит- по телу пробежали мурашки, будто это, как новый, чистый лист бумаги, где нет следа от старых записей. Холодные руки Холодянского уже медленно, одну за одной пуговкой, расстёгивали блузку. Я оторвалась от его губ и медленно осмотрела комнату. Нежно взяв его за мизинец, я провела его в свою комнату, ожидая, что я стану доминантой в этой близости, но он резко схватил меня за талию и кинул на кровать. На кофте оставалось три пуговицы преграждающие путь к прямым прикосновениям парня. Внутри меня смешивались и любовь и страх. Он надвис сверху, упираясь на локти. Быстрым движением я скинула блузку и кинула ее на другую сторону кровати, куда следом полетел лифф. Жадным взглядом Паша осмотрел на половину раздетое тело и заманчиво улыбнулся.Обняв его сзади ногами, я помешала ему продолжать начатое и я аккуратно дотянулась до его губ. Стук в дверь. "Милена... я ж дверь не закрыла, опять возмущаться начет!" Эти ненужные мысли начали заполонять мою голову. Он плавно перешёл к моей шее, ласково целуя кажды сантиметр. Ключицы и грудь были совсем не бледными, как остальная кожа, а в почти прошедших синяках, но это совсем не смущало партнёра. Ручка двери неуверенно открылась и в квартире послышались неуверенные шаги совсем не присущие Милене. Дверь в комнату открылась. Я открыла глаза-ПИЗДЕЦ. В комнату зашёл Кирилл. Я ошеломлёнными глазами уставилась на такого же Тимошенко. Я отодвинулась от Паши, прикрывая руками грудь и мы несколько секунд просто пялились друг на друга и не могли ничего сказать. Я увидела, как скулы Бледного напряглись и его удивление, начало перепостить в гнев. -Ммм, вот, как вы дружить?- приближаясь спросил Бледный. -Уже не дружим. Какая тебе разница? Иди ебись со своими шкурами!- рявкнула я в ответ Кириллу. Злость и обида наполнили меня, но слезам тут не было места, да и вообще их уже не было. Я прикрылась рядом лежащей домашней футболкой и соскочив с кровати и дала ему звонкую пощёчину. Кирилл даже не дотронулся до горящей щеки, а лишь крепко схватил меня за свободную руку. Следом за мной встал Паша и вырвав меня из рук Кирилла, взял его за плечо и с размаху ударил его в челюсть. Кирилл ответил ему и началась драка на которую я просто не могла смотреть. Я начинаю мутнее видеть происходящую картину перед собой и будто пропадать из реальности.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.